Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Простые оберегина дом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Простые оберегина дом 20.03.13 3:55 | |
| Чтобы защитить свой дом от темных сил, сложите крест-накрест две длинные иглы, свяжите их посередине белой нитью и произнесите: «Копья крестом, все враги ничком. Кто доброе задумает – с добром пройдет, кто зло замутит — того крестом зацепит». Повесьте этот талисман прямо над входной дверью внутри дома или спрячьте его за обивкой двери с ее внешней стороны.
******************** ОБЕРЕГ от колдовства!
Вбить в порог своего жилья гвоздь,купленный под СВЯТОЙ ДЕНЬ! Вбивать нужно молотком,говоря при этом так:
"КАК ЭТОТ ГВОЗДЬ МОЛОТКУ ПОДЧИНЯЕТСЯ,ТАК ВСЯКИЙ МАСТЕР-КОЛДУН ПЕРЕДО МНОЮ И МОИМ ПОРОГОМ СКЛОНЯЕТСЯ!НИ СЛОВОМ,НИ ДЕЛОМ-НЕ ОБИДЕТ,СИЛЫИ ЗДРАВИЯ У МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ НЕ ОТНИМЕТ!!!А КОЛЬ ВРЕДИТЬ ПОПЫТАЕТСЯ,ТАК САМ СО СВОЕЙ СИЛОЙ РАСПРОЩАЕТСЯ!!!ЧЁРНАЯ СИЛА ЛЮДЕЙ ГУБИЛА,ЧЕРНАЯ СИЛА ЛЮДЕЙ ЛЕЧИЛА!!!.ХОЧУ И ПРИКАЗЫВАЮ:ЧТОБ ТЫ МОЙ ПОРОГ ОТ ЗЛЫХ ДУМ И ДЕЛ ЗАКРЫЛА!!! ГВОЗДЮ В МОЁМ ПОРОГЕ СТОЯТЬ,А МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ВРЕДА ОТ ЛЮБОГО МАСТЕРА-КОЛДУНА НЕ ЗНАТЬ!!!СИЛА-В ГВОЗДЕ,ГВОЗДЬ-В ПОРОГЕ,А ЗЛО НА МЁРТВОЙ ДОРОГЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!-3 раза. ********************* ПОНАДОБИТСЯ НАБОР ШВЕЙНЫХ ИГЛ КУПЛЕННЫХ БЕЗ СДАЧИ ТОЕСТЬ СДАЧУ ОСТАВЛЯЕМ ПРОДАВЦУ И НЕ БЕРЕМ ЕЕ.
ДЕЛАЕТСЯ ОН ПОСЛЕ ЧИСТКИ КВАРТИРЫ, ПОЧИСТИЛИ ЖИЛЬЕ ТАК ЧТОБ СВЕЧИ НЕ КОПТИЛИ И НЕ ТРЕЩАЛИ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. ПОТОМ БЕРЕМ ИГОЛКИ И ВТЫКАЕМ ИХ В ПОРОГ ОСТРИЕМ ВВЕРХ СО СЛОВАМИ:
КТО ПРИНЕС ТОТ УНЕС, У МЕНЯ ТРИ ИГОЛКИ И ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!
МОЖНО ТАК ЖЕ ВОТКНУТЬ В КОСЯК ОСТРИЕМ НАРУЖУ, ТЕ КТО ЖИВЕТ В ЧАСТНОМ ДОМЕ МОГУТ ВОТКНУТЬ ВОЗЛЕ ВОРОТ.
ПОДДЕЛЫВАЮТ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА. ЕЩЕ МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ТЕ КТО ПОПРОБУЕТ ВАМ МУСОР ЗАТАЩИТЬ В ДОМ ПРОСТО ЭТОГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, У МНОГИХ КТО ДЕЛАЕТ ГАДОСТИ ПОТОМ СЛУЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ. ************************ Чтобы уберечь дом от огня, разведите во дворе небольшой костер. Когда он полностью прогорит, соберите золу и рассыпьте ее во всех четырех углах своего дома. Во время этого произносите заговор: «То, что единожды в золу и в прах обратилось, в золу и в прах не обратит- ся вновь».
Повесьте в западном углу дома ветки рябины и произнесите: «Это знак и печать союза между Землей и Небом. Нет вокруг него ни раз- рушения, ни войны между низом и верхом, огнем и водой, небом и зем- лей». Если рябина в ваших краях не растет, бросьте в огонь очага (или сожгите над пламенем свечи) немного сосновых игл и скажите такие слова: «Прими, небесный огонь, эту жертву от меня и от матери-земли, не разрушай сей очаг и сей дом ни своей стрелой разящей, ни своим пламенем испепеляющим. Да будет мир между Небом и Землей».
Соберите вечером все крошки, шелуху, кости, объедки и мусор, ос- тавшиеся после ужина и всех дневных дел, и закопайте их по четырем сторонам от своего дома. Принося эту жертву силам природы, произ- носите: «Мир между мной и огнем, союз между мной и землей, договор между мной и небесами, согласие между мной и водами». ********************* | |
| | | | Простые оберегина дом | |
|