Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы чары врага против него пошли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы чары врага против него пошли 26.02.14 11:06 | |
| Из церковной свечи можно также сделать оберег, который бы обращал все усилия ваших врагов против них самих. Черной простой ниткой перетяните свечу в низу на высоту вашего среднего пальца. Эту свечку поставьте Иоанну-воину и проговорите следующее заклинание и поклонитесь обязательно 9 раз:
«Иоанн-воин батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце моего врага (имя)». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 20.04.14 1:33 | |
| Подскажите по поводу этого обряда, как сделать лучше.
это все сделать прямо в церкви? покупается свеча и там же перевязывается нитью? Или можно дома перетянуть и в церковь принести с собой. Нить на узел закреплять нужно?
С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 20.04.14 16:07 | |
| - Emmira пишет:
- Подскажите по поводу этого обряда, как сделать лучше.
это все сделать прямо в церкви? покупается свеча и там же перевязывается нитью? Или можно дома перетянуть и в церковь принести с собой. Нить на узел закреплять нужно?
С уважением! Сделать можно дома. Покупаете в церкви свечу, приносите её домой, нитью надо не перевязывать, а перетягивать, т.е. как бы вдавить, на узлы завязывать не нужно. Свечу отнести в церковь и там поставить Иоанну Воину |
| | | Мишель
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 01.06.14 17:59 | |
| Очень хороший обряд. Я даже дома поставила свечу Иоанну - Воину. Так некоторые соседи исчезли с глаз. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 01.06.14 23:58 | |
| Благодарю! Надо попробовать этот обряд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 02.06.14 0:08 | |
| Да, неплохой обряд. А как вы думаете на какую луну лучше делать? Я на убывающую делала, может луна не имеет значения и повторить еще? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 02.06.14 0:14 | |
| - Emmira пишет:
- Да, неплохой обряд.
А как вы думаете на какую луну лучше делать? Я на убывающую делала, может луна не имеет значения и повторить еще? Лучше на растущую |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 02.06.14 13:58 | |
| Здравствуйте, уважаемая Ведьма-Марго. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, свечу начинать перетягивать ниткой именно снизу вверх? И если у нас в церкви возле указанной иконы свечу поставить невозможно( только в центре церкви подсвечники и возле алтаря два, но там нет такой иконы рядом), куда тогда лучше ставить свечу? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 02.06.14 14:12 | |
| - Amanda Rai пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Ведьма-Марго. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, свечу начинать перетягивать ниткой именно снизу вверх? И если у нас в церкви возле указанной иконы свечу поставить невозможно( только в центре церкви подсвечники и возле алтаря два, но там нет такой иконы рядом), куда тогда лучше ставить свечу?
Да свечу перетягивать снизу вверх, если такой иконы в церкви нет, тогда лучше воспользоваться другим обрядом |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 02.06.14 16:38 | |
| Благодарю Вас за ответ. В самой церкви икона такая есть, только она очень далеко от места где ставят свечи... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 02.06.14 20:27 | |
| - Amanda Rai пишет:
- Благодарю Вас за ответ. В самой церкви икона такая есть, только она очень далеко от места где ставят свечи...
Я думаю, что можете сделать, должно помочь, в церкви вообще говорят, что икона не главное, главное к кому обращаешься, но для обрядов я с ними не согласна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы чары врага против него пошли 21.01.15 17:38 | |
| |
| | | | Чтобы чары врага против него пошли | |
|