Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание правосудия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заклинание правосудия 26.02.14 11:33 | |
| Это заклинание применяется перед судебным разбирательством. Используйте его только в том случае, если вы полностью уверены в своей правоте, иначе заговор может оказать услугу вашему противнику.
1 В ночь перед судом изготовьте куклу Вуду, олицетворяющую вашего соперника. Если этот человек не один, сделайте несколько кукол на каждого.
2 Нареките куклу именем противника и положите на чистую белую ткань.
3 Обмажьте ее подчиняющим маслом.
4 Осыпьте мелко покрошенной вербеной и девять раз прочтите псалом 7:
Господи, Боже мой! на Тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня; да не исторгнет он, подобно льву, души моей, терзая, когда нет избавляющего.
Господи, Боже мой! если я что сделал, если есть неправда в руках моих, если я платил злом тому, кто был со мною в мире, — я, который спасал даже того, кто без причины стал моим врагом, — то пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю жизнь мою, и славу мою повергнет в прах.
Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который Ты заповедал, — сонм людей станет вокруг Тебя; над ним поднимись на высоту.
Господь судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне.
Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи, ибо Ты испытуешь сердца и утробы, праведный Боже!
Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем.
Бог — судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий, если кто не обращается. Он изощряет Свой меч, напрягает лук Свой и направляет его, приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими.
Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.
5 Оберните куклу той же белой тканью и положите в темное место, где ее никто не потревожит. Брать ее с собой на судебный процесс не следует. |
| | | | Заклинание правосудия | |
|