Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Отнять здоровье свечой в храме 26.02.14 18:20
На свечу в храме. Зажигают , но только за здравие и тут же надламывают ее (ОСТОРОЖНО,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ). И говорят:
"ЗАЗДРАВНУЮ СВЕЧУ РАБА(...) ЛОМАЮ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЕГО ЛИШАЮ"
Гость Гость
Тема: Re: Отнять здоровье свечой в храме 20.04.14 1:27
А не подскажете, это ослабление? или больше как порча. Мне кажетс что как для порчи-слабовато. Нужно делать в комплексе.
Гость Гость
Тема: Re: Отнять здоровье свечой в храме 20.04.14 16:09
Emmira пишет:
А не подскажете, это ослабление? или больше как порча. Мне кажетс что как для порчи-слабовато. Нужно делать в комплексе.
По мне так для порчи слабоват, надо в комплексе, хотя если защиты нет, тогда может сработать и то не на долго, поболеет чем-то не очень серьёзным и всё, ну или с подружкой поссорится не на долго
Romale
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2022-01-04 Возраст : 43 Откуда : Україна
Тема: Re: Отнять здоровье свечой в храме 11.09.24 21:29