Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как определить нечисть в доме | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Как определить нечисть в доме 20.03.13 4:14 | |
| КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЧИСТЬ В ДОМЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Освященную соль, положите на разогретую сковороду на 15-20 минут. Если ваша квартира чистая, то соль будет желтоватого цвета, а если есть «нечистые», то соль начнет трещать и станет темно-коричневого или черного цвета. Так можно не только определять, но и изгонять «черные силы». Лучше всего это делать с помощью ладана.В Страстную пятницу посетите церковь и возьмите с собой недогоревшую свечу, которая была у вас в руках во время службы. Дома с этой зажженной свечой обойдите свое жилище. Там, где она затрещит, и находится порча. Это своеобразный „порчеискатель“.Посвятите мак в церкви, а потом рассыпьте его по помещению. Ведьмы и колдуны под любым предлогом сразу же оттуда уйдут. Вместо мака можно использовать плакун-траву.Ведьмы не участвуют в крестных ходах, когда святят воду в реках и в озерах.Когда на Пасху обходят вокруг церкви с процессией, то ведьма никогда не идет с ней.Проходямимо дома, в котором, по вашему предположению, живет ведьма или колдун,необходимо читать молитву „Отче наш“, а поравнявшись с домом — плюнуть несколько раз через левое плечо.Когда вы подозреваете какого-нибудь человека в том, что он занимается „черными делами“, то, увидев его входящим в дом, сбрызните перед порогом иорданской, крещенской или сретенской водой крестообразно и на пороге свяченым мелом нарисуйте крест, если он окажется ведьмой или колдуном, то в ваш дом не зайдет.Как правило, те, кто занимается колдовством, стараются не смотреть человеку в глаза. Взгляд у них ускользающий, тяжелый.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 21.03.13 8:48 | |
| Пройдитесь церковной свечкой по всем углам дома! Если свяча тращать будет-есть негатив,нечесть! Нужно почистить желище! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 12:50 | |
| Подскажите пожалуйста,уважаемые практики, есть четверговая свеча со службы,могу ли я сущность ей вытравить и какие методы? Прошу прощения,если не по теме. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:15 | |
| - Лиска-Алиска пишет:
- Подскажите пожалуйста,уважаемые практики, есть четверговая свеча со службы,могу ли я сущность ей вытравить и какие методы? Прошу прощения,если не по теме.
Здравствуйте. Четверговая соль очень неплохо борется с негативом, но только ею сущь не вытравить. Здесь нужен комплексный подход. Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:17 | |
| - Bat Galim пишет:
- Лиска-Алиска пишет:
- Подскажите пожалуйста,уважаемые практики, есть четверговая свеча со службы,могу ли я сущность ей вытравить и какие методы? Прошу прощения,если не по теме.
Здравствуйте. Четверговая соль очень неплохо борется с негативом, но только ею сущь не вытравить. Здесь нужен комплексный подход. Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не соль,свеча! Сущность в поле, мутит меня |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:20 | |
| - Лиска-Алиска пишет:
Свечой Вы можете диагностировать жилище на предмет негативной энергетики в доме. Как изгонять ищите в разделе чисток помещений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:21 | |
| - Cyanea пишет:
- Лиска-Алиска пишет:
Свечой Вы можете диагностировать жилище на предмет негативной энергетики в доме. Как изгонять ищите в разделе чисток помещений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:22 | |
| - Лиска-Алиска пишет:
- Bat Galim пишет:
- Лиска-Алиска пишет:
Здравствуйте. Четверговая соль очень неплохо борется с негативом, но только ею сущь не вытравить. Здесь нужен комплексный подход. Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не соль,свеча! Сущность в поле, мутит меня Нет, отжигом не уберете. Отгоните просто и то на время. Они после этого еще злее становятся. Надо смотреть, что за сущность и как глубоко въелась в Ваши тонкие тела. Исходя из результатов картины уже составлять алгоритм работы. Обратитесь к кому-нибудь из наших практиков из Лаборатории Малфриды за диагностикой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:29 | |
| Нет, отжигом не уберете. Отгоните просто и то на время. Они после этого еще злее становятся. Надо смотреть, что за сущность и как глубоко въелась в Ваши тонкие тела. Исходя из результатов картины уже составлять алгоритм работы. Обратитесь к кому-нибудь из наших практиков из Лаборатории Малфриды за диагностикой. [/quot
Вот она и злится,меня аж колотит,как озноб,делать не дает ничего. Я его самостоятельно пыталась вытравить, но только разозлила. Я делала диагностику у практика форума,она мне и сообщила о тварюжке,точнее глаза открыла(поклон ей за это!) А на сколько он силен и во мне сидит я не знаю,знаю,что давно,лет 10 точно (за эти года я его сама уже ощущала,как слоника на плечах,уж очень большой стал). Если я обращалась уже за диагностикой к одному,разве я могу обратиться и к другому практику за помощью в данном вопросе? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 13:50 | |
| - Лиска-Алиска пишет:
- Нет, отжигом не уберете. Отгоните просто и то на время. Они после этого еще злее становятся. Надо смотреть, что за сущность и как глубоко въелась в Ваши тонкие тела. Исходя из результатов картины уже составлять алгоритм работы. Обратитесь к кому-нибудь из наших практиков из Лаборатории Малфриды за диагностикой. [/quot
Вот она и злится,меня аж колотит,как озноб,делать не дает ничего. Я его самостоятельно пыталась вытравить, но только разозлила. Я делала диагностику у практика форума,она мне и сообщила о тварюжке,точнее глаза открыла(поклон ей за это!) А на сколько он силен и во мне сидит я не знаю,знаю,что давно,лет 10 точно (за эти года я его сама уже ощущала,как слоника на плечах,уж очень большой стал). Если я обращалась уже за диагностикой к одному,разве я могу обратиться и к другому практику за помощью в данном вопросе? Вы же не указали, что уже обращались, поэтому я и посоветовала))). Если лет 10 уже, то программа застарелая. Стало быть проблематично. Либо обратитесь к тому же мастеру с просьбой помочь убрать (это уже полноценная работа), либо пытайтесь сами. Как это делается, материала на форуме предостаточно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как определить нечисть в доме 19.06.17 14:35 | |
| Вы же не указали, что уже обращались, поэтому я и посоветовала))). Если лет 10 уже, то программа застарелая. Стало быть проблематично. Либо обратитесь к тому же мастеру с просьбой помочь убрать (это уже полноценная работа), либо пытайтесь сами. Как это делается, материала на форуме предостаточно. [/quote]
Благодарю
|
| | | | Как определить нечисть в доме | |
|