Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 663, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 660 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтоб вернуть любовь любимого | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтоб вернуть любовь любимого 07.03.14 21:38 | |
| Говорят один раз на ветер, один раз против ветра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ветроград, ты четырем стихиям брат. Поди ты не на лес и не на поляну, Не на сухую пустошь окаянну, Найди и приведи ко мне, Божьей рабе(имя), Раба Божьего (имя). Крути ему ноги и руки, Всади ему в сердце по мне любовные муки. Пусть он имя мое не заест, не запьет, Со всех дорог и путей ко мне придет, Казалось бы я своим образом везде: Вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, Миловал бы меня, не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, За век бы мною не пресытился. Я ему кровь, я ему еда, Я ему золотая пи... Слово свое ветру передаю, Заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык.Аминь.Аминь.Амин. С просторов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтоб вернуть любовь любимого 15.08.14 19:24 | |
| сколько дней читать или пока не вернется? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтоб вернуть любовь любимого 17.08.14 12:55 | |
| - Оксана2007 пишет:
- сколько дней читать или пока не вернется?
Делать необходимо с утра, в ветряный день. И потом повторяйте каждый день, когда дует ветер. |
| | | | Чтоб вернуть любовь любимого | |
|