Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Флюгер- вертушка или просто МНОГО. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 21.03.13 0:27 | |
| Флюгер- вертушка или просто МНОГО. Очень смешная история тестирования этого става. Даже тестированием это не назовешь. Я делала став, пришла моя подруга, автоматически я отложила став на флайер с доставкой суши. Через час, может и меньше,(на время не обратили внимание), звонок в дверь - Вы 1000000 й пользователь нашей кухни, вам подарок от компании сэт суши на 4персоны. Мы в шоке. Ну подарок- есть подарок. Уже позже ,мы заметили став на флайере. Подруга сразу сказала- Это твои штучки, ну ка объясняй, я тоже так хочу. А что обьяснять, я ведь даже не активировала, только только создала.Стали проверять . Она положила свой став в отделение, где стоят духи. В течении недели, все кто к ней обращался за помощью - дарили духи. А я вставила в букет цветов. Думаю , не нужно говорить, что в конце недели цветы было некуда ставить. Решили попробовать с не очень приятной знакомой, она все плакалась, что счета у нее большие, мы дружно и уверенно посоветовали нанести став на один из счетов. Да.. Результат не заставил себя ждать - налоги пришли аж за 2009 год.Вообщем, став мы так и назвали - МНОГО. Так что девушки,если чего нужно и много в течении недели - вам нужен этот став. Вот то что нужно- на то и ставим. Став не работает больше недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Талисман или постоянный носитель - не нужны, просто листочек бумаги и намеренное желание и , наверное, улыбка как в симороне. Итак о рунах. Эйваз- чудо, которое ожидаем Перт- находит возможности для сотворения этого чуда. Феху - достаток, чудо приходит в больших количествах Вунье- и Вам хорошо , и людям, которые Вам отдают, еще более приятно. Дагаз- изменение ситуации в вашу пользу Лагуз - потоки направленные на получение Йера+ Наутиз - обязательная сборка урожая. Центр Соуло -дает энергию всему ставу, а Тейваз целенаправленно направляет энергию для достижения поставленной цели. Есть второплановые перевернутые Лагузы, но их лучше не оговаривать, так как в ставе они, как потоки ветра во флюгер, немного охлаждают пыл. Вот и все. Оговаривать весь став целиком на то ,что бы желание сбылось.Дары - да я отнесла виски и яблоки в лес под дерево. Обращение к Богам - не делала. В работе этого став совмещена энергия рун и симорона. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 24.03.13 12:16 | |
| Уважаемая Vitoria! Можно ли отправить Вам вопрос по данному ставу на е-маил? Подойдет ли в моей ситуации. Заранее спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 24.03.13 21:56 | |
| - Ариана пишет:
- Уважаемая Vitoria! Можно ли отправить Вам вопрос по данному ставу на е-маил? Подойдет ли в моей ситуации.
Заранее спасибо. Все зависит от оговора. Став можно настроить на любую ситуацию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 24.03.13 22:16 | |
| Ну мне бы из универа не вылететьз-за предвзятог отношения руководителя, которого не поменять. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 24.03.13 22:19 | |
| - Ариана пишет:
- Ну мне бы из универа не вылететь из-за предвзятого отношения руководителя, которого не поменять.
Морок от OZZ поможет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 19.10.14 19:40 | |
| Добрый вечер! А можно этот став распечатать через принтер ? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 19.10.14 19:52 | |
| Да,можно...Но потом обязательно обвести порунно... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 19.10.14 20:19 | |
| Гелла, дело в том что я совсем новиек, и каждую руну вижу не совсем четко(( я могу обвести так как вижу ? И откуда начинать ? с середины и по часовой ? Извините за тупость конечно) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 19.10.14 21:58 | |
| lora.lisska....послушайтесь меня...не торопитесь...руны- не игрушка,это достаточно сильная магическая система,и то, что Вы не понимаете какого-либо значения или действия,может в дальнейшем Вам сильно повредить. Очень скоро будет открыт набор в новую Школу Рун. Если Вы хотите работать с рунами, лучше запаситесь знаниями)))Если Вы не можете оплатить Школу,начните с изучения Теории,или раздела Для Новичков...Но Вы должны иметь четкое представление о том,что делаете)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 20.10.14 10:24 | |
| Добрый день, Гелла!Да,я понимаю что это все серьезно! Я воспользуюсь Вашим советом, и запишусь в школу. Не хочется быть слепым котенком)) и навредить себе или кому то еще. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 10:24 | |
| Добрый день,Гелла! Снова с вопросом по этому ставу )) По Вашему совету стала читать теорию по рунам, и вот возник вопрос- если мы не обращаемся к Богам то кому относим дары ? Или я что то не допоняла ?((( Очень уж нужен этот став мне сейчас |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 11:44 | |
| lora.lisska,никому. Для чего мы обращаемся к Богам? Чтобы они помогли нам "раскрутить" став,чтобы дали свою силу и энергию,если нашей личной энергии мало.И потом мы их благодарим за участие в нашей работе.Обращаться к Богам по каждому ставу не стоит- есть ставы,которые вполне продуктивно могут работать на Вашей энергии или на энергии Стихий или вообще на энергии врага.Только в оговоре нужно обязательно указать,что став работает,например, на энергии Стихий и активировать его 4-я стихиями. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 12:12 | |
| [quote="Vitoria"]Флюгер- вертушка или просто МНОГО.
...Оговаривать весь став целиком на то ,что бы желание сбылось.Дары - да я отнесла виски и яблоки в лес под дерево. Обращение к Богам - не делала.... Вот тут я не поняла-обращение к Богам не делать,а дары принести ? Кому ? Гелла помогите разобраться ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 16:52 | |
| Здравствуйте. Большое спасибо за став. Очень хотелось бы им воспользоваться прямо сейчас, но к сожалению ни как не могу разглядеть в данном ставе руны Перт и Йера. Еще фон яркий слегка сбивает. Можно Вас попросить, как то описать где, какая руна находится? Заранее благодарю! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 17:21 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 17:31 | |
| Огромное приогромное Вам СПАСИБО!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 18:37 | |
| Можно ли этот став делать на кроля который должен мне много денег? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 18:41 | |
| Ileen,нет,для воздействия на должников есть другие ставы.Хотя...попробуйте,потом отпишитесь-подействовало или нет)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 18:48 | |
| - Гелла пишет:
- Ileen,нет,для воздействия на должников есть другие ставы.Хотя...попробуйте,потом отпишитесь-подействовало или нет))
Ок, спасибо. Если решусь попробовать, отпишусь о результате П.С. если не сложно пришлите пожалуйста ссылку на став по возврату долгов. Заранее благодарю. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 18:56 | |
| Ileen,переслать ссылку не могу. Дело в том,что таких ставов не один и не два. Вам нужно просмотреть темы "Подавление и Управление","Изменение жизни к лучшему","Ставы разного направления". Каждый став нужно диагностировать- подойдет ли он конкретно к Вашему случаю.В работе с должниками вообще желательно использовать не один став, а проводить работу комплексно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 03.11.14 19:01 | |
| - Гелла пишет:
- Ileen,переслать ссылку не могу. Дело в том,что таких ставов не один и не два. Вам нужно просмотреть темы "Подавление и Управление","Изменение жизни к лучшему","Ставы разного направления". Каждый став нужно диагностировать- подойдет ли он конкретно к Вашему случаю.В работе с должниками вообще желательно использовать не один став, а проводить работу комплексно.
Поняла, спасибо. Подробно ознакомлюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 02.08.16 13:20 | |
| Здравствуйте, вот возникла потребность в применении става, подойдет ли он, если нужна помощь другу, который отправился в тайгу с поиском определенных корней, имеющих материальную ценность, по сути для добытчика, указано поместить в то что нужно получить, но у меня их нет, выбор став либо на фото друга либо на фото корней)))) Подскажите свои соображения пожалуйста по этому поводу, за ранее благо дарю всех! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 02.08.16 15:43 | |
| - midlhem пишет:
- Здравствуйте, вот возникла потребность в применении става, подойдет ли он, если нужна помощь другу, который отправился в тайгу с поиском определенных корней, имеющих материальную ценность, по сути для добытчика, указано поместить в то что нужно получить, но у меня их нет, выбор став либо на фото друга либо на фото корней)))) Подскажите свои соображения пожалуйста по этому поводу, за ранее благо дарю всех!
Если Вы нарисуете сами этот став на фото-то будете сталкиваться везде с этими корешками.Это нужно было делать раньше,чтобы отдать рисунок става другу...А сейчас,я даже не знаю,есть ли смысл его использовать так,как Вы пишете... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флюгер- вертушка или просто МНОГО. 02.08.16 21:38 | |
| - Гелла пишет:
- midlhem пишет:
- Здравствуйте, вот возникла потребность в применении става, подойдет ли он, если нужна помощь другу, который отправился в тайгу с поиском определенных корней, имеющих материальную ценность, по сути для добытчика, указано поместить в то что нужно получить, но у меня их нет, выбор став либо на фото друга либо на фото корней)))) Подскажите свои соображения пожалуйста по этому поводу, за ранее благо дарю всех!
Если Вы нарисуете сами этот став на фото-то будете сталкиваться везде с этими корешками.Это нужно было делать раньше,чтобы отдать рисунок става другу...А сейчас,я даже не знаю,есть ли смысл его использовать так,как Вы пишете... Спасибо за внимание к моему вопросу, нашла вот на просторах , но совершенно не знакома с таким алфавитом, по тестировани вроде норм, но уверенности нет.... Пожалуйста,придерживайтесь правил форума- ссылки на сторонние ресурсы запрещены. |
| | | | Флюгер- вертушка или просто МНОГО. | |
|