Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защитный амулет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Защитный амулет 21.03.13 6:42 | |
| Чтобы застраховать себя от возможного возвращения проклятия, колдуну также может быть полезным защитный амулет. Он представляет собой кольцо или медальон с одним из перечисленных ниже камней: 1. Оникс 2. Черный агат 3. Горный хрусталь 4. Кошачий глаз 5. Лунный камень 6. Хризопрас Все эти камни проявляют как непосредственно защитные свойства, так и являются накопителями энергии. Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использованием. Например: в ночь, когда луна будет растущей, колдун зажигает специально купленную красную свечу и, вращая амулет против часовой стрелки над ее пламенем, тринадцать раз проговаривает фразу: «Именем Сил Тьмы! Прочь от меня все враждебное и наколдованное!»
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 10.08.13 18:56 | |
| новичку под силу такой ритуал ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 10.08.13 21:57 | |
| - BELAdonna пишет:
- новичку под силу такой ритуал ?
а почему нет? В любой день ЧЕТНЫЙ когда на убыльной луне,зажечь 7 свечей восковых и поставить их в ряд.Перед этим рядом положить горный хрусталь.И читать 2 раза: "Иже слезиной горькой покатись С небесины краев,да не крылом А рысю черной бес скачет Егоного пути ведаит--неведаит Ни люд,ни роспятый холопина.Бесина в кошеле слёз охапь нёсДа копытом в туман да слезины те вонРоссыпь чернявая,слёзнаяя да не сотникомА одним ратником то сойтисьТо слёзным каменищей с небесиныЯко жар--птицей то соблюдьЗаповедань,укромницаТо глаголите на языцеяхТако живота он воздастЩитом усмирь сотворитИже воражины полчины ополчноЯко глаголите через каменьСлезины возымевши ропотом кликаемыйСе камнище ето меня (имя) щитом укроитИбо кто поперечиной,тому ход бочинойТако мне (имя) щитенному бытьОткликом через слёзный всему уходитьНадёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругомСлёзного каменищи ревком.Аминь.Аминь.Аминь."Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей.Когда тушат первую,говорить:"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."2-ую свечу тушим:"Второе пламенище гробинкой,землищей на хворь что творено,то гибелю гиблю.Аминь."3-ю свечу тушим:"Третье скорби невыскочь,непроходить,то слезовый ее укинет назад кинет.Аминь."4-ую свечу тушим:"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину,то слёзным рушу. Аминь."5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех бедин.Аминь."7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегаетДа ход сей утверждаюКамнищей на камнищу разрухой идуМоя душина,дух мой,моя хоромина,избинаСохранно во вечины.Аминь."Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней,загадывают то желание,чтобы охранял от зла.Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте.Будет вернаяя защита. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 10.08.13 22:14 | |
| ОРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Непременно воспользуюсь. Кольцо сделала ,а что камень нужно еще активизировать не знала.... Вот теперь займусь ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 11.08.13 11:38 | |
| Скажите пожалуйста ,нужно-ли сначала почистить камень ? Соколинный глаз для оберега подходит ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 11.08.13 21:54 | |
| - BELAdonna пишет:
- Скажите пожалуйста ,нужно-ли сначала почистить камень ?
Соколинный глаз для оберега подходит ? нет,только горный хрусталь...для очистки можно просто -в морозилку его на сутки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 11.08.13 21:59 | |
| Спасибо))) МАРА за ответ. |
| | | маша25
| Тема: Re: Защитный амулет 17.12.13 8:57 | |
| огромное спасибо, хороший обряд | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Защитный амулет 10.01.14 14:47 | |
| хорошая защита и горный хрусталь как раз имеется!!! | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Защитный амулет 10.01.14 14:49 | |
| а без огранки можно, просто камень носить с собой или надо чтобы дома лежал? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 10.01.14 15:10 | |
| - Tanya-63 пишет:
- а без огранки можно, просто камень носить с собой или надо чтобы дома лежал?
Можно и кристалл без огранки, для дома хорошо друзы использовать. |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Защитный амулет 10.01.14 16:17 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 10.01.14 21:43 | |
| - Tanya-63 пишет:
- а что такое друзы
Друза - это несколько сросшихся между собой кристаллов, в данном случае - горного хрусталя. У друзы бОльший диапазон, чем у одного кристалла, поэтому для дома (квартиры) она лучше. Выглядит примерно вот так. Но можно и поменьше, конечно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Защитный амулет 11.01.14 5:03 | |
| поняла... спасибо Лада за информацию!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 25.01.14 10:36 | |
| Подскажите, пожалуйста, что это за амулет (оберег). Подарила одна ведунья. От чего это оберег и оберег ли вообще. Что за символы на нем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благодарю всех. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 18.07.14 1:39 | |
| Хочу сделать для знакомого и подарить ему камень, так можно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 01.11.14 16:59 | |
| Замечательный ритуал, спасибо огромное! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 01.11.14 17:02 | |
| У меня такой вопросик: если например амулет из горного хрусталя и он похож на маятник, можно ли его использовать? и сохраниться ли защита на нём? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 01.11.14 17:07 | |
| И еще: оцените пожалуйста этот ритуал по 5-ти бальной шкале, сильная защита ставится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 01.11.14 17:10 | |
| Модераторы извините конечно, но у меня ещё такой вопрос: а можно ли делать разные обряды на разные вещи(амулеты, кольца) и дадут ли они в комбинации более сильную защиту или будут мешать друг другу? Заранее Огроменное спасибо) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 02.11.14 19:47 | |
| - Марбас пишет:
- Модераторы извините конечно, но у меня ещё такой вопрос: а можно ли делать разные обряды на разные вещи(амулеты, кольца) и дадут ли они в комбинации более сильную защиту или будут мешать друг другу? Заранее Огроменное спасибо)
Марбас,амулетов, помогающих в жизни и защищающих от многих неприятностей, можно носить и несколько, главное, чтобы их действие не противоречило друг другу, то есть при подборе амулетов, вполне достаточно поносить их вместе некоторое время (день-два-три) и внимательно последить за своими ощущениями,но это не значит, что можно навешать на себя штук десять разным по целям и свойствам талиманов-амулетов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитный амулет 02.11.14 19:48 | |
| - Марбас пишет:
- И еще: оцените пожалуйста этот ритуал по 5-ти бальной шкале, сильная защита ставится?
Мы в данный момент не в школе,чтобы оценивать по пятибальной шкале. А вы сами попробуйте сделать и оценить,потом отпишитесь. |
| | | | Защитный амулет | |
|