Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 621 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ НА АКТИТИВИЗАЦИЮ БИЗНЕСА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: РИТУАЛ НА АКТИТИВИЗАЦИЮ БИЗНЕСА 19.03.14 10:33 | |
| Время проведения должно быть на растущей Луне, в среду или четверг. Свечи: зеленая, желтая, две оранжевых. Благовония: гвоздика, розмарин. Кристаллы: изумруд, розовый кварц. Масло: роза, бергамот. Проведение ритуала: Намазать свечи маслом,зеленую установить перед собой, желтую - за зеленой, две оранжевых- сзади желтой справа и слева.Зажгите свечи, благовония. Кристаллы положите перед собой.Свечи должны сгореть полностью за один сеанс. Заклинание: "Пусть в мой бизнес прийдут успех и удача. Пусть новые силы вольются в мой бизнес, пусть клиенты идут ко мне и пусть финансовое положение улучшается.Пусть мои дела день ото дня идут все успешнее.Пусть никогда не иссякает источник моих успехов" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ НА АКТИТИВИЗАЦИЮ БИЗНЕСА 19.03.14 10:49 | |
| Можно вопрос ???
Какие свечи каким маслом мазать или двумя маслами все свечи ???
Изумруд очень дорогой камень и не у каждого есть он в наличии в не обработаном виде а как обычно уже в ювелирном изделие можно ли вместо кусочка изумруда положить кольцо с изумрудом ???
И к каждому заклинанию или заговору должен быть ключ без которого заклинание не работает если можно то предоставьте его пожалуйста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ НА АКТИТИВИЗАЦИЮ БИЗНЕСА 20.03.14 9:19 | |
| - Tiwaz пишет:
- Можно вопрос ???
Изумруд очень дорогой камень и не у каждого есть он в наличии в не обработаном виде а как обычно уже в ювелирном изделие можно ли вместо кусочка изумруда положить кольцо с изумрудом ???
И к каждому заклинанию или заговору должен быть ключ без которого заклинание не работает если можно то предоставьте его пожалуйста Предоставить ключи и замки к заклинанию,сможет Наталия Бучацкая ЗДЕСЬ ,а я лишь могу с вами поделиться своими наработкам в этом направлении. Значит так, разберем по свечам, все мы знаем что,зеленые свечи используют в денежных ритуалах,желтые отвечают за воображении потенциал,действия. Наносим масло бергамота на зеленую и желтые свечи,смазываем сверху вниз. Оранжевые свечи-привлечение успеха, достижения задуманного( наносим масло розы, (дает мягкое подталкивание к своей цели).Желательно изготовить свечу самостоятельно, ну а ели нет такой возможности, необходимо подготовить купленные свечи к работе,(очищение)после очищения свечи заворачиваю в льяную ткань. Так- же выше указано ритуал проводится в четверг-день юпитера (на рассвете),отключаю вд,вхожу в трансовое состояне,визаулизирую прорсьбу и конечный положительный результат.Обращаюсь к тем силам,которые могут мне помочь(у каждого это что-свое,Ангелы-хранители,силы вселенной) читаю заклинание 12 раз,(это мои уже наработки).Замыкаю заклинание -просьбу своим замком "Слово сказано, дело сделано, все слова в дела обращены" Можете составить свое заклинание,работать будеть на ура каждого человека должен быть свой секрет своего ключа замыкания заговора(если о нем не казано в самом заговоре). А теперь пройдемся по камням:-Изумруд считается символом успеха притягивают богатство. Розовый кварц в ритуале идет для усилиения других кристалов. Так как сам изумруд обладает еще и обезораживающими свойствами думаю,что серебрянная оправа не помешает,тое-сть она созвучна с энергетикой камня.(лучше работает в кольце ,чем в других изделиях)ИМХО |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ НА АКТИТИВИЗАЦИЮ БИЗНЕСА 20.03.14 12:40 | |
| - strekoza пишет:
- Tiwaz пишет:
- Можно вопрос ???
И к каждому заклинанию или заговору должен быть ключ без которого заклинание не работает если можно то предоставьте его пожалуйста Предоставить ключи и замки к заклинанию,сможет Наталия Бучацкая ЗДЕСЬ ,а я лишь могу с вами поделиться своими наработкам в этом направлении. Значит так, разберем по свечам, все мы знаем что,зеленые свечи используют в денежных ритуалах,желтые отвечают за воображении потенциал,действия. Наносим масло бергамота на зеленую и желтые свечи,смазываем сверху вниз. Оранжевые свечи-привлечение успеха, достижения задуманного( наносим масло розы, (дает мягкое подталкивание к своей цели).Желательно изготовить свечу самостоятельно, ну а ели нет такой возможности, необходимо подготовить купленные свечи к работе,(очищение)после очищения свечи заворачиваю в льяную ткань. Так- же выше указано ритуал проводится в четверг-день юпитера (на рассвете),отключаю вд,вхожу в трансовое состояне,визаулизирую прорсьбу и конечный положительный результат.Обращаюсь к тем силам,которые могут мне помочь(у каждого это что-свое,Ангелы-хранители,силы вселенной) читаю заклинание 12 раз,(это мои уже наработки).Замыкаю заклинание -просьбу своим замком "Слово сказано, дело сделано, все слова в дела обращены" Можете составить свое заклинание,работать будеть на ура каждого человека должен быть свой секрет своего ключа замыкания заговора(если о нем не казано в самом заговоре). А теперь пройдемся по камням:-Изумруд считается символом успеха притягивают богатство. Розовый кварц в ритуале идет для усилиения других кристалов. Так как сам изумруд обладает еще и обезораживающими свойствами думаю,что серебрянная оправа не помешает,тое-сть она созвучна с энергетикой камня.(лучше работает в кольце ,чем в других изделиях)ИМХО Благодарю Стрекоза теперь все ясно - этот обряд очень нужен моему другу в связи с изменениями в стране он хочет возродить свой бизнес Единственно если можно перезалить ссылку на ключи а то не открывается |
| | | | РИТУАЛ НА АКТИТИВИЗАЦИЮ БИЗНЕСА | |
|