Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Мамалыга | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кибела Активные пользователи
Сообщения : 830 Дата регистрации : 2013-05-03
| Тема: Мамалыга 23.03.14 20:32 | |
| Если все силы любимого отнимает соперница-работа, срочно варим мамалыгу — проверенное средство для усиления мужской потенции. Пускай кукурузный кочан поделится своей силой и крепостью! И пока каша варится, не забудьте, помешивая ее, приговаривать:
«Кукурузная мука Для любого мужика Сварится навариста Да на стол поставится. Приготовлю суженому Мамалыгу к ужину, Станет мужик сильный И любвеобильный». Мамалыга
Ингредиенты Кукурузная мука — 100 г Вода — 200 мл Соль — по вкусу Масло сливочное — 15 г Брынза — 50 г Сметана — 50 г Молоко — 200 мл
Способ приготовления Кукурузную муку просеиваем. Всыпаем немного муки в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, затем всыпаем всю муку. Варим 30 минут, помешивая от середины к краям посуды и прижимая веселку к ее стенкам. Готовность мамалыги можно определить следующим образом: опускаем веселку в посуду с мамалыгой, ставим ее вертикально и быстро вращаем между ладонями, затем вынимаем. Если на веселке нет прилипшей массы, значит мамалыга готова. Перед тем как выложить мамалыгу, массу сгребаем от стенок кастрюли к центру смоченной в воде ложкой, оставляем еще на некоторое время на огне, затем кастрюлю несколько раз встряхиваем и опрокидываем на доску. Готовую мамалыгу разрезаем на порции. Подаем с маслом, брынзой, сметаной, молоком. | |
| | | | Мамалыга | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |