Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 665, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 662 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 24.03.14 8:52 | |
| ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ
Этот заговор нужно делать, когда ребенку будет восемь-десять лет. В младшем возрасте не имеет смысла: заговор делается на книгу, причем не на любую, а на ту, которую ребенок часто в руки берет, часто читает.
Возьмите книгу, откройте на первой странице и на свободном месте начертите простым карандашом четыре маленьких крестика. Положите на страницу левую руку так, чтобы мизинец касался второго крестика и скажите:
Как рожь летом растет, к солнцу тянется, Созревает да наливается, Как тянется мужчина к женщине, Как тянутся пчелы к цветам, Так и раб Божий (имя) к премудрости тянется, Да не день и не два, Да чтобы не прошла тяга И боком не вышла. Покуда раб Божий учится, Пущай книжному чтению прилежается, От него отнюдь не отвращается. Помоги, Исуса Христа! Слово мое отныне до веку Во веки веком. Аминь.
После этого нужно положить книгу открытой на стол, за которым ребенок занимается, а в это время ребенка позвать на кухню. Ребенка нужно угостить чем-то, что он очень любит, при этом прошептать: "Как сладок сахар, так пусть и учение будет сладко рабу Божьему (имя)". |
| | | Мишель
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 26.03.14 18:06 | |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать подростку для учебы. Совсем учится нет желания. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 26.03.14 18:16 | |
| - Мишель пишет:
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать подростку для учебы. Совсем учится нет желания.
Попробуйте именно этот заговор, он действительно хорош. | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 26.03.14 21:45 | |
| Как раз и мне надо...Дочка не очень любит учится...Подделывать надо ? через какое время?
| |
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 26.03.14 22:05 | |
| - kapelka пишет:
- Как раз и мне надо...Дочка не очень любит учится...Подделывать надо ? через какое время?
Действует неделю, но в начале нужно - ,,наработать", заговор почитайте(для дочери)все женские дни недели, а при наработке, действует от двух недель до месяца. Могу посоветовать, хорошо к этому заговору, еще почитать от лени и для усердия в работе. Все это делается на рост луны, что бы желание к учебе росло. | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 26.03.14 22:12 | |
| | |
| | | Мишель
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 01.06.14 18:16 | |
| Извините, что не в тему. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать учителю чтоб к детям хорошо относилась. Просто 15 человек из 26 за четверть ставит ни за что двойки. Дети перездают контрольные и опять учительница ставит двойки. Директор руками разводит и все. | |
| Тема: Re: ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ 02.06.14 21:39 | |
| - Мишель пишет:
- Извините, что не в тему. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать учителю чтоб к детям хорошо относилась. Просто 15 человек из 26 за четверть ставит ни за что двойки. Дети перездают контрольные и опять учительница ставит двойки. Директор руками разводит и все.
Мишель послушайте, поищите заговоры для защиты именно вашего ребенка(на форуме они есть, я давала) опробовано лично мной и работают на ура. Найдите в разделе оберегов,(чужие дети ,это чужие, своих оберегайте!). Не пытайтесь спасти мир -это дело тяжкое и не благодарное. | |
| | | | ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ | |
|