Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряды в день рождения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряды в день рождения 22.03.13 8:49 | |
| Обряды в день рождения
В день своего рождения, прежде всего, необходимо прочитать заговор-оберег от беды и напасти:
Ангел моего рожденья Пошли мне свое благословенье От беды, горя избавленья От врагов моих девяти девятижды От оговора и хулы напрасной От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания, От вечного холода и огня, От голода и черного дня — спаси, сохрани меня. А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной. Встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды в день рождения 22.03.13 8:50 | |
| Заговор в день рождения Утром встать у окна,чтобы видеть восход.Волосы распустить,одеть одежду без застежек.Скрестить ладони и прижав их к груди читать заговор: "Встану я,раба Божия (имя),благословясь и перекрестясь,чистой водой умоюсь,пойду из избы со отцом прощусь,с матерью благословлюсь.Пойду из избы в сени,из сеней на крыльцо,с крыльца в чисто поле.За тем полем море-окиян,а в том окияне остров Буян.На острове стоят три терема.Первый терем деревянный,в тереме том Божья Матушка,пойду поклонюсь ей и скажу:"Матушка Божья как ты за Иисусом смотрела,когда он по земле ходил,так и за мной смотри,пока я по земле хожу и дай мне здоровье булатное и красоту светлую."Второй терем-золотой,в тереме том святая Параскева,пойду поклонюсь ей и скажу:"Параскева святая,дай мне удачи в делах денежных,чтобы не было у меня недостатка ни в чем."Третий терем-из яшмы,в тереме том святые Петр и Феврония,пойду поклонюсь им и скажу:"Петр и Феврония святые,прошу у вас кровь горячую,сердце кипучее на Любовь и дух сильный,на семейное согласие." Как дверь к косяку притворяется,так и мои слова ко мне притворяются,по все дни,по все часы,в полдень и полночь,днем и ночью.Аминь" Читать 3 раза. |
| | | | Обряды в день рождения | |
|