Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Просьба к домовому, чтобы вам разные люди не надоедали | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Просьба к домовому, чтобы вам разные люди не надоедали 29.03.14 18:55 | |
| Бывает так, что вдруг вам начинают звонить по телефону знакомые и совершенно незнакомые люди. И так с утра до вечера. Ни минуты покоя. Но это еще не все. И в дверь начнут какие-то люди все звонить, да кого-то спрашивать, да извиняться, что не туда попали. Тут сомнений нет, это домовой то ли шалит, то ли вами недоволен. Так чтобы избавиться от этой напасти, есть верное средство. Надо как-нибудь вечером набрать нечерпанной воды и положить туда нож, только не с пластмассовой ручкой, а с деревянной или железной. Пусть стоит всю ночь до утра. А утром, как солнышко встанет, вам нужно умыться этой водою, потом обратиться к домовому с такими словами:
Домовой, домовой,не трогай меня!Прости и помоги.Я, раба Божия (имя),встану рано-ранешенько,умоюсь бело-белешеньконе ключевой водою, а утренней росою.Как по небу ангел пролетит,меня, рабу Божию (имя), спасет,от беды отведет,кручину развеет, тоску порубит.Аминь.
После того как сказали эти слова, выньте из ведра нож, встаньте в большой таз или в ванну и вылейте всю воду разом себе на голову. Потом нож заверните в белую холстинку, положите на три дня и три ночи в дальний ящик, чтобы никто не видел, не пользовался и лишних вопросов не задавал. После приготовьте угощение своему домовому: в блюдечко воды или молока налейте, рядом хлеб или конфетку положите.
И не забывайте: просьбу свою домовому надо высказать так, чтобы никто не видел да не слышал вас, ведь домовой не любит, когда к нему напоказ обращаются.
|
| | | | Просьба к домовому, чтобы вам разные люди не надоедали | |
|