Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для привлечения хорошо совместимого партнера автор Villigyt | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Для привлечения хорошо совместимого партнера автор Villigyt 02.04.14 20:54 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот талисман должен привлечь партнера, который имеет аналогичные идеалы, цели и страсти. Руны - Tiwaz , Nauthiz, Gebo, Kano и Isa. Изготовление: При рисовании повторять названия рун. (Желательно соблюдать цвета). Освещение: 1. Проведете над горящей свечой три раза (освящение огнем). 2. Проведите над дымом свечи (освещение воздухом). 3. Три раза брызните водой (освещение водой). 4. Три раза бросьте на него земли (освещение землей) 5. Подуйте на него три раза (освящение духом). Для большего действия можно использовать собственную кровь. Использование:Носить при себе, никому не показывать. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для привлечения хорошо совместимого партнера автор Villigyt 02.04.14 22:03 | |
| Risiya, a кто автор? Я уже видела этот талисман где-то. Только мне не понятно где здесь Иса и Кано. Ведь каждая руна должна иметь хотя бы одну независимую часть, а здесь кано это половина гебо, а Иса это "ножка' Тейваза, т.е. в принципе их нет здесь как автомонмых рун. так же какую функцию интересно Иса выполняет в этом ставе? Спасибо. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Для привлечения хорошо совместимого партнера автор Villigyt 02.04.14 22:41 | |
| - Laska пишет:
- Risiya, a кто автор? Я уже видела этот талисман где-то. Только мне не понятно где здесь Иса и Кано. Ведь каждая руна должна иметь хотя бы одну независимую часть, а здесь кано это половина гебо, а Иса это "ножка' Тейваза, т.е. в принципе их нет здесь как автомонмых рун. так же какую функцию интересно Иса выполняет в этом ставе? Спасибо.
автор Villigyt Nauthiz,Kano и Isa здесь руны второго плана. Isa стабилизирует ситуацию после достижения результата. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для привлечения хорошо совместимого партнера автор Villigyt 02.04.14 23:35 | |
| спасибо, поняла...на своем опыте я пришла к выводу что руны второго плана особой нагрузки не несут, они всегда есть в любом ставе, иногда к этому ставу никаким боком, так что я на них внимание практически никогда не обращаю, но это моя наработка конечно. Еще вопрос если позволите - а что значт 4 точки? обычно точками мы обозначаем оператора, или блок к примеру если снимаем его, а здесь 4... |
| | | | Для привлечения хорошо совместимого партнера автор Villigyt | |
|