Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Наговаривать данную присуху на питье, на еду, чтоб полюбил молодец. "Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь."
Евгения поставил(а) лайк
Джива Активные пользователи
Тема: Re: СИЛЬНАЯ ПРИСУХА НА ЛЮБОВЬ 10.04.14 21:47
Читают семь раз в сутки: первый раз до зари, второй на заре, третий после зори, четвертый в обед, пятый в полдень, шестой перед вечерней зарей и седьмой в полночь. Слова заговора такие:
«Геть вы, подсобники, придите, С собою дух (такого-то) приведите. Придите утренники, придите дневальники, Придите ночевальники. Дергайте и трясите, сердце его ко мне несите. Пришейте вы его ко мне, К (такой-то) Божьей рабе. И как нет дыма без огня, Так нет (такого-то) без меня. Я ему вода, я ему еда, Я ему мать и отец, Я ему его начало и конец. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Леший Активные пользователи
Тема: Re: СИЛЬНАЯ ПРИСУХА НА ЛЮБОВЬ 28.12.23 16:35
А на женщину можно?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СИЛЬНАЯ ПРИСУХА НА ЛЮБОВЬ 28.12.23 17:27
Леший пишет:
А на женщину можно?
Второй можно.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Наговаривать данную присуху на питье, на еду, чтоб полюбил молодец. "Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь."
Читать один раз? Откуп какой? Знаю что чревато
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СИЛЬНАЯ ПРИСУХА НА ЛЮБОВЬ 15.09.24 21:05
Читать один раз? Откуп какой? Знаю что чревато
Чревато потому как вопросы такие задаете. Что говорит, что самых азов не знаете... Привороты дело и так черное, а если ошибок наделаете, то такие делишки не прощаются. Есть у на Школа любовной магии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может решите пройти.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)