Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинания для красоты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заклинания для красоты 21.04.14 10:49 | |
| Заклинание Гекаты Геката в греческой мифологии богиня колдовства и ночных перекрестков с тремя лицами. Время: убывающая луна, после полуночи. Вам потребуется: сушеный розмарин, черная свеча, две ароматические палочки с запахом кипариса или кедра. Как только пробьет полночь, зажгите свечу и ароматические палочки и призовите на помощь Гекату, произнеся: - О, великая Богиня, преуспевшая в колдовстве! Приди, трехликая богиня ночи, бледная Селена, холодная Диана, яростная Геката, древняя как мир и вечно молодая. Услышь мой зов и дай мне свое благословение. Богиня полумесяца, я взываю к тебе в этот час. Обрати ко мне лик своей юности, дай силу моему заклинанию. Затем сделайте на полу круг из розмарина и начните ходить босиком вокруг него против часовой стрелки спиной вперед со словами: - Великая Геката, молю тебя, обрати время вспять! В эту ночь я иду твоей темной тропой! Как убывает на небе луна и исчезает совсем, так пусть убывают и исчезнут мои морщины, мои года и моя дряблая кожа. Пусть я снова буду выглядеть так молодо, как только возможно. Мои слова, твоя воля! Свеча пусть догорает. Круг из розмарина, когда свеча догорит собрать против часовой стрелки и вместе с огарком свечи вынести и выбросить подальше от своего дома. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 13:55 | |
| Стрекоза, подскажите, розмарин и огарки вынести этой же ночью или можно утром это сделать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 15:40 | |
| - Айрин пишет:
- Стрекоза, подскажите, розмарин и огарки вынести этой же ночью или можно утром это сделать?
Выбросить сразу после обряда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 15:48 | |
| - strekoza пишет:
- Айрин пишет:
- Стрекоза, подскажите, розмарин и огарки вынести этой же ночью или можно утром это сделать?
Выбросить сразу после обряда. Благодарю за ответ! Извините за глупые вопросы, но всё же: Интересно, а можно этот обряд провести на улице в лесу? И размер свечи - ни чего если она маленькая? просто есть в наличии маленькие и совсем большие. Большие гореть будут долго, рассвет наступит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 15:56 | |
| - Айрин пишет:
- strekoza пишет:
- Айрин пишет:
Выбросить сразу после обряда. Благодарю за ответ! Извините за глупые вопросы, но всё же: Интересно, а можно этот обряд провести на улице в лесу? И размер свечи - ни чего если она маленькая? просто есть в наличии маленькие и совсем большие. Большие гореть будут долго, рассвет наступит. Конечно можно,берите свечи среднего размера,что значит маленькая(очень короткая?) Главное,чтобы свеча не прогорела раньше произнесенного заклинания. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 16:13 | |
| Маленькая свеча горит 1 час. Думаю вполне всё можно успеть. Ходить против часовой спиной вперёд произнося заклинание 1 раз. Правильно? и ещё раз извиняюсь за кучу вопросов: Есть какие-то принципы в данном ритуале где должна стоять свеча, и где две палочки благовоний? Круг из розмарина делаем (насыпаем) по часовой или против часовой? собираем против. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 16:51 | |
| - Айрин пишет:
- Маленькая свеча горит 1 час. Думаю вполне всё можно успеть. Ходить против часовой спиной вперёд произнося заклинание 1 раз. Правильно? [color=#00ffff
и ещё раз извиняюсь за кучу вопросов: Есть какие-то принципы в данном ритуале где должна стоять свеча, и где две палочки благовоний? Круг из розмарина делаем (насыпаем) по часовой или против часовой? собираем против. Свечу устанавливаем,сверху по центру круга, по бокам круга благовония. розмарин насыпаем по часовой стрелке,собираем против. Заклинание произносится трижды!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 16:58 | |
| Просто хотела сделать всё правильно, и не напортачить. Извините. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинания для красоты 21.04.14 17:29 | |
| |
| | | Гость Гость
| | | | | Заклинания для красоты | |
|