Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 216, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 211 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заткнуть рот объекту | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заткнуть рот объекту 23.03.13 20:21 | |
| После захода Солнца взять восковую свечу, Обмотать ее черной ниткой. Обматывать нужно так. Что бы нить впивалась в воск. При этом нужно наговаривать: Кручу, верчу, заворачиваю. на тебя. Раб(ба) (имя врага), твои слова оборачиваю Что сеял ты, то и пожнешь. Слово мое крепко и лепко! Свечу нужно зажечь, пусть она догорает полностью. Когда уже будет близко сгорание свечи, нужно сказать Да будет так! огарок свечи отнести на ближайший перекресток..
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 30.08.13 15:32 | |
| Порой чем проще обряд,тем лучше! Благодарю! Ещё имя можно на свече написать.Очень захотелось поглубже в свечу нитку впивать .Вообще-то я добрая и пушистая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 26.11.13 0:38 | |
| На перекрёсток только свечу отнести? С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 13.07.14 16:04 | |
| Уважаемая Черная Лилия,у меня вопрос,а на родственников делать можно?А если нет,то подскажите,пожалуйста,другой обряд.Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 06.01.15 12:18 | |
| а можно вопрос, так чтобы замолчали на долго, а лучше навсегда ..вот есть две таких...которые слухи разносят все переворачивают на свою сторону-что они такие мягкие и пушистые, хотя когда люди начинают разбираться что к чему сразу всё понимают что с их стороны обман и лож, просто устала оправдываться и доказывать что всё было не так как они говорят. Какой есть обряд или заговор, чтобы не повадно было, заткнуть и наказать...чтобы свой язык съели. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 06.01.15 12:35 | |
| lixa,а чем вас не устраивает тот заговор.который выложен выше,а так-же можете воспользоваться еще и этим.
В 12 ночи вскипятите святую воду и бросьте в нее живую рыбу. Когда пар от готовящейся юшки пойдет вверх, скажите:
"Рыба моя неприкословная, рыба моя молчаливая. Рта не раскрываешь, словами не речешь. Так и моим врагам, так и их устам не разверзаться, словами не бросаться, беды, вреда не наносить. Гой ты, черна ночь! Гой ты, белый день! Гой ты красная заря! Враги сзади. Первый я. Аминь."
Рыбу оставить на перекрестке. Возвращаться, не оглядываясь. Делаем на убывающую,юшку от рыбки можно вылить на порог врага,если знаете где живет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 06.01.15 14:37 | |
| Благодарю АСТРЕЯ, и первый и второй устаревает, точно не помню видела где-то на сайте найти не могу... там про коричневую свечу говорилось и мед с заговором...чтобы типа кляпа сделать, может кто знает где на сайте ссылочку скиньте или помнит. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 06.01.15 16:39 | |
| lixa вы это искали? Чтобы устранить злобные сплетни и наказать обидчика, зажгите коричневую свечу, представляя, что эта свеча – беспокоящий вас человек. С помощью иглы напишите его имя на этой свече. Напишите на небольшом листке бумаги запретные слова: «ZAMU-WEGOR». Капните в середину бумаги каплю меда и скатайте в шарик. Сделайте острым ножом надрез на свече, представляя, что это рот обидчика. Вложите в него скомканную бумагу и жгите свечу, пока она не сгорит. Бросьте огарок в воду или закопайте в землю в том месте, где обычно проходит ваш недоброжелатель. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 06.01.15 18:00 | |
| оооо да именно то что я искала )) спасибки Таиса. Благодарю Всех кто откликнулся на мои вопросы. Буду познавать тайный мир Магии вместе с Вами)) |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 07.01.15 0:04 | |
| lixa во благо, удачи вам! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 07.01.15 15:40 | |
| У меня работал заговор выложенный Черной Лилии ровно две недели,вражина забыла обо мне на это время)) |
| | | Катя днепр
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 01.01.18 13:40 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
-
После захода Солнца взять восковую свечу, Обмотать ее черной ниткой. Обматывать нужно так. Что бы нить впивалась в воск. При этом нужно наговаривать: Кручу, верчу, заворачиваю. на тебя. Раб(ба) (имя врага), твои слова оборачиваю Что сеял ты, то и пожнешь. Слово мое крепко и лепко! Свечу нужно зажечь, пусть она догорает полностью. Когда уже будет близко сгорание свечи, нужно сказать Да будет так! огарок свечи отнести на ближайший перекресток.. Добрый день! Вопрос по обряду - а свечу обматывать снизу вверх или сверху вниз?
| |
| | | Катя днепр
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 01.01.18 14:15 | |
| И позвольте еще уточнить, свечу брать восковую церковную или восковую черную?
| |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заткнуть рот объекту 01.01.18 18:42 | |
| - Катя днепр пишет:
- Чёрная Лилия пишет:
-
После захода Солнца взять восковую свечу, Обмотать ее черной ниткой. Обматывать нужно так. Что бы нить впивалась в воск. При этом нужно наговаривать: Кручу, верчу, заворачиваю. на тебя. Раб(ба) (имя врага), твои слова оборачиваю Что сеял ты, то и пожнешь. Слово мое крепко и лепко! Свечу нужно зажечь, пусть она догорает полностью. Когда уже будет близко сгорание свечи, нужно сказать Да будет так! огарок свечи отнести на ближайший перекресток.. Добрый день! Вопрос по обряду - а свечу обматывать снизу вверх или сверху вниз? Снизу вверх, от себя. Свеча восковая НЕ церковная, можно и черную.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заткнуть рот объекту | |
|