Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Ингредиенты: белая свеча, маленькая баночка, уксус, черный фломастер и лист бумаги.
Напишите имя обидчика на листе бумаги черным фломастером. Положите в баночку. Залейте сверху уксусом. Хорошо закройте крышкой и взболтайте - пусть "варится" в собственном соку.
Зажгите белую свечу и скажите: "Пусть злость и гнев, направленные на меня, отринут и исчезнут навсегда. Во имя Богини и Бога да будет так".
Ykaterina
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика 25.09.16 19:39
Подскажите пожалуйста, что делать дальше с баночкой? вылить или выбросить закрытую? какой откуп? Спасибо
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика 25.09.16 22:15
Ykaterina пишет:
Подскажите пожалуйста, что делать дальше с баночкой? вылить или выбросить закрытую? какой откуп? Спасибо
Баночка хранится у Вас до исполнения воли, затем просто выбросите на помойку. Благодарность вместо откупа- является белая зажженая свеча.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика 11.12.16 10:06
Dasha$$$ пишет:
Со свечей что нужно делать? Ждать пока догарит
Вы не просто ждете, Вы еще и визуализируете результат, как свершившийся факт. Свеча догорает до конца. Можете взять не большую свечу.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Бывшая девушка моего парня сделала рассорку, но так как меня любит он ходит кругами но возвращается ко мне. Но она делает это на постоянной основе, не может пробить нашу любовь. Если я сделаю этот ритуал, смогу ли я остановить ее, мы страшно болеем с ним по очереди, головные боли давление. Есть сильный обряд как остановить ее на совсем?
Cyanea Администратор