Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Жертвоприношение денежное | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Жертвоприношение денежное 28.04.14 23:57 | |
| Принести вечером на кладбище в мешке живого петуха. В безлюдном месте положить на землю красную ткань, семь пятаков, лавровый лист. Зарезать петуха, и , пока стекает кровь читать : Бес Бесович! Сатана Сатанович! Иуда Иудич! Вот тебе красна птица да семь пятаков, Дай мне злата на семьдесят семь годков. Век бы не переводилось, не мельчилось. Как петух умер, так и нищета померла. Как пятак от крови красен, так и я злату мил и прекрасен. Как солнце взойдет, так мой навет в рост пойдет. Аминь! Потом тряпку с пятаками, кровью и петухом зарыть на кладбище, говоря : Вот тебе жертва и кровь, дай рабу (имя) злата. Дела пойдут вверх. Можно делать как своей семье, так и клиенту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жертвоприношение денежное 28.04.14 23:59 | |
| Для проведения ритуала нужно: - миска льняного масла; - большой кусок мяса; - миска для крови зайца; - миска клюквы; - живой белый заяц (можно заменить кроликом); - курильница с любыми ароматическими травами; - 7 восковых свечей; - новый нож; - небольшой кусок льняной веревки; - большая миска с зернами овса; - 7 красных яблок. Ритуал проводят во вторник (на растущую луну) перед полуночью. За неделю до ритуала исключить из пищи все мясные продукты. В день ритуала вообще не есть. Пить только родниковую воду. Вечером, незадолго до полуночи, выйти в чистое поле, взяв с собой все вышеперечисленные предметы. Встать в центре поля лицом к луне. Расположить перед собой на земле жертвоприношения в таком порядке, как показано на рисунке. Зайца держать в плетеной корзине, поставив её на землю прямо перед собой. Зажечь свечи и громко читать вызов до тех пор, пока присутствие вызываемого духа не станет ощутимым. Затем новым острым ножом перерезать горло зайцу. Кровь слить в приготовленную миску. Тушку положить на указанное, на рисунке место. После этого громко высказать четко сформулированные желания относительно вашего благосостояния. Взять в руки миску с кровью и окропить ею землю перед собой. Остатками крови обмазать кусок льняной веревки. Еще раз высказать свои желания. После этого, закопать в землю нож. Взять в руки миску с клюквой и рассыпать ягоды по земле. Затем прочитать вызов задом наперед (все слова и буквы в них). После этого уйти, забрав с собой веревку и миску из-под крови. Веревку хранить дома в потайном месте. В немытую миску в течении 21 дня складывать мелкие монеты, по истечении этого срока раздать мелочь нищим. Миску спрятать. В случае частичного невыполнения духом просьбы, веревку положить в миску из-под крови и на три дня закопать у ограды кладбища с внутренней стороны. Затем выкопать её, принести домой и вновь спрятать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жертвоприношение денежное 17.07.14 13:04 | |
| strekoza Благодарю за ритуал, можно вопрос - лунные дни имеют значения? |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Жертвоприношение денежное 17.07.14 15:47 | |
| [quote="dadushechka"]strekoza Благодарю за ритуал, можно вопрос - лунные дни имеют значения?[/quo
имеют, такие ритуалы проводят либо на рост луны либо на полнолуние | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жертвоприношение денежное 17.07.14 15:53 | |
| - Efrosiniya пишет:
- dadushechka пишет:
- strekoza Благодарю за ритуал, можно вопрос - лунные дни имеют значения?[/quo
имеют, такие ритуалы проводят либо на рост луны либо на полнолуние Ефросиния,я вас не поняла. Первый,я бы провела на полнолуние , ну а во втором все написано. |
| | | | Жертвоприношение денежное | |
|