Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 698 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наказать обидчика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наказать обидчика 29.04.14 20:33 | |
| Смешать на заходе солнца прокисшее молоко, соль (только не экстра). перец и горчицу. Когда станете мешать, то время от времени приговаривать: "Как соли с молоком неймется, как перцу с горчицей неймется, так бы и тебе супостат (его имя)
ЕСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА, ТО ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА ЕЕ ИМЕНИ НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ, НАПРИМЕР МАРИЯ - БУДЕТ МАРИ)
стало бы не по себе, чтоб кислось, солилось, перчилось и горчилось. Да будет так!"
Затем эту смесь, примерно 1-2 стакана, нужно подлить под порог обидчика, а если это по каким-то причинам невозможно, то со своего крыльца в начале новых суток выплеснуть в сторону, в которой живет тот человек. Обидчику будет не до вас.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать обидчика 29.04.14 20:34 | |
| Читать, глядя в огонь сорок семь раз: «Нево имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посредистепи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин дасорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой,ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степькалмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди кним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамствобеспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу(имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтобя, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словаммоим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людямпомогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь». После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения. Фото можно заменить его одеждой, волосами, ногтями и тд |
| | | | Наказать обидчика | |
|