Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИЗЛАИТЬ ХВОРЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ИЗЛАИТЬ ХВОРЬ. 08.05.14 2:23 | |
| Ежели собака есть грознаяда на привязи стоит да лаит все врем громченько.то подобрать надо там землицы где она мечетсяь.да сей землицей любую хворь можно полечить.да излаить всяку нечисть. да сотворяетсья все просто,да завязывают сию землицу в узелок ткани белой.да неачинают крест накрест по телесу больного развожмвать да говор делать. ,,,собака ты дикая,да собака ты злая,коль день да ночь лаем исходишсья,да лаем заливаешсья,коль зубы ты оскалом раскидываешь,коль на привязи ты мечешсья,то привязь нынче рушена,да ты на свободу пущена,так залай ты нынче хворь (Иям) черную,да погони ее по полю,да погони ее по лесу,да рви ты ее зубами цепкими,да в нору ты ее загони глубокую,да на древо высокое ты ее заскочи,да в воды омутные ты ее стывалостю да раскидывай ты ее клоками парными,иже что останетсья,то рыком отвяжетсья,иже грозностю твоей (Иям) о хвори избавитсья,иже хворь сия излаенна,да из телеса (имя) выгнана,лаем собачим все полито,да лаем все позвоненно.Аминь,,, сей говор читают пока тело обкатывают.опосля узелок развязать да землю по ветру кинуть.тогда болезнь уйдет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ИЗЛАИТЬ ХВОРЬ. | |
|