Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приглашение домового | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Приглашение домового 08.05.14 18:56 | |
| 1. Хлеб, заряженная соль, мед, молоко, чистое освяченое полотенце, скатерть или салфетка, метла, металлические но не мелкие деньги, толстая желтая или оранжевая свеча в керамическом подсвечнике, освяченые керамические чашка и блюдце. 2. На растущей Луне с 23 по 24 часов. 3. В чисто прибраном доме растелите скатерть или салфетку, положите хлеб, чашку с молоком, блюдце с медом и солонку. 4. В стороне свечу и монеты, на краю - полотенце. 5. Настройтесь на Дом и пройдитесь по жилищу, закрывая окна и т.д. 6. На кухне зажгите свечи и погасите электричество. 7. Возьмите полотенце, сядьте и сосредоточтесь на хозяйстве, мысленно проходитесь по дому и т.д. 8. Откройте форточку и перекиньте полотенце через раму (половина на улице, половина - в доме). 9. Зажгите свечу для домового и заклинайте:
Матушка-Земля. прародительница, Будь мне в деле моем покровительница. Призываю в дом свой Хозяина. На свое добро, да на свой уклад. Много дорожек хоженых, Много тропинок топтаных, Да только ты, Хозяюшко мой, по одной иди Той, что Матушка-Земля положила, Да Луна-царица, осветила, А я дорожку ту рушничком белым для тебя застелила. Вот хлеб да соль (надломите хлеб и посыпьте разлом солью), молоко да мед - чем богаты. Вот монеты тебе для умножения, Вот и веник твой - для управления. Приходи, батюшка, ко мне в дом Хозяйство мое опекать, да добра со мной наживать. Мною сказано, Ветром услышано, с Водой миру передано, Земли и Огня печатью скреплено. Так тому и быть!
10. Желтая свеча догорает до конца, форточка и дверь на кухню открыты. 11. Утром снимите с форточки полотенце и положите возле домового, через 2 недели его можно стирать и использовать. 12. Монеты в мешочек или копилочку около домового постоянно, после хорошей прибыли или крупной покупки приумножающей хозяйство дома бросайте туда монету. 13. Хлеб, молоко и мед отдайте животным, соль высыпь на землю. 14. Веник - в его место (на этом венике забирают домового при переезде на новое место). 15. Заведите домовому маленький ларчик в который пложите моток ниток иголку с продетой ниткой, гвоздики, болтики, гаечки и прочие мелочи. 16. Регулярно давайте домовому молоко, хлеб, мед и т.д.
|
| | | | Приглашение домового | |
|