Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Лечебник - заговоры на поправку здоровья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Лечебник - заговоры на поправку здоровья 09.05.14 19:10 | |
| ЛЕЧЕБНИК - ЗАГОВОРЫ НА ПОПРАВКУ ЗДОРОВЬЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От худобы.Надобно читать над худым человеком....домина. тамо кичина. да в той кичине бабаДа у той бабы мага. да в той маге тестоДа в том тесте душа. да тамо вединаДа =имя= телесинаДа тесто то намнетсяНапечи примнетсяДа то расходится станетТридевять раз больше станетДа тако и тело =имя= поблажитсяТако разойдетсяЖивотворной силой наведетсяДа худоба отниметсяДа =имя= телом пополнитсяКрепче иных припомнитсяАминь...Читают семь раз по четвергами субботам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лечебник - заговоры на поправку здоровья 09.05.14 19:10 | |
| от ран кровоточащих.
На рану кус хлеба черного ложат и читают.
...хлебом заедать.водой запивать.ране заростать.ране на теле =имя= неживать.да кусом хлеба рану замолить.да кусом хлеба рану заростить.аминь..
Читают семь раз. Кус скормить свиням и сказать.
..прими свиня хворь телесную.да хлебом сведенную.да рану =имя= кровную. То коль скушаешь.то примешь.да худо =имя= примешь.аминь...
Тогда заростет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лечебник - заговоры на поправку здоровья 09.05.14 19:11 | |
| От ран гнойных. Надобно рану накрыть лоскутом ткани черной.перекрестить три раза ножом и сказать.
...иже тело =имя= страдает Тако ножь крестом кидает Да от сего креста ростает Да гной из тела пропадает Да рана ростом зарастет Да =имя= белым телом послывет Аминь...
Сказать три раза. Тряпицу ту спалить на костре. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лечебник - заговоры на поправку здоровья 09.05.14 19:11 | |
| от боли что в зубах ведется.
...надобно обтереть щеки куском коры осиновой и сказать.
...боль крепкая.словина лепкая.да осина окоянная.да та сила годная.да на боль заводная.то боль пронимется.да силой окоянной снимется.да в кус сей заринется.тамо заточится.да тамо приложится.да от зуба отгожится.да боль сворожится.да зуб поправится.аминь...
Кус сей схоронить под осиной. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лечебник - заговоры на поправку здоровья 09.05.14 19:12 | |
| опосля болезни всякой подкрепить тело. Надобно на воду начитать девять раз да обмыв творить.
...матушка здравница.вода твоя житница Да ныне ты молишся.да ныне ты просишся На =имя= приводишся. Телом и душой примешся Да крепко крепко приживешся Да в теле =имя= овернешся Да над телом накроешся Над душой сокрывю прикроешся Да =имя= от хвороты отгожится Да силой исполнится Аки дуб покрепится Аки медведь подюжится Аки ворон прозреет Аки хмей прохитреет Да поправится Да оправится Ничто неприцепится Коль сей водой умоется Аминь... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лечебник - заговоры на поправку здоровья 09.05.14 19:13 | |
| Надо от кошмаров сие творить.
Надобно яйцо куриное под ложе прятать Да говориь перед сном.
...бес в пекле.господь на небе Сон при мне.кошмар в яйце Аминь...
То на 10 годное.опосля менять яйцо. Да старое закопать в лесу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Надобно от живота сотворить сие. Тако боль уйдет.
..надобно камень с перекрестка взять.да сим камнем по животу водить да говорить.
...яко люд ходом ходил.тако боль мою уводил Яко камень тамо лежал.тако по телу ныне ступал А коль переходится.тао отнимется Да на того кто проступит худо прилепит Аминь...
Сказать семь раз. Отнести на путь.да тамо кинуть.иже кто перешагнет.то все и заберет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Кто головой худен. Тому ножом надобно локон волос срезать и сказать.
...кто тамо морок творит Кто мысль чернотой пленит Того ножь порежет Того ножь посечит Да тот убежит Да =имя= ум обретет Да чисту речь порекет Аминь..
Тако пару раз сотворить в ходе луны. Благо от того будет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Лечебник - заговоры на поправку здоровья | |
|