Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. | |
|
+25kiki Virtyozka solwik Bagira25 Geksagent Тория олёна56 эЛf Елька violleta MALFRIDA Anastasia_1985 Лёвка наташа1405 Гелла kukolka rasvett Джива Alya Молочай llima Risiya звёздочка Gefevija Rina22 Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 02.08.14 9:43 | |
| здравствуйте уважаемые форумчане , у меня такая проблемка, у меня, как оказалось очень сильная негативная программа на одиночество.... помогите формулой, что можно сделать, чтобы снять это. Заранее благодарна. С уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 03.08.14 8:59 | |
| - Juliya пишет:
- здравствуйте уважаемые форумчане , у меня такая проблемка, у меня, как оказалось очень сильная негативная программа на одиночество.... помогите формулой, что можно сделать, чтобы снять это. Заранее благодарна. С уважением
Костер от Nooma [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень хорошая точечная чистка и еще я бы Вам еще посоветовала поставить букву Свим от Сальсы. Прогуглите есть в инете. Очень хорошо снимает блоки, негативные программы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свим от блоков,нежный. Если во время чистки есть неприятные ощущения в теле, выкручивание ног, икр, сдавленность в груди, боли в стопах. Забитые чакры. Количество по желанию удачи.с ув. |
| | | Молочай
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 19:17 | |
| Доброго времени суток! Подскажите формулу для рассорки двух подруг по фотографии. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 20:10 | |
| Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста став на возвращение долга,а именно алиментов.Сумма за 4 года насобиралась более,чем приличная.И еще как-нибудь заставить человека их платить,а то на него никакие законые методы не действуют.С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 20:12 | |
| - Молочай пишет:
- Доброго времени суток!
Подскажите формулу для рассорки двух подруг по фотографии. Поминки отношений от Оробас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на совместное фото подруг. а еще посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 20:21 | |
| - Alexsandrina пишет:
- Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста став на возвращение долга,а именно алиментов.Сумма за 4 года насобиралась более,чем приличная.И еще как-нибудь заставить человека их платить,а то на него никакие законые методы не действуют.С уважением.
На возврат долга/алименты от Сэма.https://www.magia-taro.com/t17373-topic#127036 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 22:53 | |
| МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС,У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА,ДРУЖИЛИ МНОГО ЛЕТ,И ПОРУГАЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ ОХОТА ПОМИРИТСЯ,Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ,НО ОНА НА ВСТРЕЧУ НЕ ИДЕТ,ТЕПЕРЬ ОХОТА С НЕЙ ПОМИРИТСЯ,НО НЕ ЗНАЮ КАК,НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ. |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 23:01 | |
| Уважаемая Vesnushka, у меня тоже вопрос, можно ли вернуть ребенка отцу, у моего друга бывшая жена, интриганка редкая, отсудила ребенка, лишила родительских прав, сейчас ребенку 7 лет, мой друг ничего не знает о дочери, он хочет хотя бы видеться с ней. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 23:17 | |
| - regina-1980 пишет:
- МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС,У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА,ДРУЖИЛИ МНОГО ЛЕТ,И ПОРУГАЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ ОХОТА ПОМИРИТСЯ,Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ,НО ОНА НА ВСТРЕЧУ НЕ ИДЕТ,ТЕПЕРЬ ОХОТА С НЕЙ ПОМИРИТСЯ,НО НЕ ЗНАЮ КАК,НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ.
Ластиком от Ловушки сотрите обиды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]или можно Шапку от Оробаса с такой же целью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]став примирение от Ловушки. Отменяющий от Кантаса- отмените нежелание мириться с вами. http://www.magia-taro.com/t4486-topic можно Изменяющий от Кантаса- измените ситуацию в нужное вам русло. и закрепляем все удачный выход из ситуации - соуло-дагаз-вуньо И будет вам счастье. Удачи. с ув. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 23:29 | |
| - Alya пишет:
- Уважаемая Vesnushka, у меня тоже вопрос, можно ли вернуть ребенка отцу, у моего друга бывшая жена, интриганка редкая, отсудила ребенка, лишила родительских прав, сейчас ребенку 7 лет, мой друг ничего не знает о дочери, он хочет хотя бы видеться с ней. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.
Мда... ситуация....тут комплексом долбить надо. Все не так просто. Думаю вначале сделать дианостику. А после уже смотреть по ситуации. Какие преграды убирать. Это возможно его версия что она интриганка, надо видеть истинную картину положения. Мой Вам совет, сделайте диагностику. а там посмотрим. |
| | | Alya
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 09.08.14 23:36 | |
| Vesnushka, благодарю за ответ, диагностику сделаем, а то что она интриганка, это точно, я лично эту дамочку знаю ... редчайшая ... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 10.08.14 0:00 | |
| Alya, посмотрим что скажет диагностика. а уж потом будем составлять план работы. |
| | | Alya
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 10.08.14 8:46 | |
| | |
| | | Молочай
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 10.08.14 10:32 | |
| - Vesnushka пишет:
- Молочай пишет:
- Доброго времени суток!
Подскажите формулу для рассорки двух подруг по фотографии. Поминки отношений от Оробас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на совместное фото подруг. а еще посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это разве не на любовные отношения? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 10.08.14 10:44 | |
| - Молочай пишет:
- Vesnushka пишет:
- Молочай пишет:
- Доброго времени суток!
Подскажите формулу для рассорки двух подруг по фотографии. Поминки отношений от Оробас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на совместное фото подруг. а еще посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это разве не на любовные отношения? Поминки отношений разрушают любые отношения. Так что для ваших подруг самое то.Став сработает на любые отношения, бизнес партнерские, любовные, дружеские, приятельские. |
| | | Гость Гость
| Тема: здравствуйте, а вот вопрос такой, если я хочу нанести на тело, куда лучше чертить, на сколько дней? если я хочу почистить сразу все чакры сколько штук нужно чертить? здесь я так поняла их 4, поправте если не права. извените, что столько вопросов 16.08.14 15:12 | |
| - Vesnushka пишет:
- Juliya пишет:
- здравствуйте уважаемые форумчане , у меня такая проблемка, у меня, как оказалось очень сильная негативная программа на одиночество.... помогите формулой, что можно сделать, чтобы снять это. Заранее благодарна. С уважением
Костер от Nooma [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень хорошая точечная чистка
и еще я бы Вам еще посоветовала поставить букву Свим от Сальсы. Прогуглите есть в инете. Очень хорошо снимает блоки, негативные программы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свим от блоков,нежный.
Если во время чистки есть неприятные ощущения в теле, выкручивание ног, икр, сдавленность в груди, боли в стопах. Забитые чакры.
Количество по желанию
удачи.с ув. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 18.08.14 22:55 | |
| Подскажите формулу, чтобы познакомится с человеком. Мы друг с другом не знакомы, живем в разных городах. Может подскажите формулу, чтобы судьба сама свела нас и знакомство состоялось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 19.08.14 0:43 | |
| Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста формулу или став,чтобы побыстрее закончить постройку дома.А то в последнее время куча препятствий,то стройматериалов нужных нет,то рабочие запили.Спасибо. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.09.14 18:22 | |
| - Alexsandrina пишет:
- Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста формулу или став,чтобы побыстрее закончить постройку дома.А то в последнее время куча препятствий,то стройматериалов нужных нет,то рабочие запили.Спасибо.
Вот, можете продиагностирвать для себя этот став. Став предназначен для ремонта, но если Вы его правильно оговорите, думаю, это будет как раз то, что Вам нужно. https://www.magia-taro.com/t8900-topic Плюс к этому можете подключить Отменяющий став от Кантаса-оговорить на отмену всех препятствий, задержек ,алкоголизм рабочих-все, что мешает стройке, плюс,например, став Улыбка Удачи или Абсолютная Победа. Только проверьте, как эти ставы будут друг с другом работать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.09.14 18:27 | |
| Спасибо,Гелла,обезательно попробую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 17:30 | |
| Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, формулу - нужно выиграть дело в верховном суде в мою пользу! В районном и апелляционном решения были не в мою пользу. В верховном суде нужно обязательно выиграть дело в мою пользу и получить решение суда в мою пользу! Я чувствую, что мне закрывают дорогу, удачу. Помогите, очень важно! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 17:56 | |
| Miracle, таких формул и ставов немало.Есть став,чтобы выиграть все тяжбы,есть Жюстис-1- на выигрыш в суде и другие.Я предлагаю Вам зайти в эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и выбрать себе то,что подойдет по диагностике лучше всего. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 18:22 | |
| Гелла, я до своего вопроса в этой теме, уже сама нашла Жюстис-1, но проблема в том, что этот став надо ставить в комплексе, а потом идут дополнения: на себя, на соперников, на судью. Как я поняла, нужно выполнить дополнительные ставы. Где мне их найти, описания к ним? А самое главное - порядок выполнения става в комплексе. Оговоры нужно написать ко всем ставам? Заранее спасибо за ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 18:35 | |
| Гелла, можно вам еще вопросики? Став Жюстис-1 не простой. Могу ли я использовать линейку или лекала для рисования става? Или нужно от руки? Есть ли разница? Нарисовать став, например, на листе А-4, а на другом листе А-4 написать оговор к данному ставу, или писать оговор на обратной стороне листа? И также поступить с другими ставами, которые нужны в комплексе для става Жюстис-1? Кстати, могу распечатать фотки соперников и судьи Как их можно использоваться в комплексе к ставу Жюстис-1? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 18:37 | |
| Miracle, посмотрите "Для победы в суде" Hadekenа, Став "Справедливая доля" Кантаса (для обретения справедливости в суде), но, правда, он работает только в том случае, если обвиняемый реально невиновен... можно вязь - "Неизбежный успех", также - "Для победы в суде" -(Тейваз-Райдо-Соуло), либо крест из нее - для создания перевеса в суде и обеспенчение справедливости и, следовательно, победы.
и еще - "На победу в суде" - (Турисаз-Райдо-Йера) -для устранения всех препятствий мешающих достижению Вашей победы в суде.
Не воздействуйте непосредственно на судью. Он может быть защищён лично и эгрегором судебной системы. Лучше воздействовать на "ситуацию" и на положительное восприятие себя и рассматриваемого дела. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 18:50 | |
| Да...все абсолютно верно,так,как написал Корт. От себя добавлю принцип работы Для начала,Вы для себя составляете своеобразный план, то есть, "разбиваете" проблему на несколько частей.В Вашем случае это может быть,например: Отменяющий став от Кантаса (оговорить, чтобы отменить все препятствия,мешающие реализации Ваших планов),дальше- став на выигрыш в суде, + став Абсолютная победа. Если Вы знаете имя судьи и у Вас есть дней 10 до суда,можете поставить Астральный ключ согласия.Если затрудняетесь с нахождением этих ставов-введите в Поиск названия (вверху, в шапке форума). Но!! Вы должны обязательно для каждого става провести диагностику, а так же диагностику на совместимость ставов..Для каждого става ОТДЕЛЬНО пишите оговор той задачи,которую должен выполнить став (на листочке бумаги,тщательно продумывая все мелочи).Если будете ставить несколько ставов- не работайте на своей энергии,подключайте,например, энергию рун, стихий или обращайтесь за помощью к Одину (потом не забудьте Одину поднести дары)Подключить их энергию- означает в оговоре это проговорить :"Став работает на энергии 4х стихий " или "Став работает с помощью Одина" или и то и другое.Ну,вот,вроде, все...Если что неясно- обращайтесь. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 19:03 | |
| Cort и Гелла, благодарю за ответы. Буду изучать подробнее тему. Обращусь к поиску. Если будут вопросы, напишу здесь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 21:01 | |
| Cort, подскажите пожалуйста как воздействовать "на ситуацию". В отношении себя, став ставим на себя, в отношении кого то, на этого кого то, а на ситуацию, к примеру на судебное разрешение в мою пользу, в этом случае как быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.10.14 23:03 | |
| "на ситуацию, к примеру,на судебное разрешение в мою пользу"
Ситуация - это взаимодействие всех составляющих, причин и факторов, влияющих на изменение жизненного эпизода. Вы разлаживаете Ваш требуемый конечный результат на составляющие, на любые дополнительные моменты, которые могут способствовать (или затормаживать) его получению. То есть все "за" и "против". Определете степень важности каждого из них и на основании сделанных выводов, составляете каркас магической работы по отдельным направлениям. Например. Делаете работу на: 1. Важного свидетеля - на его поведение, способность говорить, убеждать, вызывать доверие. 2.нахождение новых улик, документов, людей, которые будут приводить процесс в нужную Вам сторону 3. убиранию каких-либо препятствий, мешающих тому-то и тому-то. 4 устранению ненужных Вам свидетелей (не физическое!)) на какой-то период из суда. 5.Оморочки на _,_ 6.по защите Ваших свидетелей от давления. 7. просите у ВС благополучного исхода, не вдаваясь в подробности процесса 8. наведение поноса на адвоката противоположной стороны)) и т.д. Этот список можно продолжать... Он зависит от каждой конкретной ситуации и от Вашей фантазии, логики и опыта.. Могу Вам сказать, что в подобной работе в суде у меня в отработке было около 15 работ... Надеюсь, Вы понимаете, что эта цифра не константа, и она меняется в зависимости от условий и поставленных задач. С другой стороны, думаю что Вы не настолько наивны, чтобы ждать выиграша в суде (или в любом, серьезно затрагивающем Вас деле) в результате работы только одного става, заговора или ритуала.. В идеале, конечно, работу нужно делать средствами разных эгрегоров.. Тогда она будет еще более эффективной. Или, как вариант, объединяться с людьми, которые работают с другими Силами и в других направлениях. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 12.11.14 10:28 | |
| Подскажите самую действующую формулу для вызова сексуальных желаний. Спасибо. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 12.11.14 12:44 | |
| - Ykov пишет:
- Подскажите самую действующую формулу для вызова сексуальных желаний. Спасибо.
Можете глянуть здесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перед этим хотя бы теорию о приворотах почитайте... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| | | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 17.11.14 21:12 | |
| - Akella пишет:
- Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста формулу, чтобы очень быстро снять квартиру, которое будет идеально удовлетворять во всех требованиях.
Посмотрите здесь.https://www.magia-taro.com/t5951-topic _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 17.11.14 23:39 | |
| Уважаемые рунологи!!! Подскажите формулу что бы разобраться с бумажной волокитой. Устроилась на работу, все класс, но вот отчеты и составление программ занимают огромную кучу времени, главное что каждому руководству нужно предоставлять разное, порой они и сами не знают что им надо но не то, и доходит до кипения мозгов, у меня такое впервые. Пропадает интерес к работе из-за всей этой волокиты + угодить всему руководству. просто SOS!!! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 18.11.14 9:44 | |
| - Mozi пишет:
- Уважаемые рунологи!!! Подскажите формулу что бы разобраться с бумажной волокитой. Устроилась на работу, все класс, но вот отчеты и составление программ занимают огромную кучу времени, главное что каждому руководству нужно предоставлять разное, порой они и сами не знают что им надо но не то, и доходит до кипения мозгов, у меня такое впервые. Пропадает интерес к работе из-за всей этой волокиты + угодить всему руководству.
просто SOS!!! Конкретно такого става нет,но Вы можете,оговорив ситуацию под себя, посмотреть здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или нанесите на себя Соуло-Дагаз-Вуньо (это удачный выход из любой ситуации).А чуть выше ,в предыдущем ответе,я давала ссылку,она Вам тоже может подойти. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 18.11.14 18:52 | |
| Спасибо, испробую обязательно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 22.11.14 12:11 | |
| Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста формулу от мастопатии |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 28.11.14 13:36 | |
| Здравствуйте! я новичок и мне нужна формула для работы с венцом безбрачия. Чистку уже делала. Только я еще боюсь делать с кровью и другими подобными действиями. Что посоветуете? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 28.11.14 14:07 | |
| светлая, я бы Вам,как новичку, посоветовала бы обратиться к практикующим Мастерам нашего форума.Венец безбрачия- довольно тяжелая порча,Вы просто можете не справиться.Рекомендую обратиться Вам к мастеру Корту-он прекрасный практик и сможет Вам помочь,хотя бы более верным советом. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 28.11.14 16:15 | |
| светлая, присоединяюсь к совету уважаемой Геллы, но хотелось бы добавить, что не все ставы,как и заговоры могут подойти именно вам,есть смысл, по своей ситуации, пройти диагностику на наличие негатива(в вашем случае венца безбрачия) у наших диагностов. Диагносты у нас очень сильные, а главное глубоко порядочные.(не наговорят того,чего на самом деле нет!)Это бесплатная процедура,а итог потрясающий.А уже по полученным результатам, можно определяться, применять метод, который именно вам поможет. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 14.01.15 20:38 | |
| Подскажите пожалуйста руническую формулу на развод в семье,есть только фото МЧ и имя жены. Просмотрела весь форум,но везде нужно совместное фото... |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 14.01.15 20:49 | |
| - margulik пишет:
- Подскажите пожалуйста руническую формулу на развод в семье,есть только фото МЧ и имя жены. Просмотрела весь форум,но везде нужно совместное фото...
Развод семьи одной формулой не делается- это серьезная черномагическая работа.Потому и нужно совместное фото. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Помогите с формулой (Открыть и очистить любовный канал) 21.01.15 13:07 | |
| На диагностике мне сказали, что нужно открыть любовный и денежный канал. На счет денежного канала я нашла информацию, а вот про любовный нигде нет. Может кто-нибудь из Мастеров подскажет рунную формулу (желательно проверенную). Очень надеюсь на вашу помощь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 14.02.15 13:27 | |
| Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста став,чтоб тихо и мирно разойтись с человеком. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 30.03.15 0:21 | |
| - Гелла пишет:
- margulik пишет:
- Подскажите пожалуйста руническую формулу на развод в семье,есть только фото МЧ и имя жены. Просмотрела весь форум,но везде нужно совместное фото...
Развод семьи одной формулой не делается- это серьезная черномагическая работа.Потому и нужно совместное фото. Здравствуйте) Прошу проверьте почту. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 30.03.15 0:25 | |
| - Laylo4ka пишет:
- Гелла пишет:
- margulik пишет:
Развод семьи одной формулой не делается- это серьезная черномагическая работа.Потому и нужно совместное фото. Здравствуйте) Прошу проверьте почту. Если Вы мне- то у меня ничего подобного на почте нет...К тому же я не занимаюсь подобной работой. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 30.03.15 16:45 | |
| Добрый день рунологи!подскажите пожалуйста чистку для того что бы убрать разочарование,депрессию,негативный опыт и ситуация в отношениях,чтоб не повторялось.если есть такое подскажите.зарание спасибо. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 30.03.15 17:05 | |
| - kukolka пишет:
- Добрый день рунологи!подскажите пожалуйста чистку для того что бы убрать разочарование,депрессию,негативный опыт и ситуация в отношениях,чтоб не повторялось.если есть такое подскажите.зарание спасибо.
Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На мой взгляд-то,что Вам нужно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 06.04.15 21:19 | |
| Добрый вечер! Форумчане помогите пожалуйста, подскажите формулу - нужно быстро приобрести земельный участок, соответствующий необходимым требованиям и пожеланиям. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 06.04.15 21:50 | |
| - Akella пишет:
- Добрый вечер! Форумчане помогите пожалуйста, подскажите формулу - нужно быстро приобрести земельный участок, соответствующий необходимым требованиям и пожеланиям.
Можно поставить удачный выход из ситуации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можете применить Гугл-для быстрого нахождения участка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вообще,просмотрите хорошенько тему Ставы разного направления,я думаю,Вы сможете что-то подобрать.Только диагностируйте,какой лучше всего Вам подойдет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. | |
|