Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Маленькие хитрости для легкого сброса веса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 15.05.14 22:30 | |
| 1. Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде. 2. Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. 3. Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды. 4. Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами. 5. Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть. 6. Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов. 7. Лютый враг аппетита – чеснок. Разотри три дольки чеснока и залей стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через сутки настой готов. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая. Он заберет все болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом. 8. Если очень хочется есть, сжуй ложечку обезжиренного сухого молока. 9. Никогда не отказывайся от завтрака. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров. Очень полезно есть на завтрак овсяные хлопья: они медленно перевариваются, и чувство сытости долго не будет покидать. Злаки богаты витамином В, который предотвращает отложение жира в органах и задержку воды в организме. 10. На ужин стоит съесть овощи с куском мяса или рыбы. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. Рыба же богата кальцием, который лучше всего усваивается именно вечером. Недавние эксперименты показали, что недостаток кальция в организме способствует отложению жиров.
Последний раз редактировалось: Lunna (20.09.14 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 16.05.14 20:39 | |
| - Lunna пишет:
- Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая.
интересно, если не разжевывать, запах будет слышно? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 17.05.14 20:39 | |
| - Alya пишет:
- Lunna пишет:
- Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая.
интересно, если не разжевывать, запах будет слышно? Алия, все индивидуально. Вы можете проверить это будучи дома например) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 17.05.14 20:45 | |
| Делюсь личным опытом для всех стройнеющим к лету и вообще, чтобы избавиться от чувства голода, которое подобралось не во время, нужно помассировать козелок, который находится на ушной раковине. Козелок - это ключ к центру аппетита в мозге. |
| | | Alya
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 11:21 | |
| - Lunna пишет:
- Делюсь личным опытом для всех стройнеющим к лету и вообще, чтобы избавиться от чувства голода, которое подобралось не во время, нужно помассировать козелок, который находится на ушной раковине. Козелок - это ключ к центру аппетита в мозге.
вот это подходит и не сложно выполнить где бы ты не находился )) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 11:28 | |
| Не даром в акупунктуре для сброса веса прокалывают именно козелок. Там находится центр аппетита. Мне очень помогло не то слово) |
| | | Alya
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 11:31 | |
| | |
| | | Alya
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 11:34 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 11:38 | |
| Да, примерно в той точке и был прокол. |
| | | Alya
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 11:41 | |
| - Lunna пишет:
- Да, примерно в той точке и был прокол.
прокалывать надо? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 12:06 | |
| Вам просто массировать можно в случах безконтрольного жора мне нужно было сборосить большое кол-во веса, и пришлось обратиться к специалистам. Я именно прокалывала. Но вот если бы мне специалист сделал пирсинг в этом месте, было бы вообще чудесно. |
| | | Alya
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 12:08 | |
| надо подумать, а с какой стороны или это не имеет значения? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 12:23 | |
| - Alya пишет:
- надо подумать, а с какой стороны или это не имеет значения?
Я скрещивала руки в замок и они определяли куда ставить иглу. |
| | | Alya
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 12:30 | |
| | |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 12:30 | |
| - Lunna пишет:
- Alya пишет:
Я скрещивала руки в замок и они определяли куда ставить иглу. Интересно это как? Я имею ввиду причем здесь руки и ушная раковина? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 18.05.14 13:06 | |
| - Клер пишет:
- Lunna пишет:
- Alya пишет:
Я скрещивала руки в замок и они определяли куда ставить иглу. Интересно это как? Я имею ввиду причем здесь руки и ушная раковина? Честно говоря я на тот момент была озабочена тем, как бы мне постройнеть, а в какое ухо колоть, мне было все равно) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маленькие хитрости для легкого сброса веса 06.08.15 21:00 | |
| благодарю. попробую ваши советы |
| | | | Маленькие хитрости для легкого сброса веса | |
|