Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 16.05.14 8:30 | |
| Всем привет!Помогите узнать что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ?Это белая или черная маги?И кто может проводить такой ритуал?Помогите прошу вас Очень надо))))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 16.05.14 23:47 | |
| - Ioan пишет:
- Всем привет!Помогите узнать что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ?Это белая или черная маги?И кто может проводить такой ритуал?Помогите прошу вас Очень надо))))
Ioan, это приворот, для приворотов магия одна-чёрная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 17.05.14 2:03 | |
| - Ведьма-Марго пишет:
- Ioan пишет:
- Всем привет!Помогите узнать что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ?Это белая или черная маги?И кто может проводить такой ритуал?Помогите прошу вас Очень надо))))
Ioan, это приворот, для приворотов магия одна-чёрная. Спасибо за ответ))) А скажите какой врет может принести этот ритуал?За ране Блага дарю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 17.05.14 11:52 | |
| - Ioan пишет:
- Ведьма-Марго пишет:
- Ioan пишет:
Ioan, это приворот, для приворотов магия одна-чёрная. Спасибо за ответ))) А скажите какой врет может принести этот ритуал?За ране Блага дарю) Такой же как и любой приворот |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 17.05.14 14:06 | |
| - Ведьма-Марго пишет:
- Ioan пишет:
- Ведьма-Марго пишет:
- Ioan пишет:
Ioan, это приворот, для приворотов магия одна-чёрная. Спасибо за ответ))) А скажите какой врет может принести этот ритуал?За ране Блага дарю) Такой же как и любой приворот Блага дарю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 15:55 | |
| А еще может быть как у меня, Ioan, - вред получил, а пользы - ни гу-гу!... Или к мудрым специалистам обращаться, или учиться самому диагностировать, подбирать, ставить защиты от обраток, и корректировать некоторые "последствия"... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 15:56 | |
| Уважаемая, Марго, а можете дать описание и рекомендации по ЭТОМУ ритуалу? Благодарю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 15:56 | |
| Ни разу не слышал про такой. ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:06 | |
| - Гебо пишет:
- Уважаемая, Марго, а можете дать описание и рекомендации по ЭТОМУ ритуалу?
Благодарю. Гебо, это приворот на любовь черно-магический, он действительно вызывает любовь, а не зомбирует, но вот последствия в будущем могут быть самые плачевные от такого ритуала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:16 | |
| Я тоже не слышала про такой приворот( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:18 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Я тоже не слышала про такой приворот(
Чёрная Лилия, ну вам-то не знать, что любовных ритуалов великое множество... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:26 | |
| Марго, Вы же сами прекрасно знаете, что нет Магии "черной" и "белой"! Есть - просто Магия! И разные эгрегоры, в которых работают. С эгрегором бесов, чертей и пр. - я бы не хотел связываться. А если что другое и действительно вызывает Любовь - дайте, пожалуйста, либо описание, либо ссылку. Благодарю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:27 | |
| Насчёт последствий осведомлен - это уже мне решать. Думаю, что справлюсь. А то с противоположной стороны делают все возможное, а я сижу и трясусь "от последствий"! Пол страны живут с этим и как-то справляются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:29 | |
| - Гебо пишет:
- Марго, Вы же сами прекрасно знаете, что нет Магии "черной" и "белой"! Есть - просто Магия! И разные эгрегоры, в которых работают. С эгрегором бесов, чертей и пр. - я бы не хотел связываться. А если что другое и действительно вызывает Любовь - дайте, пожалуйста, либо описание, либо ссылку. Благодарю.
Это мастерский приворот, далеко не всё вот так можно в сеть в общий доступ выкладывать, у нас на форуме есть много других приворотов, посмотрите, вы обязательно найдёте себе что-нибудь по душе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 16:32 | |
| Понял. Не смею тогда настаивать. Благодарю за разъяснения. Всех Благ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 23.05.14 19:31 | |
| У меня нет в копилке приворот колыбель. Вот про всякие - где применяется черная магия, знаю хорошо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 30.06.14 13:11 | |
| - Ведьма-Марго пишет:
- Гебо пишет:
Благодарю. Гебо, это приворот на любовь черно-магический, он действительно вызывает любовь, а не зомбирует, но вот последствия в будущем могут быть самые плачевные от такого ритуала Простите, очень прошу Вас подробнее о возможных последствиях! Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 30.06.14 13:55 | |
| - ОксанаПрущак пишет:
- Ведьма-Марго пишет:
- Гебо пишет:
Благодарю. Гебо, это приворот на любовь черно-магический, он действительно вызывает любовь, а не зомбирует, но вот последствия в будущем могут быть самые плачевные от такого ритуала Простите, очень прошу Вас подробнее о возможных последствиях! Спасибо. например, будут рождаться мёртвые дети, объект приворота будет пить, гулять, руки распускать, проблемы со здоровьем у привороженного. А вообще у нас в теории приворота много информации на тему последствий приворотов. Новичку в привороты лучше не лезть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 30.06.14 14:07 | |
| Это якобы для любого приворота. А как же нет магии черной/белой, а есть просто магия? а закон действия-противодействия? - что дашь, то и аукнется?... а вариант запугивания магией не вариант ли России в ушанке и с белым медведем в обнимку?... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? 30.06.14 14:34 | |
| - ОксанаПрущак пишет:
- Это якобы для любого приворота. А как же нет магии черной/белой, а есть просто магия? а закон действия-противодействия? - что дашь, то и аукнется?...
а вариант запугивания магией не вариант ли России в ушанке и с белым медведем в обнимку?... Вы вообще знаете что из себя представляет приворот? [quoteвариант запугивания магией не вариант ли России в ушанке и с белым медведем в обнимку?..[/quote] вот мужика в ушанке в обнимку с белым медведем я в России никогда не встречала, да и никто из живущих в этой стране тоже. |
| | | | Что такое РИТУАЛ ЛЮБОВНАЯ КОЛЫБЕЛЬ??? | |
|