| ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ | |
|
+40Per4ik Кэрри Волшебное Колечко SWNATALIA Anna vedima MALFRIDA Карима Адельфийка Ветер Iden Леший Celestial kapitolina BlackBear July Lichter Helena83 Гретта Kalipso Маня Leda Lace PerlFish Oro Bobbi Леди Пенгерсвик Николь Tasha Tee Тамрико Aeneas lanavlas Лёвка Видана Monarch21 Kain Tanya-63 Cyanea shahinya Пайпер Gefevija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Пайпер Модератор
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 11:48 | |
| ЛУННА :Пайпер, а почему Вы не принимете участие в других темах? У Вас не плохо получается.... ========================================================================
Lunna!!! я принимаю участие в темах, нууу или не знаю в каких бы еще принять? напишите пож--та, например в каких можно проверить еще свои способности...
Но я занимаюсь всю жизнь осознанными выходами из тела, ОСАМИ И астральными полетами и темы соответствующие пишу в разделе сновидения, на картах никогда не гадала, а информацию всегда получаю через информационное поле и через АСТРАЛ...
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 12:09 | |
| - Пайпер пишет:
- ЛУННА :Пайпер, а почему Вы не принимете участие в других темах? У Вас не плохо получается....
========================================================================
Lunna!!! я принимаю участие в темах, нууу или не знаю в каких бы еще принять? напишите пож--та, например в каких можно проверить еще свои способности...
Но я занимаюсь всю жизнь осознанными выходами из тела, ОСАМИ И астральными полетами и темы соответствующие пишу в разделе сновидения, на картах никогда не гадала, а информацию всегда получаю через информационное поле и через АСТРАЛ...
Вы можете пользоваться цитатой) Я думаю, что все эти темы Вы видели) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Попробуйте применить свою технику для ответов в этих темах. Вдруг получится |
|
| |
Пайпер Модератор
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 12:29 | |
| спасибо.....за все.....просто спасибо! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 13:32 | |
| - Cyanea пишет:
- Если можно,задам еще один вопрос : Что произошло в жизни Елены 01.09.2008 года.
Сердце , Совы , Корабль Разговор двух женщин о поездке или переезде ( но как-то не весело грустно и с волнением ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 17:03 | |
| Добрый вечер! Колода РУ. "Что произошло в жизни Елены 01.09.2008 г" ответ - Верховный жрец - Башня - Туз жезлов расторжение брака и масса эмоций, связанных с этим событием. Причём с эмоциями ей было трудно справиться, они явно были негативного плана.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 19:20 | |
| Что произошло в жизни Елены 01.09.2008 года- на ТАРО Уэйта Король кубков пер,3 пентаклей,Рыцарь жезлов.Из-за неразумного блогорасположения к хорошему знакомому дадена доверенность(разрешение) на опеку(распоряжение) над чем-либо(кем-либо),причинившая даме разнообразные формы убытка,перевернувшая ей жизнь и доставившая массу хлопот. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.11.14 22:18 | |
| Пайпер
У Марины был транзит Лилит по Солнцу в Весах. Вполне возможна порча. В карте черная луна во Льве,смерть от сердечного приступа?
|
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 11:33 | |
| - Cyanea пишет:
- Если можно,задам еще один вопрос : Что произошло в жизни Елены 01.09.2008 года.
ВНИМАНИЕ ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ !!!Накануне вечером Елена пережила сильный стресс, связанный с ухудшением здоровья. Затем 01.09.2008 года нервный срыв и началась длительная болезнь и долгая борьба за жизнь . Исцеление путем просвещения, смены образа жизни, привычек, окружения, переоценка ценностей, переосмысление ..... и т.д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 11:45 | |
| - shahinya пишет:
- Cyanea пишет:
Колода Эра Водолея (ЭВ) Шестерка Пентаклей (ПП),Правосудие, Восмерка Посохов Из-за гордыни и страха девушка потеряла очень выгодные для неё связи, возможно материального характера.В связи с этим опытом Она научилась на каждое действие предвидеть противодействие, научилась с терпением воспринимать происходящее со смирением. Удача не заставила себя долго ждать, она приняла бескомпромиссное решение, в плане науки и обучения...Как то так...
Девочки, может я не правильно смотрю..поправьте пожалуйста-очень хочу научиться! shahinya , Ваш ответ мне больше всех понравился! Единственное, я бы разделила Ваш ответ, как До , во-время и после .Из-за гордыни ( До стресса и болезни) и страха девушка потеряла очень выгодные для неё связи, возможно материального характера. ( период болезни ) В связи с этим опытом Она научилась на каждое действие предвидеть противодействие, научилась с терпением воспринимать происходящее со смирением. Удача не заставила себя долго ждать, она приняла бескомпромиссное решение, в плане науки и обучения...Как то так... ( Период исцеления) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 12:39 | |
| - Cyanea пишет:
- shahinya пишет:
- Cyanea пишет:
Колода Эра Водолея (ЭВ) Шестерка Пентаклей (ПП),Правосудие, Восмерка Посохов Из-за гордыни и страха девушка потеряла очень выгодные для неё связи, возможно материального характера.В связи с этим опытом Она научилась на каждое действие предвидеть противодействие, научилась с терпением воспринимать происходящее со смирением. Удача не заставила себя долго ждать, она приняла бескомпромиссное решение, в плане науки и обучения...Как то так...
Девочки, может я не правильно смотрю..поправьте пожалуйста-очень хочу научиться!
shahinya , Ваш ответ мне больше всех понравился! Единственное, я бы разделила Ваш ответ, как До , во-время и после .
Из-за гордыни ( До стресса и болезни) и страха девушка потеряла очень выгодные для неё связи, возможно материального характера.( период болезни ) В связи с этим опытом Она научилась на каждое действие предвидеть противодействие, научилась с терпением воспринимать происходящее со смирением. Удача не заставила себя долго ждать, она приняла бескомпромиссное решение, в плане науки и обучения...Как то так...( Период исцеления)
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо на добром слове! Это окрыляет! Я лично когда прочитала ваш ответ отметила, что я вроде попала в цель, но как-то угловато и несколько корявенько изложено.Вывод: надо оттачивать умение излагать свои мысли правильно. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 14:33 | |
| shahinya, примите мои поздравления, умничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все молодцы, хорошо поработали. Прорабатываем следующий вопрос. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 14:35 | |
| - allam пишет:
- Что происходит сейчас в жизни Татьяны..25.11.1981 )))
Перефразируйте вопрос. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 14:36 | |
| - Tanya-63 пишет:
- Вопрос: Что произошло со мной ТАТЬЯНА 01.06.1963 Г.Р. 09 ИЮНЯ 1981 ГОДА?
Tanya-63, вопрос актуален? |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 15:55 | |
| [quote="Lunna"]shahinya, примите мои поздравления, умничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все молодцы, хорошо поработали. Прорабатываем следующий вопрос.[/quot Спасибо Вам большое! Буду стараться!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 15:56 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 10.11.14 16:24 | |
| - Lunna пишет:
- Tanya-63 пишет:
Tanya-63, вопрос актуален? Можно я опять попробую.... колода ЭВ: Паж посохов (ПП),6Пентаклей,3 посохов (ПП) Вначале были трудности-причина,это неуверенность в своих силах.Но всё закончилась, как только она поняла, что всё в её руках.Она обрела равноправного партнера, не теряя своей индивидуальности и внутренней свободы и при этом не требуя этого от партнера (похоже на гражданский брак, однако Закончилось всё хорошо, желание исполнилось, социальный статус изменился-похоже она вышла замуж..... ) | |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.11.14 0:59 | |
| - Lunna пишет:
- Tanya-63 пишет:
Tanya-63, вопрос актуален? Таро РУ. Накидала я в этот раз чего-то много карт.... 6 мечей-Император (пп), 9 пентаклей - Королева Мечей, Отшелник (пп)- Мир, Солнце. В этот период жизни Вы что-то потеряли, что-то разрушилось, Вы потеряли авторитет, веру в себя и в свои силы. Тем не менее кризис этот Вы преодолели. Вы нашли силы подняться и идти дальше. В итоге вся эта неприятная ситуация и ее разрешение привела к гармонии, любви и даже улучшению материального состояния. "не было бы счастья, да несчастье помогло" - как по мне именно эта фраза идеального подходит к Вашей тогдашней ситуации. Вы начали смотреть на мир по другому, пошла переоценка ценностей, поиски своего "Я". Не исключаю, что вы начали открывать для себя новые знания, новую информацию. Вас начали окружать люди, которые благоприятно влияли на Вас. среди этого окружения Вы нашли даже свою любовь. жизнь пришла в гармонию. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.11.14 22:56 | |
| Ребята, активнее))) Так ринулись все и что случилось? ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 15.11.14 16:26 | |
| Есть желающие дать ответ? Ребята, активнее )))) если нет, то ждем правильный ответ и переходим к другому заданию. |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 18.11.14 13:37 | |
| - Lunna пишет:
- Есть желающие дать ответ? Ребята, активнее )))) если нет, то ждем правильный ответ и переходим к другому заданию.
Что ж такое....И Таня молчит..написала и забыла....и девочки не реагируют.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 18.11.14 13:39 | |
| Значит так, раз ответа нет, то в таком случае, Татьяна нам ответит попозже, а мы продолжаем. |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 19.11.14 7:00 | |
| Можно я спрошу? Что было у Ульяны 6.03.2013 года? | |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 20.11.14 2:05 | |
| Здравствуйте! Таро РУ. Королева Пентаклей- Королева Чаш (пп), Рыцарь Пентаклей - 6 чаш, Туз Чаш (пп)- Сила. Предположу, что это был разрыв отношений.Возможно, что даже эти люди были родственниками: мать и сын или сестра-брат (не уверенна). На женщину либо влиял другой мужчина (возможно под знаком Скорпион) и подстегивал ее к разрыву, либо она сама была инициатором. Со стороны мужчины наоборот были попытки все восстановить. Ну и в конце однозначно понять не могу... 2 варианта: либо все наладилось, они сумели все преодолеть, или же их все же разлучили, и тут именно разлучили не по их воле. | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 20.11.14 8:14 | |
| lanavlas, спасибо! Ответ принят, ждём ещё желающих. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 20.11.14 19:41 | |
| - shahinya пишет:
- Можно я спрошу? Что было у Ульяны 6.03.2013 года?
Колода РУ Четверка Монет перевернута,Рыцарь жезлов,4 жезлов пришлось пережить тяжкие испытания, лишения и даже потери в борьбе за свое богатство,возможно раздел имущества, ссоры со своими родственниками из-за наследства. Была неопределенность, алчность и дележ наследства. Думаю,что был переезд, смена работы и перемены в личной жизни. Все проблемы Ульяны разрешились, причем самым лучшим образом.Ульяна решила все вопросы, связанные с недвижимостью, возможно была покупка нового дома или квартиры.После крупной покупки была свадьба, торжество, начало совместной жизни. |
|
| |
Пайпер Модератор
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 21.11.14 12:22 | |
| shahinya!!!
напишите год рождения Ульяны!!!
чтобы сканировать событие---так проще, а то в информационом поле как пальцем в небо. | |
|
| |
Пайпер Модератор
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 21.11.14 12:38 | |
| Tanya-63!
дайте ответ на свой вопрос
===" что произошло у меня 09.06.1981 г?" ==
все участники уже отписались по вашему вопросу, сейчас другое задание и еще Татьяна-63 сканировалась на негатив????
вот и Далида со миной согласна, почитайте выше. | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 21.11.14 16:20 | |
| Извените, Вы правы! Ульяна 02.03.1982г | |
|
| |
Пайпер Модератор
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 22.11.14 16:10 | |
| shahinya==Что было у Ульяны 06.03.2013 ?
========================================
Новая страница в судьбе, перемена в личной жизни у Ульяны, расставание с мужчиной и переезд на другое место жительства , возможно далеко , в другой город....
Событие в ее жизни не последнее судьбоносное, впереди ждет еще более мощное событие, перекресток судьбы и следовательно в этом
своем ответе я не уверена в точности ответа, тк
вижу , что это как бы толчок в дальнейшей раскрутке витка судьбы. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 28.11.14 18:20 | |
| Доброго времени суток! В жизнь Ульяны пришел новый мужчина, ее спокойная, умеренная и благополучная жизнь круто изменилась. С уважением |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 28.11.14 22:43 | |
| |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 28.11.14 22:58 | |
| Доброй всем ночи! Колода Р.У. Туз Жезлов,9Пентаклей,Король Жезлов. В жизни Ульяны произошло событие связанное с обретением нового материального статуса.оно принесло ей успех не только в фин.сфере,но и в личном плане.Очевидно это на прямую связано с появлением в жизни Ульяны мужчины крепко стоящего на ногах и имеющего приличный капитал. | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 30.11.14 16:24 | |
| Lunna, будем ещё ждать желающих или.... | |
|
| |
Monarch21
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 14.12.14 14:05 | |
| Первые шаги, но посмотрим. Руника.
Что произошло в жизни Ульяны 06.03.2013?
Выпало: Вуньо Уруз пп Эваз. Результат - пп Альгиз.
Рискну предположить, что скорее всего любовники ( возможно и пара, но меньше для меня шансов) рассталась в связи с переездом скорее всего Ульяны в другой город, не страну. В связи с этим она потеряла не только мужчину, а и мат. поддержку и некие возможности.(защита).
Буду рад конструктивному диалогу и ответу на задание. | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 14.12.14 15:52 | |
| Я полагаю, что держать народ в неведении уже смысла нет. Раскрываю карты: Находясь в браке и имея 2-х детей, Ульяна сама спровоцировала развод, не предполагая о последствиях. В результате, после длительных мытарств по квартирам и практикуя «гостевой брак» -сошлись и живут гражданским браком( у каждого свой кошелек). Осенью она купила квартиру в ипотеку. Всем спасибо! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 08.01.15 22:42 | |
| Уважаемые форумчане, кто-то хочет задать вопрос? |
|
| |
Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 09.01.15 0:19 | |
| Доброго времени суток всем присутствующим. Что произошло 17.12.2014 у Александра 25.09.1987 Лёвка | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 09.01.15 19:38 | |
| Доброго времени суток. Случайно не предложение он сделал? И союз в итоге был заключен. |
|
| |
Видана
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 11.01.15 0:56 | |
| Здравствуйте! А у меня тоже подобное получилось, что Александр встретил девушку своей мечты или сделал предложение руки и сердца. Какое-то яркое для него событие, связано с девушкой. Таро Эттейлы Королева Кубков (блондинка), Опора п/п, 7 мечей (надежда), итог: Ночь п/п | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 11.01.15 11:59 | |
| Можно ещё ответы посмотреть? С уважением Лёвка | |
|
| |
Видана
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 11.01.15 14:05 | |
| Я свои карты пересмотрела у меня ещё варианты - нашел работу или жильё, возможно женщина помогла или от неё поступило выгодное предложение. Извините, у меня всегда несколько вариантов, не умею ещё толком. Парень молодой, Дама выпала - сразу мысли про любовь, а тут может быть и по другому... или вообще карты не те. | |
|
| |
Видана
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 11.01.15 14:06 | |
| что-то 2 одинаковых сообщения получилось, а кнопки удалить нет | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 11.01.15 16:56 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 11.01.15 17:49 | |
| Руны. Одаль-Иса-Наутиз- п.Тейваз. Удар какой-то. Семейные неурядицы,которые привели к нужде. Какое-то яркое негативное событие, связанное с домом или семьёй. Возможна потеря работы, вред здоровью или смерть. |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.01.15 2:05 | |
| Колода РУ. Рыцарь Пентаклей-7 кубков, 6 жезлов-5 пентаклей, Король Мечей(пп)- 7 мечей(пп). Обманутый успех, проблемы со здоровьем. Неправильный выбор. Его обманывали, а он купился. Дело связанное с деньгами и возможно недвижимостью. Не исключаю, что был даже суд, но он его проиграл. | |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.01.15 9:24 | |
| Уважаемая Lunna,уже можно писать или ещё подождём ответы? с уважением Лёвка | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.01.15 15:07 | |
| Добрый вечер. Что произошло с Елизаветой (08.05.1996) 31.12.2014? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.01.15 17:29 | |
| На прошлый вопрос автор ещё не дал правильный ответ... - queengold пишет:
Что произошло с Елизаветой (08.05.1996) 31.12.2014? РУ. 7 жезл-п.4 пент- 5 меч-6 чаш. Она отстаивала своё мнение, что привело к конфликту и непониманию. Тема была о финансах или материальных благах. Закончилось всё ссорой с друзьями или людьми,с которыми её многое связывало довольно долгое время. Её не поняли. |
|
| |
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 12.01.15 20:03 | |
| Правильный ответ- человека вечером увезли в больницу.Живой. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ 04.02.15 20:03 | |
| |
|
| |