Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:00
Британское издание Heat World опубликовало рейтинг самых сексуальных и мужественных представителей мужского населения в мире. Кандидатов на звание секс-символа года определило голосование читателей. Долго мучаться с фотками, решила просто дать ссылочку и услышать ваше мнение. Вообще как по мне так сексуальность очень субъективное определение. Одно не могу понять, почему у этих секси-пекси парней ростут волосы под мышкми? Я вредина да. Вот ученые говорят, что подмышечные волосы способны повышать нашу сексуальную привлекательность. Согласно этой точке зрения, волосы под мышками улавливают молочную жидкость, выделяемую сальными железами. Когда эти секреты разрушают бактерии, образуется сильный мускусный запах. Клинические исследования показывают, что подобные запахи действуют как сексуальные аттрактанты и возбудители. Логика теории такова, что без волос образовывается и остается меньше запаха, а потому снижается сексуальная привлекательность. В соперничестве за партнершу, чем менее волосатым оказывался мужчина, тем менее он был желанным. А теперь по теме читать здесь
Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:06
я бы лично, эту компанию сократила минимум на треть ... а вот мужчина у которого грудь покрыта шерсткой ... мммммм ... лучший!!!!
Alya
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:07
Lunna, какие то темы сегодня все ....
Гость Гость
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:07
Угу, этот мармеладный главный герой фильма сумерки ....не понимаю, что в нем сексуального?)))
Гость Гость
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:08
Alya пишет:
Болтаем обо всем. Мы уже большие девочки, нам можно)
Alya
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:12
Lunna пишет:
Alya пишет:
Болтаем обо всем. Мы уже большие девочки, нам можно)
НУЖНО!!!))))
Гость Гость
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:30
Шон Коннери и Антонио Бандерас как по мне так мням) Шон вообще в любом возрасте красавчик)
Гость Гость
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:40
А индусы тут
Гость Гость
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:47
А турки тут
Alya
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 22:55
Индусы лучше
Гость Гость
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 21.05.14 23:26
Мне очень нравится Пол Уокер. К сожалению не с нами он. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вин Дизель. Вот лысые мужчины, определенно сексуальные для меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мачо испанос))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Без слов ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] RALPH FIENNES, британцы какие-то особенные мужчины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alya
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 22.05.14 0:05
осталось нервно вздохнуть и идти спать((((
Iden Модератор
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 25.10.24 23:51
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 26.10.24 11:15
Самые сексуальные мужчины на земле - это большое количество половой ( чакровой) энергии нижних чакр. Только в этом причина и секрет. Мужчина может быть не красивым, лысым, невысоким, но с большой харизмой. И главное -энергия, ее чувствуют женщины на глубинном уровне.
mj1978 и Iden поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 26.10.24 19:47
Арнольд это ходячая хим фабрика гормонов роста. Ежедневно 100+ грам разнообращных таблеток + уколы жидких препаратов.
Я ходил в качалку два года и без химии. По итогу пришел к выводу, что тело растет только до пределов обозначенных генетикой. А стоит перестать заниматься и через месяц вся наращенная мускулатура начинает таить. Делаем выводы...
Iden Модератор
Тема: Re: Топ-25 самых сексуальных мужчин планеты 27.10.24 0:12
Пайпер пишет:
Самые сексуальные мужчины на земле - это большое количество половой ( чакровой) энергии нижних чакр. Только в этом причина и секрет. Мужчина может быть не красивым, лысым, невысоким, но с большой харизмой. И главное -энергия, ее чувствуют женщины на глубинном уровне.