Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Привлекаем с помощью шоколада любовь и достаток | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Привлекаем с помощью шоколада любовь и достаток 25.05.14 22:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благодаря этой симоронской технике можно притянуть деньги, любовь и сладкую, счастливую жизнь. Шоколад на протяжении долгих лет считался символом любви и роскоши. Часто мы говорим, когда у нас дела идут хорошо, такую фразу, как «Все в шоколаде» Так же шоколад является хорошим антидепрессантом, способным поднять ваше настроение. Техника: Вам потребуется соорудить ванну из шоколада. Для этой цели вам нужно двести грамм какао-порошка без сахара и примесей залить литром горячей воды. Перемешать содержимое и вылить в ванную. Далее поиграйте со своим воображением, представляя, как молодые люди к вам липнут. Вы такая шоколадная, сладкая и прекрасная! Если у вас есть спутник жизни, то визуализируйте как вы живете в роскоши и достатке и как ваши взаимоотношения становятся все слаще и слаще. В минуты приема ванны так же уделите внимание аффирмациям. Говорите себе: «Я шоколадная и сладкая»
«У меня все в шоколаде»
«Моя жизнь роскошная и чудесная» Принимайте шоколадные ванны регулярно. Кроме эффекта самовнушения, они так же полезны для вашего самочувствия. Для притягивания денег вы так же можете сделать следущее: Возьмите красивое блюдо и насыпьте в него самых лучших шоколадных конфет. Поставьте посередине блюда свое фото. Это простое действие поможет вам быть всегда в шоколаде.
Успех в жизни. |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Привлекаем с помощью шоколада любовь и достаток 25.05.14 23:09 | |
| люблю шоколад!!!! | |
| | | | Привлекаем с помощью шоколада любовь и достаток | |
|