Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Избавиться от старого зеркала | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Избавиться от старого зеркала 27.05.14 7:10 | |
| Избавиться от старого зеркала Инструкция1Если на амальгаме старого зеркала начинают появляться трещины или разводы, это верный знак того, что от него стоит избавляться. Такое зеркало вместо позитивной энергии начинает излучать негативную: а это может причинить существенный вред домочадцам. Однако для того, чтобы не навлечь на дом беду, процесс выбрасывания старого зеркала должен сопровождаться особым ритуалом.2Прежде всего, зеркало следует окунуть в проточную воду и подержать в ней в течение нескольких минут. Главное – не заглядывать в само зеркало в процессе мытья. В воду при этом можно добавить щепотку соли. Затем амальгаму нужно протереть специальной тряпочкой из хлопчатобумажной ткани.3После этого нужно зажечь свечу и легко пройтись по стеклу ее пламенем – сперва по часовой стрелке, а затем против часовой. Потом можно перекрестить зеркало огнем горящей свечи и мысленно попросить у него прощения.4Затем стоит произнести специальную ритуальную фразу. Она может иметь следующее содержание: «Служило ты добрым людям немало лет, теперь наступает век другой, и пора тебе, зеркальце, на покой» . Это мероприятие занимает не так много времени, но оно способно принести существенную пользу.5После этого, отживший свое предмет интерьера следует положить на несколько дней в ящик шкафа или комода. По прошествии определенного времени, зеркало можно зарыть в землю в каком-нибудь труднодоступном месте. Вернувшись домой, нужно обязательно вымыть руки и лицо чистой холодной водой, приговаривая при этом: «Мать вода, отведи от меня беду!» .6И, конечно же, затем следует купить новое зеркало, которое бы радовало взор и заряжало всех членов семьи положительными чувствами и эмоциями. При покупке лучше отдавать предпочтение круглым или овальным зеркалам – они лучше всего транслируют позитивную энергию.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (28.09.14 16:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Избавиться от старого зеркала 07.08.14 18:34 | |
| Расскажу также свой случай из жизни , реальный.... Очень давно, мой муж бывший, принес от своей матери старое зеркало и повесил его в одной из комнат, мне не нравилось, но я не возражала, и ни противодействовала, хоть и знала, что его мама делала мне порчу на смерть ранее , пыталась развести, и кстати успешно... Не смотрелась я в это зеркало, и не закрывала его, силы не было, устала воевать.....Я не видела сны, не летала и вообще не занималась магией. Через год, когда все утряслось, муж ушел, а моя боль утихло, а зеркло так и осталось висеть в моей квартире.......... я неожиданно проснулась ночью, меня разбудили, дотронувшись до плеча, я не испугалась, с детства так будили и я знала кто-----мой Хранитель. Так просто он не будет будить, только когда угроза..... я , не включая свет , пошла по квартире, воздух как наэлектризовался, все пришло в движение, тем более после сна находишься в трансовом состоянии и легче видишь тонкий план, подойдя к зеркалу, я увидела, что портал открыт, а оттуда смотрит на меня женщина, это даже не женщина , а сущность ---образ женщины был старый, и такой дикий, животный страх исходил оттуда, из этого зеркала, что волосы у меня встали дыбом...........хоть я и практивую самоконтроль, но это............... Я взяла себя "в руки", успокоилась и посмотрела на нее, ни страха у меня, ни злости, зазеркалье начало искажаться ===решение пришло мгновенно!!!! Я не теряя ни секунды, как была в пижаме, так и пошла ночью, на улицу, сняв со стены зеркало, завернула его в покрывало , вышла из подъезда ...................и со всей силы ударила его о землю===оно разбилось..... После этого......жизнь моя стала налаживваться, мама мужа заболела , а дела мои пошли в гору....... | |
| | | | Избавиться от старого зеркала | |
|