ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
Fanga-mörk EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Fanga-mörk EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Fanga-mörk EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Fanga-mörk EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Fanga-mörk EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Fanga-mörk EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Fanga-mörk EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Fanga-mörk EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Fanga-mörk EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Fanga-mörk EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Fanga-mörk EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
Fanga-mörk EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
Fanga-mörk EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Fanga-mörk EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
Fanga-mörk Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Fanga-mörk Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем

Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Fanga-mörk

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty04.03.13 2:01

Fanga-mörk-"Фанга-мерк"-"монограмма" владельца, пришедшая из Исландии, предположительно,в 14 веке. Можно считать классическим видом четыре банд-руны, соединенные крестом посолонь, с именем (инициалами) человека. Бывают простые, бывают стилизованные: стоит иметь ввиду, что чем сложнее понять рисунок, тем, по мнению исландцев, сильнее магия. Например, те же ставы с именами богов представляют собой сильно стилизованные банд-руны, только одиночные, а иногда совмещаемые в единое целое, являя собой полноценный гальдрастав.
Фанга-мёрки очень удобны и интересны, если вместе с именем взять некое слово (удача, здоровье, успех и т.д). На выходе имеем полноценный талисман (амулет).
Наносится на вещи,как оберег или же вышивается на мешочках,в которых хранятся руны(для придания им особой силы и настройки их на владельца),вышивается на одежде,вырезается на дереве.

Как составить рунническую монограмму:
1.Сначала выбираем для чего создается монограмма (просто как личный амулет с именем,или амулет для удачи,для силы,для защиты и т.д.).Выбираем из чего будет состоять Fanga-mörk.Например,требуется создать личный амулет для удачи,для этого сначала записываем свое имя рунами,используя исландский футарк:

исландский футарк.jpg
Берем 1 руну из предложенного списка к каждой букве(какая Вам покажется ближе).Для примера:допустим имя Gædi рунами выглядит так:
Фанга-мерк.png
После того как руны выписаны,собираем их вместе,т.е. накладываем друг на друга(как бы маскируем),сверху вниз (руны должны находиться как бы на одной вертикальной линии).Для примера:все тоже имя Gædi,руны уже написаны,теперь собираем их,вот как это может выглядеть:
Фанга-мерк.png
Затем накладываем полученную вязанку на крест(т.е. повторяем знак 4 раза по кругу,по часовой стрелке). Для примера:
Фанга-мерк.png
2.Используя специальную рунниескую таблицу,выбираем знаки своего рождения(это действие необязательно при составлении,но как показала практика - улучшает связь владельца и фанга-мерка):
Фанга-мерк.png
Для примера:допустим у Gædi день рождения 26 октября,соответственно таблице наносим знаки на "крест" примерно так будет выглядеть:
Фанга-мерк.png
(все рисуется одним цветом,красным выделено для наглядности)

3.Теперь вернемся к тому,что фанга-мерк еще должен нести и удачу,возьмем магическое слово "auja"-удача,запишем его рунами,также как имя.Получится:
Фанга-мерк.png
В верхней части рисунка руны,в нижней они уже собраны.

4.Нанесем рисунок слова "удача" на составленный ранее фанга-мерк.Примерно так это будет выглядеть:
Фанга-мерк.png
5.Далее освящаем,как талисман и носим

Ничего страшного если некоторых букв не окажется в таблице,выбираем наиболее близкую по звучанию букву.Или используем по той же схеме другие руны:
Фанга-мерк.jpg
(использованы материалы Кораблева Л., Magnús Rafnsson "Galadrasýning á Ströndum" ,"Tvær Galdrastafir")

(от vannadis)

Для других людей фанга-мерки составлять можно, используя их дату рождения,слова можно брать русские и записывать рунами,главное какой смысл и желания,будут вложены Вами в руны.Только при освящении фанга-мерка не используйте свою кровь,если делаете для другого человека.
Если Вы просто сделаете фанга-мерк с чужим именем,и оставите его у себя,то работать он не будет ,фанга-мерк должен быть у того для кого сделан.

Если Вы возьмете слово "терпение" для фанга-мерка,то человек приобретет именно это качество,т.е. станет более спокойным и терпеливым.

Если слово "болезнь",то оно привлечет к человеку болезни,причем начиная от зубной боли и заканчивая серьезными заболеваниями,т.к. нет конкретизации "болезни".
Еще немного о порчи с помощью фанга-мерка

Очень редко фанга-мерки,составлялись для порчи или проклятий,это связанно в первую очередь с тем,что фанга-мерки в основном были в роду изначально,передовались из поколения в поколение или очень близкий друг мог дать фанга-мерк,но просто так брать из чужих рук фанга-мерк никто бы не стал.Сейчас же вполне успешно можно использовать фанга-мерк для порчи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty28.05.14 21:02

Фанга-мёрки очень удобны и интересны, если вместо имени взять некое слово (удача, здоровье, успех и т.д). На выходе имеем полноценный талисман (амулет).
Наносится на вещи,как оберег или же вышивается на мешочках,в которых хранятся руны(для придания им особой силы и настройки их на владельца).

Объяснение по составлению рунических монограмм:
1.Сначала выбираем для чего создается монограмма (просто как личный амулет с именем,или амулет для удачи,для силы,для защиты и т.д.).Выбираем из чего будет состоять Fanga-mörk.Например,требуется создать личный амулет для удачи,для этого сначала записываем свое имя рунами,используя исландский футарк:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Берем 1 руну из предложенного списка к каждой букве(какая Вам покажется ближе).Для примера:допустим имя Gædi рунами выглядит так:
После того как руны выписаны,собираем их вместе,т.е. накладываем друг на друга(как бы маскируем),можно сверху вниз.Для примера:все тоже имя Gædi,руны уже написаны,теперь собираем их,вот как это может выглядеть:

Затем накладываем полученную вязанку на крест(т.е. повторяем знак 4 раза противосолонь)
Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty28.05.14 21:06

2.Используя специальную руническую таблицу,выбираем знаки своего рождения(это действие необязательно при составлении,но как показала практика - улучшает связь владельца и фанга-мерка):

Для примера:допустим у Gædi день рождения 26 октября,соответственно таблице наносим знаки на "крест" примерно так будет выглядеть:

3.Теперь вернемся к тому,что фанга-мерк еще должен нести и удачу,возьмем магическое слово "auja"-удача,запишем его рунами,также как имя
Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty28.05.14 21:09

Ничего страшного если некоторых букв не окажется в таблице,выбираем наиболее близкую по звучанию букву.Или используем по той же схеме другие руны:

(использованы материалы Кораблева Л., Magnús Rafnsson"Galadrasýning á Ströndum" , "Tvær Galdrastafir")

Для других людей фанга-мерки составлять можно, используя их дату рождения,слова можно брать русские и записывать рунами,главное какой смысл и желания,будут вложены Вами в руны.Только при освящении фанга-мерка не используйте свою кровь,если делаете для другого человека.
Если Вы просто сделаете фанга-мерк с чужим именем,и оставите его у себя,то работать он не будет ,фанга-мерк должен быть у того для кого сделан.

Если Вы возьмете слово "терпение" для фанга-мерка,то человек приобретет именно это качество,т.е. станет более спокойным и терпеливым.

Если слово "болезнь",то оно привлечет к человеку болезни,причем начиная от зубной боли и заканчивая серьезными заболеваниями,т.к. нет конкретизации "болезни".
Еще немного о порче с помощью фанга-мерка

Очень редко фанга-мерки,составлялись для порчи или проклятий,это связанно в первую очередь с тем,что фанга-мерки в основном были в роду изначально,передовались из поколения в поколение или очень близкий друг мог дать фанга-мерк,но просто так брать из чужих рук фанга-мерк никто бы не стал.Сейчас же вполне успешно можно использовать фанга-мерк для порчи
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty29.05.14 0:40

Ух, какая тема интересная!!! Очень захотелось составить для себя фанга -мёрк!!! Только первых картинок не видно)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty29.05.14 17:52

Гелла пишет:
Ух, какая тема интересная!!! Очень захотелось составить для себя фанга -мёрк!!! Только первых картинок не видно)))

У меня всё видно )))))))))

Картинок всего 4 ))))))))))
Гелла
Рунолог
Гелла

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty29.05.14 18:10

Tiwaz пишет:
Гелла пишет:

У меня всё видно )))))))))

Картинок всего 4 ))))))))))
Ага)))Ясно)))Тогда и у меня видно-я решила, что между строчками маааленькие квадратики- это не открытые картинки)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty21.01.15 14:28

Добрый день. Если я Хочу чтобы Фанга мёрк давал мне защиту, не подскажите как магическое слово "защита" пишется?
Хотя, мне кажется, что фанга-мёрк сам по себе дает отличную защиту, или я ошибаюсь?

И вот интересно, а можно ли и удачу и здоровье и ту же защиту в один фанга-мёрк прописать?
Гелла
Рунолог
Гелла

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty21.01.15 16:19

Краса пишет:
Добрый день. Если я Хочу чтобы Фанга мёрк давал мне защиту, не подскажите как магическое слово "защита" пишется?
Хотя, мне кажется, что фанга-мёрк сам по себе дает отличную защиту, или я ошибаюсь?

И вот интересно, а можно ли и удачу и здоровье и ту же защиту в один фанга-мёрк прописать?

Краса,а разве Вас не было на МК?Впрочем,я могу и ошибаться)))Да,фанга-мёрк-уже сам по себе защита.Как магически пишется "защита",я,увы,не знаю.Вы можете прописать все,что угодно,только помните,что это,все же ,защитный амулет,не перегрузите его другими составляющими))

Гость
Гость

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty21.01.15 16:38

Гелла, была я, Вы правы, но табличку с датами рождения не перерисовала, а тут нашла тему.
МК был очень доступным, но я вечно сомневающаяся, и по сто раз переспрашиваю, простите
Гелла
Рунолог
Гелла

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty21.01.15 16:42

Ничего страшного)))

Николетта777

Николетта777

Дата регистрации : 2015-01-06

Fanga-mörk Empty
СообщениеТема: Re: Fanga-mörk   Fanga-mörk Empty04.03.15 20:37

У меня тоже к сожалению не видно 4 картинок! Только квадратики с лягушками

Fanga-mörk
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ТЕОРИЯ-