Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 1:34 | |
| От автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вязь для девушек, которые хотят поскорее замуж. - беркана - жена, мать - одал - семья, очаг, дом - йера - богатый урожай (в плане мужа, дома, детей) Руны второго плана: райдо - быстрота действия; вунье - приятный процесс действия формулы; гебо - счастливые отношения. Тут просто тупо - хочу замуж! Не важно, каким будет муж, мы полагаемся на волю Рун, на усмотрение Богов. Главное, что брак будет счастливым и плодотворным. Одну засидевшуюся девушку замуж таки выдали с помощью этого става. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | InDigoCherry
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 16:50 | |
| А можно став нанести на фото пары? Или он предназначен только для нахождения нового партнера? | |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 18:37 | |
| добрый день!пожалуйста,напишите,как правильно надо использовать Ваш метод?Нужно этот рисунок наносить на фото девушки?
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 18:48 | |
| - InDigoCherry пишет:
- А можно став нанести на фото пары? Или он предназначен только для нахождения нового партнера?
- Цитата :
- Вязь для девушек, которые хотят поскорее замуж.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 18:52 | |
| - Gefevija пишет:
- добрый день!пожалуйста,напишите,как правильно надо использовать Ваш метод?Нужно этот рисунок наносить на фото девушки?
. Gefevija, это став а не метод и Автор става lov_ushka .. |
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 19:27 | |
| а как бы к ней обратиться за подробным разъяснением?Я тоже замуж хочу! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 21:10 | |
| - Gefevija пишет:
- а как бы к ней обратиться за подробным разъяснением?Я тоже замуж хочу!
Сама lov_ushka пишет, что став можно наносить на себя, либо на фото, либо делать, как талисман.Но у каждого есть свои наработки- здесь не может быть золотого правила " только так и не иначе".Я, например, не люблю рисовать на себе- приходится все время подрисовывать после душа и не люблю рисовать на фото- потому что потом его нужно сжигать.Тут все зависит не столько от того, на чем Вы его нарисуете, столько от того, как правильно Вы составите оговор. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 02.06.14 22:30 | |
| - Гелла пишет:
- Gefevija пишет:
- а как бы к ней обратиться за подробным разъяснением?Я тоже замуж хочу!
Сама lov_ushka пишет, что став можно наносить на себя, либо на фото, либо делать, как талисман.Но у каждого есть свои наработки- здесь не может быть золотого правила " только так и не иначе".Я, например, не люблю рисовать на себе- приходится все время подрисовывать после душа и не люблю рисовать на фото- потому что потом его нужно сжигать.Тут все зависит не столько от того, на чем Вы его нарисуете, столько от того, как правильно Вы составите оговор. теперь понятно.БлагоДарю за разъяснение!!!!Надеюсь,и у меня получится!!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 04.07.14 16:44 | |
| В ставе нельзя программировать мужчину с какими-то определенными качествами. Тут вы полностью подчиняетесь воле Богов, став находит вам мужчину с которым будет счастливый брак. Наносить на фото, или на себя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 04.07.14 16:46 | |
| Ради интереса пробовала его, наносила на себя. На следующий день незнакомый парень написал мне, дословно "Привет, выходи за меня замуж" : ))). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 04.07.14 22:19 | |
| интересно, надо на досуге попобывать))) |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 13.04.15 12:12 | |
| Извините, на фото спереди или сзади??? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 13.04.15 13:04 | |
| - rasvett пишет:
- Извините, на фото спереди или сзади???
что значит сзади? Сзади у нас белый лист бумаги. Мы должны наносить на изображение. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka 13.04.15 15:06 | |
| Спасибо, могла бы и сама догадаться!))) | |
| | | | уж замуж невтерпеж (УЗН) автор lov_ushka | |
|