Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАД «СУДЬБА» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: РАСКЛАД «СУДЬБА» 13.06.14 9:07 | |
| РАСКЛАД «СУДЬБА»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расклад «Судьба» носит такое название, поскольку позволяет определить не только исход конкретного действия, предприятия, но и направление развития в целом, выявить опасности, которые могут подстерегать человека в будущем, и радости, ожидающие его. При этом формулировать конкретный вопрос не обязательно, однако необходимо точно назвать имя человека, чью судьбу нужно предсказать. Шесть рун достаются из мешочка и выкладываются лицевой стороной вниз следующим образом: - первая, вторая и третья – в один ряд справа налево; - четвертая – под второй; - пятая – над второй; - шестая – над пятой. Переворачивать руны нужно, соблюдая ту же последовательность, что и при выкладывании. Толкование выпавших рун следующее: Первая руна – прошлое, характеристика этапа, предшествующего гаданию. Вторая руна – характеристика личности человека, судьба которого определяется гаданием, состояния его мыслей на данном этапе. Третья руна – будущее, которое возможно в результате совершенных действий. Четвертая руна – причина, ставшая основой сложившейся ситуации или состояния личности. Пятая руна – действия, которые нужно предпринять для достижения целей. Шестая руна – результат, итог, который возможен в результате этих действий. Важная особенность подобного гадания – концентрация не только на внешних обстоятельствах, но и на личности человека, на изменениях, которые нужно внести в образ жизни и мыслей для достижения успеха. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (13.09.17 11:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАСКЛАД «СУДЬБА» 24.06.15 20:06 | |
| Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли я расшифровала расклад. 1. ВУНЬО пер. - кризис,депрессия, черная полоса в жизни. 2. ХАГАЛАЗ - человек - хаос с сильной энергетикой, у него разрушительная сила. 3. НАУТИЗ пер. - человек сам есть источник негатива, который его преследует. 4. ДАГАЗ пер. - упущение момента радости, не готовность принятия подарков судьбы 5. ИНГУЗ - нужно перечеркнуть прошлое и смело идти вперед, все пути открыты. Осознать себя на новой ступени развития, укрепить веру в себя. Так же может указывать на скорое появление нового партнера. 6. ГЕБО - Руна партнерства. Начало новых любовных отношений. Заранее спасибо |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАСКЛАД «СУДЬБА» 24.06.15 20:22 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли я расшифровала расклад.
1. ВУНЬО пер. - кризис,депрессия, черная полоса в жизни. 2. ХАГАЛАЗ - человек - хаос с сильной энергетикой, у него разрушительная сила. 3. НАУТИЗ пер. - человек сам есть источник негатива, который его преследует. 4. ДАГАЗ пер. - упущение момента радости, не готовность принятия подарков судьбы 5. ИНГУЗ - нужно перечеркнуть прошлое и смело идти вперед, все пути открыты. Осознать себя на новой ступени развития, укрепить веру в себя. Так же может указывать на скорое появление нового партнера. 6. ГЕБО - Руна партнерства. Начало новых любовных отношений. Заранее спасибо Пункт 3-это будущее,а Вы описали,как характеристику человека. Пункт 4-Дагаз не бывает перевернутым,поэтому не могу понять,что Вы описываете. Все остальное-да,верно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАСКЛАД «СУДЬБА» 24.06.15 20:32 | |
| неправильно немного написала. 3. в будущем не будет перемен в лучшую сторону, пока человек не изменит себя, свои взгляды. 4. я пометила все Руны точками. В данном случае тогда не могу истолковать ДАГАЗ. Подскажите пожалуйста. Спасибо |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАСКЛАД «СУДЬБА» 24.06.15 20:43 | |
| - Анна Ангел пишет:
- неправильно немного написала.
3. в будущем не будет перемен в лучшую сторону, пока человек не изменит себя, свои взгляды. 4. я пометила все Руны точками. В данном случае тогда не могу истолковать ДАГАЗ. Подскажите пожалуйста. Спасибо А зачем метить руны точками? Есть руны, которые могут быть перевернутыми,есть "необратимые" руны,те,у которых нет перевернутого значения.Вам нужно почитать Теорию,почитать о рунах Старшего Футарка-что они значат,как правильно ими работать...Я не могу истолковать значение Вашей руны,поскольку не знаю вопроса,который Вы задавали,а у рун очень много значений,в зависимости от того,что Вы смотрите-бизнес,любовь,здоровье.....В общепринятом плане Дагаз означает прорыв,удачу,большой период процветания,трансформацию... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАСКЛАД «СУДЬБА» 24.06.15 20:50 | |
| 4. Причина, ставшая основой сложившейся ситуации или состояния личности...Т.е. имеется ввиду, что стало причиной этому негативу... вопрос был о судьбе человека в ближайшие два месяца... тогда не понимаю ДАГАЗ..как Руна прорыва , удачи могла послужить неудачам???? помогите разобраться |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАСКЛАД «СУДЬБА» 24.06.15 21:04 | |
| - Анна Ангел пишет:
- 4. Причина, ставшая основой сложившейся ситуации или состояния личности...Т.е. имеется ввиду, что стало причиной этому негативу... вопрос был о судьбе человека в ближайшие два месяца... тогда не понимаю ДАГАЗ..как Руна прорыва , удачи могла послужить неудачам???? помогите разобраться
Нет,Анна,извините.Я не буду разбирать с Вами Ваши расклады,просто потому,что я не Ваш личный учитель и у меня просто нет на это времени.Есть школы,где я,как учитель,это делаю,есть в открытом доступе много информации.У Вас еще нет необходимых знаний для работы с рунами,Вам учиться нужно.Приходите в Школу-я с удовольствием все в подробностях буду объяснять. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | РАСКЛАД «СУДЬБА» | |
|