Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Аметист и волшебный эликсир | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Аметист и волшебный эликсир 15.06.14 0:17 | |
| Аметист – камень Сатурна – способен стирать печати времени. Традиционно этот камень используется для разглаживания морщин и устранения веснушек. Соберите в равных частях лепестки розы, лаванды и жасмина. Сложите их в небольшой сосуд и залейте спиртом. Кроме того, поместите в этот эликсир кристалл аметиста. Произнесите слова заклинания и закупорьте сосуд: Азум Каир, Азум Фарнад, Азум Хронос, Силы Тайны, Силы Ночи, Силы Сатурна, позвольте завтра быть сегодня, позвольте прошлому быть сейчас, гадаун хадагор абиатур. По прошествии трех дней извлеките из эликсира аметист и потрите им те места вашего тела, которые хотите омолодить или изменить к лучшему. Делая это, повторяйте заговор: Камень красоты, камень любви, лишнее забери, нужное привнеси, все по своим местам определи. После этого подержите камень некоторое время под текущей из крана холодной водой и снова опустите его в эликсир. Повторяйте это волшебство в течение семи дней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Аметист и волшебный эликсир 21.03.15 23:54 | |
| Уважаемая АСТРЕЯ, по тексту не очень понятно, чем всё-таки протирать эликсиром или камнем, буду очень признательна, если уточните, не хочется напутать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Аметист и волшебный эликсир 22.03.15 7:22 | |
| О! Как хорошо! К осени обязательно попробую! На даче соберу весь сбор цветочков и в Путь) Думается, что если учесть растущую Луну, ночь и часы Сатурна, то будет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Аметист и волшебный эликсир 22.03.15 8:08 | |
| - Jerill пишет:
- Уважаемая АСТРЕЯ, по тексту не очень понятно, чем всё-таки протирать эликсиром или камнем, буду очень признательна, если уточните, не хочется напутать.
Jtrill, я не АСТРЕЯ, но Вам отвечу. В тексте все понятно написано, читайте повнимательнее, "По прошествии трех дней извлеките из эликсира аметист и потрите им те места вашего тела, которые хотите омолодить или изменить к лучшему." - аметистом надо протереть, проблемные места, потом этот камушек подержать под проточной водой, что бы почистить его и бросить вновь в эликсир. Могу от себя добавить, что ритуал рабочий!!! |
| | | | Аметист и волшебный эликсир | |
|