Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| С чего начать обучения боевой магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: С чего начать обучения боевой магии 17.06.14 20:10 | |
| Я хочу изучать боевую магию,подскажите с чего начать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С чего начать обучения боевой магии 17.06.14 20:26 | |
| - Александр Лукас пишет:
- Я хочу изучать боевую магию,подскажите с чего начать
С теории |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С чего начать обучения боевой магии 18.06.14 11:14 | |
| - Ведьма-Марго пишет:
- Александр Лукас пишет:
С теории Но в разделе боевой магии нет раздела теории |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: С чего начать обучения боевой магии 18.06.14 14:37 | |
| - Александр Лукас пишет:
- Ведьма-Марго пишет:
- Александр Лукас пишет:
С теории Но в разделе боевой магии нет раздела теории Боевая магия - магия направленная на нападение, часто нападение на другого мага, стоит отметить что такой способ колдовства опасен для самого мага, потому что требует много энергии, не рекомендуется заниматься боевой магией тем кто не освоил другие виды магии, прежде всего надо понимать как устроена магия. Боевая магия это не заклинания или порча (которые тоже используются), боевая магия – умение использовать свою энергию, для овладения боевой магии необходимо знать структуру колдовского воздействия. Существует несколько направлений боевой магии, астральное карате, энергетическое ушу, и. т.д. эти направления только обучают нападать энергией. Энергетическое нападение только часть боевой маги, необходимо освоить защиту от колдовского воздействия, понять принцип устройства магии. Если вы будите достаточно внимательны, тогда в разделе боевой магии, вы найдете ответы на свои вопросы.Если возникнут вопросы при изучении материала -задавайте, только именно в тех темах по которым возникает вопрос. | |
| | | | С чего начать обучения боевой магии | |
|