Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота 27.06.14 17:59 | |
| Этим любовным зельем пользуются ведьмы, чтобы приворожить возлюбленного. Оно способно привнести любовь и в Вашу жизнь.
Приготовление любовного зелья
1 столовая ложка листьев пачули 1 столовая ложка цветков розы-гибискус 1 столовая ложка цветков тысячелистника 1 столовая ложка цветков "страсти" 1 столовая ложка листьев клубники 1 столовая ложка цветков дамианы 1 столовая ложка цветков пустырника 1 столовая ложка цветков красного мака 4 корня Адама и Евы 1 столовая ложка порошка из корня любистка
Добавьте:
20 капель розового масла 10 капель клубничного масла 8 капель мускусного масла 5 капель масла пачули
Смешайте с:
2 столовыми ложками порошка из корня фиалки
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Увеличьте силу Вашего заговора, громко произнеся: "Я прошу подарить мне встречу с возлюбленным и зажечь любовь между нами. Я хочу, чтобы это было правильно и служило всеобщему благу. Да будет так".
В Вашем мозгу должен возникнуть либо конкретный человек, либо тип человека, который Вам нравится. Прежде, чем начать произносить любовный заговор, четко представьте себе, чего именно Вы не хотите.
Носите любовное зелье в красном или розовом полотняном мешочке. Помните, что любовь к Вам притягивает не запах, а энергия растений.
Когда Вы занимаетесь любовной магией, всегда очень важно проецировать личность, которая Вам подходит. Даже если Вы не знаете, какая именно личность Вам подходит.
Например, если Вы проецируете какую-то конкретную личность, то Вы получите не только саму эту личность, но и все ее проблемы, среди которых, возможно будут пристрастие к алкоголю, гнусные родственники, обозленный (ая) бывший (ая) возлюбленный (ая), вредные дети или недостаток денег.
К тому же Вы войдете в жизнь семьи этой личности и можете стать помехой. Путь, по которому Вы идете, находится в полумраке, потому Вы должны ступать очень осторожно.
Одним из условий успеха в любовной магии является способность проявлять благоразумие и поступать вопреки велению сердца, если Вы не хотите отяготить Вашу жизнь проблемами Вашего возлюбленного, или не хотите отяготить его жизнь Вашими проблемами.
Вы всегда должны стараться видеть вещи в перспективе. Поэтому всегда проецируйте ту личность, которая Вам подходит.
По материалам: Laurie Cabot with Tom Cowan. Power of Witch. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота | |
|