Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отлив всякого страха | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отлив всякого страха 30.06.14 11:18 | |
| Особые условия Обряд проводите на трех утренних зорях: в 6, 7, 8 часов утра в женские дни недели (среда, пятница, суббота). Поставьте на плиту ковш для отлива. В ковш положите 40 свечей. На пол, под пяту входной двери, поставьте мис- ку с наговоренной водой (на воду перед обрядом прочитайте молитву «Отче наш» — 40 раз). Произнесите молитвенное обращение: «Господи, Великими Всемогущий/ Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги избавиться от всяких страхов в день сей. Господи, помилуй!» Прочитайте молитву Господу перед началом вся- кого дела — 3 раза. Молитва Господу перед началом всякого дела Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Без- начального Твоего Отца, Ты рекл ecu пречис- тыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, ве- рою объем в души моей и сердцы Тобою речен- ныя, припадаю у Твоей благости: помози ми, грешной (имя), сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Прочитайте молитву «Отче наш» над ковшом со свечами 3 раза. Молитва «Отче наш» Отче наш, Иже ecu на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да бу^ дет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должни- ком нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читайте заговор над свечами, плавящимися в ков- ше на огне, вслух — 3 раза. Заговор «Переклад всякого страха на восковую свечу» Стояла на первой заре моя мати, Сердцем трепыхалась, За меня, Божию рабу (имя), Мати сильно боялась. Страхи в меня переходили, Страхи душу маяли, тело терзали, Радость забирали. Встану я, Божия раба (имя), На заре утренней и кликну в помощь Зарю Ульяну, зарю Марьяну, зарю Проскудию. Зорьки ранние, вы Солнце встречаете, Сумрак прогоняете, исполохи и страхи снимаете. Снимите с меня, Божией рабы (имя), Страхи матери да праматери, Тетки да сестры, старой да малой, Мертвой аль живой. Снимите страхи со вторника да среды, С четвертока да ангельска дня, С пятницы-страдалицы, со субботы. В ангельский денек зачин положу, В Воскресенье у Господа в храме стою, Страхи снимаю, тело от маяты избавляю. Дело и слово знаемо, Дело и слово ведовское, Дело и слово материнское. Аминь. Сделайте 3 глубоких вдоха-выдоха на горячий воск. Подойдите к миске с водой и вылейте рас- плавленный воск в миску. 3 раза перекреститесь, сделайте 3 полных зем- ных поклона и 3 раза перекрестите застывающий воск. Поблагодарите Господа за помощь в избавлении от страха. Остывший воск достаньте из миски (не голыми руками). Положите под изголовье кровати или ди- вана на 3 суток. Затем заверните отлив в бумагу и сожгите в костре. Во время проведения обряда прислушивайтесь к ощущениям. Представляйте, как все страхи во время выдыхания на кипящий воск сходят с вашего тела и души. Постарайтесь увидеть, услышать, ощутить и представить это. Принимайте активное участие в из- бавлении от страхов, и результат порадует вас. |
| | | | Отлив всякого страха | |
|