Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ ХВОРИ И ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ АРХАНГЕЛОВ МИХАИЛА И ГАВРИИЛА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СНЯТИЕ ХВОРИ И ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ АРХАНГЕЛОВ МИХАИЛА И ГАВРИИЛА 30.03.13 2:12 | |
| СНЯТИЕ ХВОРИ И ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ АРХАНГЕЛОВ МИХАИЛА И ГАВРИИЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это способ снятия порчи и облегчения болезней.На столе икона Михаила икона Гавриила. на столе стоит посуда со святой водой,не берите сильно глубокую. И лежит свеча берите толстую церковную(по возможности самую большую). человек сидит или лежит(в тяжелых случаях) держит посудуна руках. Если проводите с фото то посуда с водой не должна стоять на нем изначально .Если себе то стоит на столе перед вамиВзываем сначала:Йеле Гавриэллэ йелэ Михаэллэ!(3 раза)Зажигаем свечу, может сильно коптить поначалу Великие архистразе Божьи к вам взываю чьи имена Гавриил и Михаил.Взываем:Ионай Михаэле(2 раза) делаем поклон(2 раза)Затем читаем молитву Михаилу:О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всемврагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвамисвятых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомученников: святый мученники Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги мне грешноиу(имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь. Пока читаем свечу держим в левой руке. Если читаем кому то, то стоим слеваот него.Если фото то стоим над ним далее идет заговор во время его чтения свечу надо носить над человеком, над фото или над собой просто сверху проводить делается это по часовой стрелке семь раз.Заговор:Михаил, светом осиянный да придет ,Да великий Архангел за руку меня возьметда в руке одной с огненным мечем Как стою я пред ним с огненной свечейда разрубит он путы жгучие мысли темныечто бы не лились слезы горючи,не ползли ко мне змеи подколодныечто бы не брала тьма, как чума разрастаясьчто бы бесовский дурман отходил и растаялчто бы взмахи меча воздух рассекалиНад Рабом(имя) как свеча тьму разрывалиЧто бы кара с небес врага настиглаИ врасплох тьму колдовскую в сей момент застиглаЧто б не портил меня руки не давалиЧто б не глазил меня язык ему связалиЧто бы вслед не шептал сил нет говоритьЧто бы в дом мне не нес сил нет подложитьЧто б за все что принесИль сказал иль сделалОслепило его огненным пределомКоли просто болезнь облегчит страданьеСвет в руках светлый несть боли разрываяИбо яко архангелы светом в тьме сияют Так и силы Раба Божьего (рабу,меня) (имя)Пусть не оставляютКак я говорю пусть так и будетИбо Михаил со мной его дух во мне его меч при мне Аминь Аминь Аминь(1раз)Именнем Михаила Архангела Божьего уйди порченка трясовица,черная ворожкадевица,белая ворожка девица,черный враг светлый враг не пройти до моих врат,ни беде,ни хуле,ни болезни,ни скорби,ни хвори,ни горечи,не порче,нисглазу,ни проклятью ни разу!Аминь Аминь Аминь!(1 раз)В тяжелых случаях первая часть повторяется от 2 до 3 дней подряд в таком случаечто бы завершить обряд гасим свечу пальцами и повторяем 3 раза:Михаэлле, Михаелле лео нас де Ива аве аве аве посуду с водой не накрываем оставляем на последующие дни на столе рядом с иконами.На 3 день или же в первый проводим 2 часть. Ставим посуду на фото, свечу вводу, можно придерживать рукой, зажигаем и начинаем читать. Себе простосвечу в посуду. Клиенту в левую руку свечу пусть держит ее в посуде.Взываем сначала:Йеле Гавриэллэ йелэ Михаэллэ!(3 раза)Гавриэлле Гавриелле ГавриеллеВзываем к тебе о великий Архангел Божий ГавриилеМолитва Гавриилу:O, святый Архангеле Божий Гаврииле, присно предстояй Престолу Всевышняго,прерадостный благовестниче и усердный споспешниче нашего спасения! С свойственным тебе милосердием приими сие хвалебное пение, oт нас недостойных тебе приносимое. Исправи молитвы наша, и приноси я, яко фимиам, на Небесный Oлтарь кадильный; oзари умы наша светом познания таин спасительныя веры нашея; воспламени сердца наша любовию ко Христу Спасителю нашему, обрати и укрепи желания наша на спасительный путь Евангельских Его заповедей; да в сем веце тихо и благочестно поживем во славу Божию, в будущем же не лишимся вечнаго Царствия Божия, еже получити да сподобимся благодатию Христа Бога нашего, ходатайством Пречистыя Его Матере, Пренепорочныя Девы Марии и твоими многомощными ко Господу Богу o нас молитвами, и да прославим с тобою и прочими безплотными силами небесными и всеми святыми Единаго во Троице славимагоБога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь. Далее читаем заговор:Гавриэль как светел ты так и светла пусть будет душа рабы(раба)имяВсе раны принесенные на ней заживиСветом свет разверни к рабе(имя)лицом поверниНизвергни шрамы и рубцы,души стяженные концыОт чумы от тьмыОт болезни и тюрьмыОт душевного концаОт врага колдунаОт вражки ворожкиНеси ее(мои,его) ножкиПоверни рабу(имя) от беса и от срящаОт порчи и от горячкиОт боли и от колиОт хвори и запояВсе своими рукамиВсе своими крылами осени защити заслони просвятиКак на небе осиянный светом сияешьПуть светлый людям наставляешьТак путь светлый наставь Рабе, (рабу )Божьему(имя)На зло врагам и ее бедеРаны тихо залечи водой святою освятиРубцы и боли изгониИбо ты велик архангел БожийАминь Аминь Аминь(3 раза)Читаем над водой, свечу вынимаем водим ей над водой что бы воск не капал по часовой стрелке:Именем Гавриила! святая вода, хворь- моя беда, всю душу разъедала все костивымывала все руки ножки ломала. Все беда да беда, смой святая вода, вот тебе огонь, от меча, вот сила крестова и вот мое слово. Как свеча да горит так меня исцелит, и тебя освятит, крестным огнем, светом меча, духом тепла, именем Гавриила стань чисто силой.Аминь(1 раз)Далее завершающая часть она читается немного нараспев, это очень важно читать правильноАламее Гавриелле висде ностраМихаелле вис де ностраАламее де ностра,аминь.(3 раза)Тушим свечу(на следующий день отнести в церковь если осталась большая частьто поставить к иконе Михаила,если же нет то выкинуть в ведерко),Воду если фото, то сбрызгиваем егоЕсли себе то моем руки по очереди начиная с левой, лицо, а вообще бабушка советовала искупаться и в ваннудобавить воду. Если человек, то крестными движениями по часовой стрелкеего сбрызгиваем. Обходим только 1 раз.После этого говорим:Хвала Архангелам Божьим.делаем поклон.Все,можно убирать иконы. Ритуал закончен.автор NikaSaimon[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СНЯТИЕ ХВОРИ И ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ АРХАНГЕЛОВ МИХАИЛА И ГАВРИИЛА | |
|