Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подскажите обряд на привлечение денег. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 11:45 | |
| Здравствуйте уважаемые маги. В последнее время со мной что-то происходит. Я работаю, работаю, а денег как не было, так и нет. Может быть, есть какой-то несложный обряд или заговор на привлечение денег. Помогите, а то совсем зашиваюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 14:21 | |
| сначала нужно сделать диагностику, если на вас негатив или перекрыта денежная чакра, никакие ритуалы не помогут, пока не почиститесь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 15:24 | |
| - polnochka пишет:
- сначала нужно сделать диагностику, если на вас негатив или перекрыта денежная чакра, никакие ритуалы не помогут, пока не почиститесь.
Полночка,позвольте узнать о какой чакре идет речь? Да я согласна,что нужна чистка, такая как отливка на воск,можно применить кладбищенскую чистку, а так-же есть специальные чистки денежного канала. но о чистке денежной чакры я еще не слыхала!! Если у человека ослабленна Муладхара,то у него возникают проблемы с деньгами,работой. А вообще,если говорить о чакрах отвечающих за материальное благополучие в первую очередь это три нижних энергетических центра, без их раскрытия добиться успеха в области финансов вряд ли удастся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 19:34 | |
| - strekoza пишет:
- polnochka пишет:
- сначала нужно сделать диагностику, если на вас негатив или перекрыта денежная чакра, никакие ритуалы не помогут, пока не почиститесь.
Полночка,позвольте узнать о какой чакре идет речь? Да я согласна,что нужна чистка, такая как отливка на воск,можно применить кладбищенскую чистку, а так-же есть специальные чистки денежного канала. но о чистке денежной чакры я еще не слыхала!! Если у человека ослабленна Муладхара,то у него возникают проблемы с деньгами,работой. А вообще,если говорить о чакрах отвечающих за материальное благополучие в первую очередь это три нижних энергетических центра, без их раскрытия добиться успеха в области финансов вряд ли удастся. Третья, Манипура. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 19:51 | |
| - polnochka пишет:
- strekoza пишет:
- polnochka пишет:
Полночка,позвольте узнать о какой чакре идет речь? Да я согласна,что нужна чистка, такая как отливка на воск,можно применить кладбищенскую чистку, а так-же есть специальные чистки денежного канала. но о чистке денежной чакры я еще не слыхала!! Если у человека ослабленна Муладхара,то у него возникают проблемы с деньгами,работой. А вообще,если говорить о чакрах отвечающих за материальное благополучие в первую очередь это три нижних энергетических центра, без их раскрытия добиться успеха в области финансов вряд ли удастся. . Третья, Манипура. И вы считаете,что почистив Манипуру,к вам придет денежное благосотояние?. Нельзя брать в расчет только одну чакру,нужен комплекс чисток,физического и ментального тела,а так-же нужно рассмотреть и казуальный план человека. Если уж даете советы,пожалуйста обоснуйте,то что пишете,можете дать совет,как работать с чакрами по снятию блоков и т.д. и укажите где есть информация у нас на форуме.Вот и все. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 19:53 | |
| - sweet20093 пишет:
- Здравствуйте уважаемые маги. В последнее время со мной что-то происходит. Я работаю, работаю, а денег как не было, так и нет. Может быть, есть какой-то несложный обряд или заговор на привлечение денег. Помогите, а то совсем зашиваюсь.
sweet20093,зайдите в тему диагностики пожалуйста,там вы можете задать свой вопрос нашим мастерам,они рассмотрят причины вашего невезения и дадут дельный совет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите обряд на привлечение денег. 31.07.14 20:25 | |
| - strekoza пишет:
И вы считаете,что почистив Манипуру,к вам придет денежное благосотояние?. Нельзя брать в расчет только одну чакру,нужен комплекс чисток,физического и ментального тела,а так-же нужно рассмотреть и казуальный план человека. Если уж даете советы,пожалуйста обоснуйте,то что пишете,можете дать совет,как работать с чакрами по снятию блоков и т.д. и укажите где есть информация у нас на форуме.Вот и все. я просто посоветовала сделать диагностику, чтоб понять в чем дело, и чистить исходя из результата, чакры, каналы, крадники ... В первом посте, не так выразилась, денежные каналы, чакры. |
| | | | Подскажите обряд на привлечение денег. | |
|