Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО 09.08.14 10:53 | |
| ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для проведения обряда-вечер субботы.Взять коробку с английскими булавками и луковицу.Взять одну из булавок и воткнуть ее в луковицу,когда втыкаете каждую булавку,то представляйте,что это мысль о вас,которая в мозг вашего возлюбленного.Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:"Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЯ МОЯ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ К ПРЕДМЕТУ МОЕГО ВОЖДЕЛЕНИЯ(ИМЯ ЧЕЛОВЕКА),ВОШЛИ В ЕГО МОЗГ ТАК ЖЕ ЛЕГКО,КАК ЭТИ БУЛАВКИ ВХОДЯТ В ЛУК!ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ОБО МНЕ НОЧЬЮ И ДНЕМ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ(ПОКА НЕ ВОЗВРАТИШЬСЯ КО МНЕ)-иглы вкалывать на каждое слово.Когда вы закончите втыкать иглы в этот вечер,оставьте луковицу на окне на ночь и день,чтобы она пропиталась лучами Солна и светом Луны.Ритуал повторять в течении трех дней.В последний третий день,возьмите луковицу и посадите ее в землю со всей своей любовью и страстью.Вскоре ваш возлюбленый вернется к вам,совершенно другим человеком.В этом обряде иглы втыкать на каждое слово,которое приведено в заговоре.И в течении 3-х дней использовать новые иглы и не вытаскивать те,с которыми уже проработали.в субботу вы начинаете, ночь и день стоит после захода продолжаете - это уже в ночь на понедельник, в понедельник к ночи на вторник проделываете то же самое. в среду вы уже все закончите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО 08.07.16 20:35 | |
| Астрея здравствуйте можно вопрос) а если я проживаю в квартире высаживать в горшок с землей или пойти на улице посадить там где никто не увидит? это с луком всё или потом его куда то девать? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО 08.07.16 22:44 | |
| - стеша пишет:
- Астрея здравствуйте можно вопрос) а если я проживаю в квартире высаживать в горшок с землей или пойти на улице посадить там где никто не увидит? это с луком всё или потом его куда то девать?
" В последний третий день,возьмите луковицу и посадите ее в землю со всей своей любовью и страстью." Высаживайте туда, где ее никто не тронет- в парк, сквер и т.д. по дальше от людей и животных _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО 09.07.16 12:58 | |
| |
| | | | ОБРЯД - ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО | |
|