Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 676, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 674 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад "Мой энергетический потенциал" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Расклад "Мой энергетический потенциал" 17.08.14 10:26 | |
| Расклад призван дать оценку вашему энергетическому потенциалу, указать на пробои в энергетике (если они имеют место) проблемные сферы жизни и\или аспекты поведения, которые нарушают энергетический тонус. Также он поможет вам найти верное направление к восстановлению энергобаланса и научит контролировать объем ваших энергетических ресурсов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позиции расклада: S. Сигнификатор 1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) 2.Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) 3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) 5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) © Захар Крамер aka Loki |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Мой энергетический потенциал" 09.09.14 19:16 | |
| Я не очень опытна в определенных раскладах. Но интуитивно всегда хорошо умела связывать толкования карт и видеть в них описание определенных событий. Так, сделав этот расклад, я полностью увидела описание своего внутреннего состояния и ситуаций привязанных к нему. Отличный расклад! Спасибо большое! |
| | | | Расклад "Мой энергетический потенциал" | |
|