Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад "Ведьмовской потенциал" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Расклад "Ведьмовской потенциал" Пн Янв 09, 2017 4:18 am | |
| Расклад "Ведьмовской потенциал"
1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм 4 - можно ли его развивать 5 - и к чему это приведет
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 7 - если развивать 8 - к чему приведёт
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 - если развивать 11 - к чему приведёт
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 13 - если развивать 14 - к чему приведёт
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 16 - если развивать 17 - к чему приведут
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 19 - развитие 20 - к чему приведёт
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии 22 - развитие 23 - к чему приведёт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Герания
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 1:13 am | |
| Здравствуйте!А этот расклад для карт Таро или можно рунами ,колодой карт 36? | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 1:17 am | |
| по поводу игральной колоды не знаю, а рунами можно, почему нет... | |
| | | Герания
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 1:18 am | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 6:18 am | |
| Доброй ночи! Я к вам зашла первый раз сегодня. Очень заинтересовал расклад "Ведьминский потенциал". Разложила на ТАРО, но не очень-то понимаю в этом раскладе значения карт. Наверное лучше было бы на рунах. Подскажите,плиз, как мне понять значения карт Таро в этом раскладе. Я новичок в этом деле. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 6:20 am | |
| Первая карта Дьявол ( перевернутая). Какие выводы можно из этого сделать?
|
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 7:02 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], у каждого свои трактовки карт, выработанные со временем, если вы не знаете значений карт, то вы можете посмотреть их у нас на форуме, либо все же сделайте расклад рунами, если вы их лучше понимаете. По поводу карты Дьявол, то я думаю что здесь все очень красноречиво сказано.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 7:25 am | |
| Таиса, спасибо за ответ. Я,честно говоря,в некотором шоке от этого... Означает ли это, что во мне....ну , как бы лучше выразится, темные силы ? Мне стало не по себе от этого..Могу ли я помогать людям, а не вредить им и себе с такими возможностями? Прошу прощения, если я что-то не то пишу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 8:35 am | |
| - LORA пишет:
- Таиса, спасибо за ответ. Я,честно говоря,в некотором шоке от этого... Означает ли это, что во мне....ну , как бы лучше выразится, темные силы ? Мне стало не по себе от этого..Могу ли я помогать людям, а не вредить им и себе с такими возможностями? Прошу прощения, если я что-то не то пишу...
Здравствуйте. Думаю, уважаемая Таиса не будет против, если я отвечу Вам словами древней индейской притчи: в каждом человеке всегда живет два волка - добро и зло. Между ними идёт постоянная борьба. Но всегда побеждает тот волк, которого кормит сам человек))). Так что, все в Ваших руках и зависит только от Вас. Хотите помогать людям - Вселенная будет Вам благодарна))). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 8:51 am | |
| Bat Galim, спасибо Вам огромное за ответ ! Я очень рада, что Вы решили написать мне. Я сильно впечатлительная )). И до сих по не могу " в себя прийти", как начиталась о всяческих " темных" направлениях, к которым у меня есть предрасположенность. Исходя из раскладки карт. Я хотела развивать в себе ясновидение и только. С возможностью помогать людям, а не вредить. Хорошо, что к нему у меня тоже есть предрасположенность. Это успокаивает меня). Благодарю за поддержку. Вы меня успокоили. Теперь пойду спать).
|
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 3:31 pm | |
| - LORA пишет:
- Bat Galim, спасибо Вам огромное за ответ ! Я очень рада, что Вы решили написать мне. Я сильно впечатлительная )). И до сих по не могу " в себя прийти", как начиталась о всяческих " темных" направлениях, к которым у меня есть предрасположенность. Исходя из раскладки карт. Я хотела развивать в себе ясновидение и только. С возможностью помогать людям, а не вредить. Хорошо, что к нему у меня тоже есть предрасположенность. Это успокаивает меня). Благодарю за поддержку. Вы меня успокоили. Теперь пойду спать).
LORA, доброе утро, я не соглашусь с Bat Galim, вы можете хотеть работать и общаться только со светлыми силами, но если темные силы решат что вы им нужнее, что вы ценнее для них, то они сделают все возможное что бы вы работали с ними. Я бы не воспринимала расклад так серьезно, ведь в большинстве случаев, исхожу из собственного опыта, сами практики себе расклады делать не могут. Так что вам лучше обратиться к нашей уважаемой ЕВгине, за диагностикой магических способностей. И если у вас действительно есть предрасположенность к темным направлениям, то ничего нет в этом страшного, вы так же сможете лечить и помогать людям, просто будете работать с другими энергиями... И еще вы пишите что впечатлительная, как вы людям будете помогать, все через себя будете пропускать? Так вас на долго не хватит...Впечатлительным в магии делать не чего, себе дороже будет.
Последний раз редактировалось: Таиса (Вт Янв 10, 2017 7:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Ведьмовской потенциал" Вт Янв 10, 2017 6:58 pm | |
| Таиса,добрый день! Я, пожалуй, последую Вашему совету и обращусь к ЕВгине, чтобы она мне расклад сделала.Спасибо за ответ. |
| | | | Расклад "Ведьмовской потенциал" | |
|