| Определение домашних и диких животных | |
|
+25Vizitka Asthik Cantio Жанара Sekhmet Nota5 taa Бабайка Диана Дмитриевна LolaPalmer Yana20 Гретта Helena83 Kalipso Leda Lace Карима Тамрико глоксиния Леди Пенгерсвик WildAngel Клер Ali$ka Kain Cyanea Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Определение домашних и диких животных 30.08.14 13:54 | |
| Уважаемые форумчане! Предлагаю задания по определению домашних животных и диких животных. 1. При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также название карт, которые выпали. Если колода использовалась неклассическая, то желательно выложить изображения карт. 2. Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным и по возможности с подробным комментарием ответов участников. 3. Фотографии можно выкладывать как реальные, так и из интернета. Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. 4. Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. Задание №1. Определите мою любимую животинушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удачи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#способности#магия#Таро#руны#гадание#развитие#ясновидения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#Таро-диагностика#эзотерика#маятник#диагностика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 03.09.14 20:20 | |
| Не понимаю как можно по картам определить животинку, но попробую...учиться надо-а шо делать?! Универсальное таро: 2 Мечей пп вот только могу предположить что "говорить" такая животинки не любит(пп)-значит не соловей.. предположу что это кот |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 03.09.14 20:22 | |
| - vasilek пишет:
- Не понимаю как можно по картам определить животинку, но попробую...учиться надо-а шо делать?!
Универсальное таро: 2 Мечей пп вот только могу предположить что "говорить" такая животинки не любит(пп)-значит не соловей.. предположу что это кот Василек , не волнуйтесь! Будем собирать копилочку определения на Таро животных) Пробуем, уверенна пригодится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 04.09.14 16:04 | |
| ТАРО Уэйта - Справедливость,3 пентаклей,7 мечей.Очень равновесная животинка.С одной стороны- да,хозяйка.как скажешь,хозяйка.только распорядись,моя генеральша!С другой стороны - если есть возможность слямзить и спереть что-то подходящее - мимо не пройдет.Думаю,все-таки собачка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 05.09.14 22:18 | |
| - Lunna пишет:
Задание №1.
Определите мою любимую животинушку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Удачи! карты РУ У меня вышла карта Звезда (интуиция,медитация,семь небольших звезд, разбросанных по небу, олицетворяют 7 чакр, 7 планет и 7 Металлов )возможно и 7 жизней,а у кого? Думаю что это кошечка. |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 05.09.14 22:39 | |
| Классическая колода- Тройка Мечей Что-то колюще-режуще-кусающее , Агрессивное. С иголками . Или Рептилия( типа ящериц у которых на спине по хребту расположены зубцы колючие-не могу вспомнить название, дракон???) или Ёж.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 07.09.14 19:46 | |
| Добрый вечер! Таро РУ: 5 пентаклей- Рыцарь пентаклей - 10 мечей Возможно, это живтоное было найдено и подобрано на улице, голодным, холодным, больным. Может, собака.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 08.09.14 11:47 | |
| Таро - РУ 4 посохов ПП, Паж пентаклей, В.Жрец ПП, Мир.
Была потеря изобилия, разделение, развод, видимо потеря жилья. Затем для животного был настоящий подарок судьбы, судя по всему встреча с Вами. Животное – хитрюжка и льстец, уже достигло получается своей главной цели в жизни, причём с большим успехом. Живётся ему теперь ну просто замечательно. Это кошка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.09.14 0:49 | |
| ОТВЕТ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кошка была взята мною из приюта. Не знаю ее судьбу до того как, но после встречи со мною, она чувствует себя очень даже причудесно Хитрюжка, когда ей надо она будет ласковая и нежная, позволяет себя любить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.09.14 12:04 | |
| НОВОЕ ЗАДАНИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Условия те же. Все желающие могут давать задание в данной теме. |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.09.14 21:29 | |
| Умеренность,6Кубков п.п.,Паж Кубков. Думаю это рыбки.До того как попасть к вам от них отказались,потому как держали забавы ради. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.09.14 22:41 | |
| ТАРО Уэйта - Рыцарь кубков,8 жезлов,9 пентаклей.Активно движущееся,хорошо размножающееся соообщество некрупных живых организмов.В своем домике с устоявшимся микроклиматом.На двух картах вода,вполне могут быть и рыбки в аквариуме,и земноводные в террариуме. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.09.14 23:18 | |
| Колода Логинова Король мечей,6 кубков,Мир Скорее всего это животное живет в воде,может даже экзотическое,но в любом случае приносящие радость хозяину. |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 23.09.14 20:20 | |
| колода РУ. Королева Пентаклей, Умеренность, Башня- Думаю кто-то копытное, может крупное, не безопасное. Приносящее доход, домашнее.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 24.09.14 19:25 | |
| Добрый вечер! Колода РУ: Королева мечей - 8 жезлов - 8 кубков. Это какое-то животное, которое может нанести вред, причинить даже увечье. Оно решительное, быстрое, стремительно. Но, похоже, уже умерло. Так как есть печаль о нем Может,это крупный, породистый пёс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 27.09.14 20:22 | |
| Здравствуйте! Таро Уэйта. Рыцарь мечей, десятка пентаклей, пятерка мечей. Скакун. С уважением |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 27.09.14 20:28 | |
| Нэя, я прошу прощения, Вы имели в виду лошадь? А поконкретнее) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 28.09.14 15:38 | |
| Определение домашних и диких животных Валет мечей ТАРО РУ Хитер, мстителен,присутствует бдительность и умение держать ухо востро, это молодой волк
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 01.10.14 0:38 | |
| ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое чудесное творение природы. Каин был близок - вода) Александрина, Умеренность, Ирушка практически |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 12.10.14 16:05 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 13.10.14 12:29 | |
| Здраствуйте.Колода РУ.4 мечей,4 пентаклей,Справедливость. Это какое-то животное,что впадает на зиму в спячку,холоднокровное,медлительное.Может черепаха? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 20.10.14 19:00 | |
| Добрый вечер! Колода РУ Туз пентаклей - 7 кубков - 10 жезлов Это дорогое животное, общение с ним даём массу эмоций, восхищений, но ухаживать за ним - тяжкий труд. Может быть - лошадь.
|
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 20.10.14 20:01 | |
| Здравствуйте. Колода Р.У. Император,2 Жезлов п.п.,7 Пентаклей. Думаю это породистая собака,медалист.Предположительно бойцовской породы,пятнистый раскрас с белыми пятнами,рост в холке около метра.Выиграла многие конкурсы. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 25.10.14 1:33 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 02.11.14 18:30 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 29.11.14 22:15 | |
| Доброй ночи всем! Колода Р.У. Паж Жезлов,2 Пентаклей,Дурак. Думаю,что это крупный декоративный попугай в клетке. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 30.11.14 17:06 | |
| Колода РУ 5 мечей На картинке изображено дикое животное с добычей, уставший после битвы,борьбы. Может это лев,тигр а может и крокодил. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 06.12.14 18:39 | |
| Колода Дыхание Души Влюбленные, Туз мечей, Паж чувств, 6 чувств, 4 огня, смерть. Колода Таро Гномов Сапожник, 4 мечей, 7 мечей, 2 чаш пп, 8 мечей пп. Думаю это взрослое животное с детенышем учит его охотиться скорее всего семейства кошачих. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.01.15 14:39 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.01.15 14:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 11.01.15 18:43 | |
| РУ. Туз жезл-8 кубк-п.Сила(Паж пент)- п.8 меч. Это какое-то дикое,но прирученное животное. Привезено из другой страны. Хорошо поддаётся обучению и дрессировке. По 8 мечей- почему-то кажется, что оно в клетке или в цирке. У меня 2 варианта- попугай или тигр. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 12.01.15 16:43 | |
| Таро РУ 2 кубков,4 жезлов,2 жезлов Дружелюбные домашние животные,скорее всего 2 или 4,возможно они еще очень маленькие,недавно рожденные,может быть они болеют.Предпологаю, что это щенки или котята.Но глядя на картинку было ощущение что что то с крыльями. |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 12.01.15 17:25 | |
| Таро Николетта Чекколи
Звезда, Туз мечей(пп), 4 кубков
Птица,может сова, белая сова. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 04.02.15 19:57 | |
| Еще парочку ответов и откроемся) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 05.02.15 10:26 | |
| Ленорман Дом.Корабль.Лиса.Тучи.Рыбы Это домашнее животное.скорее всего охотничая собака.которая приносит хозяину много беспокойства.но и прибыль тоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Ответ 06.02.15 7:15 | |
| РУ Это лошадь, или животноые которое несет на себе груз. Более физический груз но может и энергетический. Оно боится, но может и датЬ. также может использова. в финансовом плане. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 09.03.15 18:20 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 19.03.15 1:49 | |
| НОВОЕ ЗАДАНИЕ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОПРЕДЕЛЯЕМ: 1)какое животное. 2)какой размер. 3)какое количество 4)разные или одинаковые(т.е.или одни котята или котята с собачками) сколько кого. | |
|
| |
Ali$ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 41 Откуда : Городок
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 28.03.15 11:56 | |
| добрый день! Чуствуется 3 животниx -опасность -семья мама,папа и малиш. Животное на подобе льва -то что живет на земле. | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 02.04.15 17:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.04.15 8:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.04.15 8:35 | |
| Ali$ka,вы молодец, с количеством правильно угадали. | |
|
| |
Ali$ka
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.04.15 13:16 | |
| О ответ класный лоxматий песик показивался как лев)))))Мне есче учится и учится... | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.04.15 13:22 | |
| Нам всем учиться и учиться,для этого данная тема и создана. Главное не бросать!!! Удачи вам в дальнейших тренировках!!! | |
|
| |
Ali$ka
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 10.04.15 13:25 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 11.04.15 0:01 | |
| Уважаемые форумчане! Новое задание!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 1)Кто изображен на картинке?(домашнее,дикое,насекомое и т.д.) 2)Колличество? 3)Что делает? | |
|
| |
Ali$ka
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 11.04.15 0:59 | |
| 1. на картинке насекомое паук или тарантул (перевернутая катра Теневая сторона) 2. парное количество ( перевернутая 8 кубков) 3. Что делает - воздуx, парит, полет может сидит на ветке (туз жезлов) | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 17.04.15 20:55 | |
| Уважаемые практики,завтра будет выложен правильный ответ,у вас еще есть немного времени,проявите активность!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Определение домашних и диких животных 18.04.15 23:47 | |
| | |
|
| |
| Определение домашних и диких животных | |
|