Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита от любовных заговоров (простая) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Защита от любовных заговоров (простая) 03.09.14 1:02 | |
| Заговаривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане. Как станет темно, вынесите опилки с водой и вылейте у ворот дома. Вернитесь молча домой и съеште кусок хлеба, запейте из стакана, на которой читали.
Читать так:
Много затворов и приворотов, много любовных заговоров. У всякого заговора затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Пойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как твои, осина, веточки качнуться, так твои листочки затрясутся. Не взял бы рабу (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро сердце осины в воде кипело, так бы яро мое сердце не болело. Аминь.
Автор:Степанова Н.И. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 25.02.15 8:22 | |
| Спасибо, очень интересно, главное не пропустить и на Ивана Купала найти осину и стружек с нее наделать. ПРощения надо будет попросить, если живые ветки придется ломать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 16:51 | |
| мне оч нужна хорошая защита от приворота на мужчину ( защита до 6 месяцев) кто может подсказать? спасибо |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 18:28 | |
| LaLuna прежде,чем ставить защиту,нужно сделать диагностику на негатив, и если таковой имеется ,сделать чистку, а уж после этого и защиту подбирать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 20:13 | |
| просто тот способ который мне дали,не много меня смущает своей надежностью. в интернете и во всех источниках он дается не много с другой хронологией и самого на себя,а не на другого человека. просо вынули середину из обряда,как двигатель из машины и предлагают проехать. появились сомнения в надежности данного источника.Спасибо что указали на некие аспекты ,про них мне уже говорили,но все равно спасибо,но мой вопрос так и остался без ответа . |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 20:19 | |
| - LaLuna пишет:
- просто тот способ который мне дали,не много меня смущает своей надежностью.
в интернете и во всех источниках он дается не много с другой хронологией и самого на себя,а не на другого человека. просо вынули середину из обряда,как двигатель из машины и предлагают проехать. появились сомнения в надежности данного источника.Спасибо что указали на некие аспекты ,про них мне уже говорили,но все равно спасибо,но мой вопрос так и остался без ответа . Какой именно вопрос? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 21:09 | |
| Возникло 2 вопроса.1)Сколько раз читать заговор 2)Можно ли ставить эту зашиту на другого человека Я бы поменяла на...раба (такого-то) ... и потиху подлила бы ему заговоренную воду в питье. |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 21:15 | |
| И опять же теория,теория..... Умеренность,светлые заговоры читаются не чётное количество раз,а тёмные,- чётное.Но здесь опять же по внутренним ощущениям.У вас должно щёлкнуть внутри,когда хватит. | |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 21:19 | |
| К стати там указано,раз на воду и раз на стружки.Будьте внимательнее. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 21:30 | |
| - Умеренность пишет:
- Возникло 2 вопроса.1)Сколько раз читать заговор Вам ли не знать скольно нужно читать заговор[/i].
- Код:
-
Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане.
Если в пояснении к заговору не оговорено особо, сколько раз нужно читать заговор, то читают его, как правило, три раза подряд
2)Можно ли ставить эту зашиту на другого человека Эту защиту можно ставить как на себя,так и на другого человека. Я бы поменяла на...раба (такого-то) ... и потиху подлила бы ему заговоренную воду в питье.[/color] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 21:36 | |
| Если заговариваете другого человека,он должен быть рядом,хлеб сьест и воду выпьет,а если без ведомого самого человека,пусть вода и хлеб стоят рядом,потом нужно накормить его хлебом и воду заговоренную подлить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 21:46 | |
| Уточнила,и на сердце спокойнее ))).Благодарю за разъяснения! |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 26.06.15 23:23 | |
| - Умеренность пишет:
- Уточнила,и на сердце спокойнее ))).Благодарю за разъяснения!
Рада была помочь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) 24.08.15 23:08 | |
| Я считаю, что эта защита защитит только от "любительского" приворота. Если маг достаточно силен и опытен, то он перед приворотом снимает защиту. Я бы порекомендовал другую защиту от любого магического воздействия. Надо заручится покровительством стихий, и тогда защита не понадобится. Я сам так себя и защищаю |
| | | | Защита от любовных заговоров (простая) | |
|