Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы помешать с отъездом Степанова.Н. (дополнения Patronessa) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы помешать с отъездом Степанова.Н. (дополнения Patronessa) 07.09.14 3:35 | |
| В первоисточнике обряд давался так:
Чтобы помешать человеку с отъездом.
Чтобы помешать человеку с отъездом, опуститесь (рывком) на правое колено и упритесь в землю правым кулаком. Изогните туловище назад и прочитайте такой заговор: Поделись, огонь, На две стороны: На огонь небесный И на огонь ада. Объединись в мое желание, Исполни мое заклинание. Пусть раб б (имя) Останется (там-то и там-то) И не идет (туда-то). Двум огням повелеваю, Два огня заклинаю. Огонь небесный И огонь ада, объединись, Как я сказала, Так все и случись. Слово, огонь, земля и я, Раба б (имя). Аминь»
Как всегда ничего не сказано про откуп и как всегда раб б.... Думаю, что откуп есссно нужен - на перекрёстке монетами и водкой. Читать нужно при пламени свечи (хотя бы), ибо в заговоре есть слова: "Поделись, огонь, На две стороны:....." А у костра при сильном ветре, чтобы дым уносило - вообще было бы замечательно. Ну, православные и двуручники будут делать так, как указано выше с тем же текстом... Колдуну же нужно встать на левое колено и упереться левой рукой в землю, а не правой. Если жертва крещена, то р.б. читать всё же нужно в заговоре (на жертву), но запечатывать словами: "Слово, огонь, земля и я, Раба Сатаны (имя). Аминь"
Пепел от костра (щепоть) или огарок свечи - подложить бы нужно :пепел в ботинки - под стельку, а огарок свечи у порога спрятать. ___________________________________________________ Вот ещё из той же серии обряд Степановой (РИПОЛ)
Когда нужно задержать человека, чтобы он не уехал. Надо замесить тесто очень круто, взять скалку большим и безымянным пальцами правой руки и с силой давить тесто, приговаривая:
"На пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю."
Потом и тесто, и скалку надо убрать на 9 дней. Однако задерживать человека больше чем на месяц не рекомендуется: начнете плохо себя чувствовать. ___________________________________________
Похожий способ использовали в деревнях. Тесто месили ночью в подполе с заговором. Скалку кидали (закапывали) под крыльцо жертве, а из теста пекли лепёшки или крутые оладьи и на следующий день угощали жертву. И это была порча на дороги - это надо понимать. А не просто короткая задержка на путь. Снималась такая порча так: Скалка сжигалась (если удалось вытащить её из под крыльца жертвы), пепел по ветру развеивался с определённым заговором. А порченного снова приглашали в гости и кормили теперь уже блинами, пока человек ел, читали шёпотом отчитку. Если человек съедал нечётное количество блинов, больше не хотел, то значит порча не снялась полностью, а если ЧЁТ - до толк будет. Если жертва в гости не шла или нЕчет блинов выпал ей при угощении, то снова пекли блины на 9-тый день после неудачной попытки снять порчу, первый блин - относили на кладбище и клали на именную могилу порченного с причиткой, чтобы покойник порчу на себя взял, отвёл. А оставшиеся - ЧЁТ - отдавали нищим или (и) юродивым у церкви. Не выкладываю эту порчу по причине того, что под крыльцо сейчас скалку не спрячешь, да и подпола нет в квартирах))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Чтобы помешать с отъездом Степанова.Н. (дополнения Patronessa) | |
|