Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 10.09.14 22:40 | |
| От автора: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья"). Простенькая работа для тех, кто хочет переехать в новое и лучшее жилище или сделать атмосферу дома более дружелюбной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны: 4 руны Одал, соединённые в центре в Инг, Гебо, Кано, Феху, Альгиз и Вуньо. В зависимости от задачи может как найти новое жилище для переезда, покупки или снятия квартиры, дома, комнаты самое лучшее из тех которое доступно, безопасное (без обмана, благополучное, спокойное) жильё, в котором можно радостно жить и спокойно отдыхать, или же наладить отношения в семье. Цитата сообщения Глиамидры. "Я Ваш став "Дружная семья"применяла где то полтора года назад,он тогда единственный который мне помог.оговаривала на приобретения жилья на выгодных условиях,сроки тогда сильно поджимали оставалось 2 дня что бы съехать с квартиры.так вот я его нарисовала на скорую руку.положила в сектор помощников и через 2 часа мне позвонили и предложили снять дом ,а потом через пол года нм предложили купить другой дом тот о котором я мечтала,мы его когда то снимали,так вот мы и живем сейчас в собственном доме благодаря вашему ставу,условия которые нам предложили очень выгодные оказались для нас и вот я просто хочу Вас поблагодарить за такую работу ну и конечно за все остальные,но то уже в темах".
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 9:21 | |
| Подскажите, пожалуйста, а как оговаривать этот став? По-рунно или в целом став? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 10:03 | |
| - BrungaS пишет:
- Подскажите, пожалуйста, а как оговаривать этот став? По-рунно или в целом став?
Если Вы хотите общего действия-допустим,переезд,то можете оговорить в целом. если хотите последовательного,чтобы задать каждой руне отдельную задачу.можете оговорить по-рунно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 13:02 | |
| Спасибо, Гелла! А можно еще вопрос? Не знаю в какую тему писать, но тем не менее для меня это важно. Я когда делаю став, ритуал...потом у меня всегда идет кровь из носа?! Это как - плохо? Не будет работать( хотя не замечала, вроде работало все...хоть и не большой у меня опыт в этом деле), подношения делала ( под дерево - темное пиво, копченое мясо). Я что то не то делаю? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 13:12 | |
| - BrungaS пишет:
- Спасибо, Гелла! А можно еще вопрос? Не знаю в какую тему писать, но тем не менее для меня это важно. Я когда делаю став, ритуал...потом у меня всегда идет кровь из носа?! Это как - плохо? Не будет работать( хотя не замечала, вроде работало все...хоть и не большой у меня опыт в этом деле), подношения делала ( под дерево - темное пиво, копченое мясо). Я что то не то делаю?
Я думаю,это Ваша индивидуальна реакция организма на затрату энергии при работе. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 13:16 | |
| Значит это уж не так и плохо.... Может Боги крови хотят? И вместо подношений - кровь из пальца? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 13:19 | |
| - BrungaS пишет:
- Значит это уж не так и плохо.... Может Боги крови хотят? И вместо подношений - кровь из пальца?
Не везде нужно искать магию.некоторые вещи объясняются просто медициной- слабые сосуды,напряжение во время работы,как следствие-кровь из носа _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.11.15 13:23 | |
| Большое спасибо! И за терпение Ваше спасибо, разъясняете все нам - неразумным!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.03.16 11:37 | |
| Здравствуйте ,Гелла скажите пожалуйста ,где находится сектор помощников в старой квартире и что нужно оговорить в целом на переезд, помогите я новичок ,а съехать с этой квартиры очень нужно. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.03.16 11:47 | |
| - Анастасия78 пишет:
- Здравствуйте ,Гелла скажите пожалуйста ,где находится сектор помощников в старой квартире и что нужно оговорить в целом на переезд, помогите я новичок ,а съехать с этой квартиры очень нужно.
Судя по всему,имеется ввиду Зона помощников по Фен-Шую...Это северо-запад квартиры...Тут Вам компас в помощь)) По поводу оговора- я уже отвечала на подобный вопрос чуть выше...Если Вы хотите оговаривать в целом на переезд-так и оговаривайте-переезд,в какие сроки ,с какими условиями...О составлении оговоров почитайте в Теории... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 22.03.16 12:00 | |
| Спасибо огромное, Вы мне очень помогли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Прошу помощи... 05.09.16 16:08 | |
| Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья").
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня проблемная недвижимость которую очень трудно продать, я буду использовать рунический став "Фантомас" (т.к. только он мне помог продать до этого недвижимость, которая была намного ужасней, да еще и в ипотеке), скажу сразу я новичок, но фантомас сработал. Теперь у меня проблема еще и в приобретении квартиры, собираюсь использовать гальдрастав "Переезд", но не знаю как, т.е. сразу после фантомаса или можно одновременно (но это страшновато). И извините за глупый вопрос, что необходимо приносить в дар? Заранее спасибо |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед 05.09.16 17:27 | |
| - ALORA пишет:
- Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья").
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня проблемная недвижимость которую очень трудно продать, я буду использовать рунический став "Фантомас" (т.к. только он мне помог продать до этого недвижимость, которая была намного ужасней, да еще и в ипотеке), скажу сразу я новичок, но фантомас сработал. Теперь у меня проблема еще и в приобретении квартиры, собираюсь использовать гальдрастав "Переезд", но не знаю как, т.е. сразу после фантомаса или можно одновременно (но это страшновато). И извините за глупый вопрос, что необходимо приносить в дар? Заранее спасибо Дело в том,что совершенно не факт,что став ,который помог продать одно,поможет продать и другое. Все ставы подбираются по диагностике.Сразу два става можно поставить,но,опять-таки,как они будут работать-никто Вам не скажет,это нужно делать диагностику.Если страшновато,то лучше вообще ничего не делать,поскольку страх и магическая работа вещи несовместимые.Да и по поводу даров в двух словах не расскажешь-если Вы будете активировать ставы только стихиями,без призыва Богов,то и дары никакие нести не нужно.Если хотите работать с Богами-то Вам вначале нужно изучить какие Боги за какие действия отвечают и какие дары предпочитают- все это есть у нас в разделах Теория и Мантика. Руны-серьезная магия и просто рисовать их на "авось" я бы не советовала-походите по руническим разделам,почитайте Теорию-это важно,там Вы получите ответы на ВСЕ Ваши вопросы.Либо запишитесь в Школу рунной магии (как раз сейчас набор идет) и начинайте работать уже понимая,что и как делать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья") автор Языковед | |
|