Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Лечение от алкоголизма | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Лечение от алкоголизма 04.06.14 22:35 | |
| ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужны трусы мужчины, которые он носил ранее, но сейчас они чистые постиранные.В комнате не должно быть животных.Женщина, когда мужчина уходит из дома, снимает с себя свое белье, трусики. Она должна быть в юбке. Это обязательно.Разувается и встает ногами на трусы мужа, топчет пятками трусы мужчины.Говорить три раза.Теперь ты имя мужа подо мной, под моей пятой.Не станешь больше хмельного пить.Не сможешь больше против говорить.Я твое исподнее топчу, я тебя пить хмель отучу.Слово мое крепко, к вещи имя мужа лепко.Кто портить мне мужика станет,Тот передо мной виниться не перестанет.Слово мое запор. Хмельному приговор.Аминь.Читать можно только в женские дни. И обязательно если нет месячных!(Автор Веда) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лечение от алкоголизма 04.06.14 22:59 | |
| Интересный метод))). Подскажите, пожалуйста, что потом делать с мужскими трусами? назад в шкаф? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лечение от алкоголизма 04.06.14 23:35 | |
| - Милита пишет:
- Интересный метод))). Подскажите, пожалуйста, что потом делать с мужскими трусами? назад в шкаф?
Если положить к вещам обьекта,может взятЬ и одеть, я бы дала носить, ну поддел не помешает, вечного ничего не бывает. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Лечение от алкоголизма 14.09.14 1:33 | |
| От алкоголизма
"Возьмёте берёзовые и осиновые почки, по щепотке, засыпьте их в трёхлитровую банку, залейте водой, и отложите на 9 дней в тёмное место, чтобы никто не трогал. Запомните тот час, когда вы положили данное. Через 9 дней, вы процедите данную воду, воду отдельно, почки в белую материю небольшую завернёте, и положите дома, опять же в тёмное место. Возьмёте свечу церковную, зажжёте её ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИЧКАМИ!!! и будете читать следующее (ТАМ ГДЕ СТАВЛЮ ПЛЮСЫ - НАДО КРЕСТИТЬ ВОДУ В ЭТОТ МОМЕНТ. Там где заглавные буквы заклинания - СТАВИТЬ УДАРЕНИЕ!) Итак, LAsgaroth + AphOnidos + PalaTIa + urAt + cOndion + LAmacron FangOn + FAhagon +alamAr + bourgAsis +vemA+serebanI. (лАсгарот+афонИдос+палАтиа+юрАт+кОндион+лАмакрон фангОн+фАхагон+аламАр+бургАсиз+вемА+сэрэбанИ) - где большие буквы, там ударение ставить.
Свечу поставите в подсвечник, и прочтёте три раза молитву Пресвятой Богородице "Неупиваемая Чаша". Привожу её ниже.
О,премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
Воду будете подливать понемногу мужу - в обед, в кофе на тощак по утрам, вечером в чай. Лучше всего если вы умудритесь подлить ему немного в алкогольный напиток, который он пьёт.
Теперь что касается вас самих. КАЖДЫЙ ДЕНЬ вы должны начинать с чтения Псалма 90-ого. Также, когда его не будет дома, возьмите его фото где он в полный рост, и читайте данный псалом, при этом крестя фото церковной свечёй.
Уже через две недели (а может и раньше) у него изменится поведение. А от алкоголизма он начнёт отходить."
=============== От пьянства. 1. Зажгите три свечи. Когда муж будет спать, встаньте возле него так, чтобы шептать ему в ухо заговор. Делать 3 раза. Перед заговором читают молитву Иоанну Кронштадтскому. В доме должна быть икона "Неупиваемая чаша". Молитва Иоанну Кронштадтскому. О, великий угодниче Христов , святый праведный отче Иоанне Кронштадтский , пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: Имя Тебе Любовь: не отвергни меня, заблудшаго. Имя Тебе Сила: укрепи меня, изнемогающаго и падшаго человека. Имя Тебе Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями; Имя Тебе Мир: умири мятущуюся душу мою. Имя Тебе Милость: не переставай миловать меня. Ныне, благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: христоименитый и праведный угодниче Божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и неосужденно причаститися Святых Христовых Тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей врагов видимых и невидимых избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей олтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари. Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашия, благодатию и даром Святаго Духа избави от междоусобныя брани; расточенныя собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборной и Апостольской Церкви. Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушные утещи, страждущих от духов нечистых свобода, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави. Во Христе живый, отче наш Иоанне , приведи нас к невечернему свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хва-ляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.
Заговор: "Как ты не можешь жить и не пить вина, так ты не живи без меня. Стою я, раба (имя) , на берегу, а это не вода, а вино. И пусть я буду для тебя как мед, а вино будет для тебя как говно. И чтоб без меня (имя) ты скучал, а от вина плакал и блевал. Легче бы тебе живьем клопа съесть, чем рюмку с хмельным к губам поднесть. Ключ в море, и тот ключ не всплывет, и заговор мой никто не перебьет. Аминь, аминь, аминь."
2. Молитва о спивающемся человеке Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая Чаша". О, премилосердная Владычице ! К Твоему заступлению ныне прибегаем , молений наших не презри , но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими , ко престолу Всевышняго. Покрой и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
3. Ловят в реке рыбу и, пока она живая, вливают в нее вино. Затем вино из рыбы выливают вновь в стакан, и вечером эту рыбу готовят, чтобы накормить ею алкоголика. Стакан с "рыбьим" вином относят на безымянную могилу. Прежде чем отдать алкоголику съесть рыбу, на нее нужно наговорить: "Как эта рыба трепыхалась И от вина задыхалась. Так чтоб и ты, раб (имя), При виде вина задыхался, Век по веку к вину не прикасался. Ключ, замок, язык. Аминь.
4. Наговаривают на еду или питье пьющего человека. Мужчине делать в понедельник, вторник или четверг (женщине в среду, пятницу). Больному не говорят о наговоренной еде. "Заговариваю я, Божья раба (имя), Раба Божьего (имя). Прелюби, Господи, дух мой Моими делами, моими речами, Божьими словами. Отгоняю я, Божья раба (имя), Похоть к хмельному. Пойди ты, хмель, На погостный плетень. Там тебе быть, там тебе жить. От раба (имя) пойди прочь, Отстань, к старому бесу пристань, А ты, раб Божий (имя), Вино пить перестань. Слово мое воскресни, А бесовское - тресни. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
5. Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят: "Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь". Поставьте дома то, с чем ходили на кладбище, но не предлагайте больному выпить. Если он сам увидит и выпьет,то толк будет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (13.04.19 13:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Лечение алкоголизма без ведома больного 08.12.14 20:35 | |
| Лечение алкоголизма без ведома больного Елейная соль от алкоголизмаЕлейная соль – это так называемый живой камень. Это – уникальный продукт, его разрешается давать пьющему, когда он об этом не знает. Этот натуральный продукт получил известность на Руси еще в эпоху Ивана Грозного. Необычный ингредиент нашли в VII веке, одновременно с копями Приволжских районов. Принято считать, что известность веществу в наше время придал отец Нестор, служащий настоятелем в старообрядческом Суходольском ските Святой Троицы. Елейная соль, передаваемая людям отцом Нестором, успешно борется с алкогольной зависимостью, а его применение является очень простым.«Елейная соль» является составляющей в создании ладана и церковного вещества - оливкового масла, в которое входят благовония. Она является сухим экстрактом травы «перунов семицвет», семейство тимьяновых.Похмельный синдром можно снять, если правильно отнестись к формированию антиалкогольного рефлекса. Спиртное должно становиться противным, что лучше всего достигается без ведома больного.Рецепт: В борьбе с пьянством используют следующую рецептуру. Порцию соли (30г - 1 столовая ложка с верхом) растворяют в 100 гр. спирта аптечного, затем смесь надо настоять 3 дня, выбрав для размещения темное место. Больной должен пить 7 капель в день, когда они уже растворены в питье или пище. Время суток использования – неважно.Лечение алкоголизма настоем чабрецаПри употреблении настоя травы чабреца вместе с алкоголем возникает сильная тошнота и рвота. Причём его можно добавлять прямо в бутылку, чтоб сам больной об этом не знал. Для приготовления такого настоя насыпьте 3 столовые ложки чабреца в стакан. Залейте кипятком и накройте крышкой. Через несколько часов трава будет готова. Принимают по одной столовой ложке 2 раза в день. После выпить немного водки, достаточно будет 15–20 мл. Рвотная реакция и несильные боли в желудке проявляется уже через полчаса. Лечение проводить ежедневно в течение недели. Но без сочетания с алкоголем курс лечения длится месяц.Внимание! Противопоказано людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, диабетом, гипертонической болезнью, бронхиальной астмой, туберкулезом легких, язвой желудка и 12-перстной кишки.Лечение настоем из красного перцаПроверенным народным лечением алкоголизма без ведома является настойка из красного перца. Для её приготовления возьмите пол-литра 60%-ного спирта и насыпьте туда одну столовую ложку порошка красного стручкового перца. Через 2 недели лекарство будет готово. Добавляйте 2–3 капли этого настоя на каждый литр спирта.Лечебные сокинаверное, самое большое горе. Мой дорогой внук, которого я так люблю, стал очень много пить, и я не знала, что делать, но кое-что вспомнила, что было еще от моей мамы, а у нее – от её мамы. Я очень быстро отучила внука пить алкоголь. Я поила его только одним соком, который делала сама. Выжимала стакан сока из свежей капусты и столько же из зерен граната. Смешивала и давала парню по полстакана четыре раза в день до еды. И вот прошло немного времени – и он перестал пить, а сейчас ему уже 21 и при слове «алкогольный напиток» у него на лице появляется отвращение.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Лечение от алкоголизма | |
|