Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Дополнительные символы Рейки. Символы и как с ними работать.
Участников: 2
Автор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Дополнительные символы Рейки. Символы и как с ними работать. 21.09.14 20:06
CИМВОЛЫ И КАК СНИМИ РАБОТАТЬ:
СИМВОЛ - это знак, имеющий условное тайное значение.
При духовной энергетической работе любого направления он даёт возможность исполнить её наиболее эффективно. Позволяет исполнить задуманное в более короткие сроки с минимальными энергетическими затратами.
Символ сам усиливает поток необходимой энергии, концентрирует его и заякоряет на проблемной ситуации или органе. Конкретно на месте, где требуется исцеление, будь то небольшая рана или же глобальная проблема.
Вы можете работать с любым энергетическим Пламенем, с энергией Рейки, с любыми методиками и техниками, но, подключив к ним символы, - вы КОНКРЕТИЗИРУЕТЕ, ОПТИМИЗИРУЕТЕ и УСИЛИВАЕТЕ РАБОТУ.
Символ активизирует свои энергии, концентрирует их, увеличивает мощность и якорит на заданном объекте (чтобы не произошло рассеивания). Но, что особенно ценно – дает возможность сэкономить ваше личное время. А оно сейчас бежит неумолимо.
Для этого необходимо задать нужное время самостоятельной работы символа, чтобы он продолжал своё действие уже после вашего непосредственного целительства и рукоположения.
Для работы необходимо активизировать символ. Его необходимо либо нарисовать /реально или мысленно/, либо свизуализировать картинкой, а затем озвучить три раза его мантру. Название символа и его мантра активизации обычно совпадают.
Для работы с дополнительными символами нужно следующее: 1. Нарисуйте на бумаге выбранный дополнительный символ. 2. Спокойно созерцайте его 3 - 5 минут. 3. Прорисовываете символ в воздухе, берете его в руки и кладете его себе под мышки с двух сторон. Произносите: "Я прошу энергию (такого-то) символа съинтегрироваться со мной и наполнить меня своими вибрациями". Сидите в таком положении 10 - 15 минут. Интегрироваться можно 10-20 раз. Чем больше вы будете интегрироваться с символом, тем лучше он будет работать в ваших руках.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Дополнительные символы Рейки. Символы и как с ними работать. 10.09.21 16:46
1. Взаимодействие с символами и их применение.
Символы объемные, трехмерные и действует на всех уровнях ауры и физического тела. Они могут охватывать все жизненное пространство. Поэтапное начертание символов позволяет слиться с вибрациями символа полностью.
Символы помогают нам настраивать поток Рэйки определенным образом — в зависимости от наших целей. Когда мы применяем Символы Рэйки — нужно помнить, для чего нам нужен каждый из Символов.
Варианты Вашего контакта с символом могут быть разные:
1. Символ приходит к нам сверху вниз и спускается в потоке Рэйки.
2. Символ появляется в ладошках (в обеих: в правой и левой). Его вибрации окрашивают поток.
3. Символ появляется непосредственно на объекте. Визуализируем его на объекте.
4.Рукой рисуем символ в воздухе, над объектом. Мысленно перемещаем его на объект.
5. Произносим название (мантру) символа мысленно или вслух. Ощущаем или визуализируем его присутствие.
Ваша задача – выбрать тот вариант, который будет идеально подходить именно Вам, или придумать свой.
2. Применение символа в работе.
Вы можете применять символ так, как подсказывают Вам ваше сердце, интуиция и воображение. Символ будет действовать на всех уровнях физического тела и ауры.
Варианты работы с символом:
- вдувать в энергетические центры или проблемные места;
- можно делать легкий хлопок, как бы вбивая символ;
- можно рисовать мысленно или ладонью, пальцем, двумя руками на нужном месте или в ауре;
- можно просто представлять в пространстве, а затем опускать на нужное место.
Дополнительные символы Рейки. Символы и как с ними работать.