Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO 21.09.14 20:14 | |
| СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот символ можно использовать всякий раз когда вы используете знак процветанияЕго можно использовать для себя,для других,для помещений .Помогает достичь хорошего благосостояния. (Для тех, кто торгует, имеет бизнес.) Благосостояние бывает внешнее и внутреннее (может и денег мало, а на душе у человека спокойно). А когда в душе нет покоя, то и внешнее благосостояние теряют, так как не ценят того, что имеют. Если не ладится бизнес, значит у человека плохое заземление, есть проблемы в Хара-чакре. Знак активизирует Хара-чакру, восстанавливает систему выделения, освобождает от плохой, отработанной энергии, от старых идей, которые не осуществились. Он освобождает от старых блоков и даёт реальные планы, которые приведут к хорошему благосостоянию. Освобождает от чувства жадности на уровне сознания и подсознания, т. к. может присутствовать блок на уровне Хара-чакры. Знак можно использовать для торгового места, офиса. можно рисовать на всё тело человека, на почки, на Хара-чакру. Гармонизирует рабочее помещение, магазин, офис для успешной торговли. Помогает выгодно купить необходимое или продать. Хорошо работает на расстоянии. Активизирует чувство удовольствия от покупки.Первый символ традиц. Рэйки можно использовать для усиления этого символа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO 02.04.21 18:02 | |
| Символ ЗЕН КАЙ ДЖО (ZENKAIJO)- фиолетовый Мантра - название символа- «зен кай джо». В переводе с тибетского название знака означает: «Стань пирамидой в круге вечности». Изречение это было начертано атлантами в тайных святилищах египетских пирамид для учеников, стремившихся к посвящению и постижению тайных знаний.
Цвет знака - яркий фиолетовый. Символ объемный и трехмерный. Когда мы молимся, медитируем, о чем-то просим Творца, он излучает фиолетовую энергию такой интенсивности, которую невозможно передать на холсте красками, так как галактические гаммы красок удивительно сильны .
Значение символа: Знак действует на расстоянии и предназначен для работы Мастера с Галактикой и со всей Вселенной. Он соединяет земного Мастера с Иерархией Мастеров Света.
У имеющего этот знак Мастера, поток Рейки превращается в огромный галактический столб. С таким объемным, и с легкостью взлетающим ввысь знаком, возможно сочетание целого комплекса работ для мастера Рейки и ученика Рейки. При этом открывается и гармонизируется путь посвящения. Сила знака такова, что с его помощью мы можем обращаться к Владыкам кармы и просить их о разрешении на трансформацию, улучшение жизненной ситуации для себя и своих близких. И это вполне реально, так как, когда улучшаемся мы сами, когда улучшается наша личностная карма, улучшается и пространство вокруг нас, наполняясь положительной энергией.
Многие ученики, еще не получив посвящения, стремятся устроить свою жизнь в согласии с законами Вселенной. Всякое искажение в нас (внутренняя злость, неправильные и неправедные мыслеформы) является нарушением. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO 03.04.21 9:41 | |
| А надо ли его как то активировать после начертания? | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO 03.04.21 10:00 | |
| Прежде чем активировать, нужно пройти путь. Я рисую символы акварельными красками, тем цветом который соответствуют символы. Символами надо разговаривать и принять их искренно в свое сердце. Нужно пробовать и все получиться. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO 03.04.21 18:49 | |
| Что это за бесконечный нечитабельный текст от Колы?! | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO 03.04.21 20:10 | |
| - mj1978 пишет:
- Что это за бесконечный нечитабельный текст от Колы?!
Убрала ссылку или, что там выкладывалось(((_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ ЗЕН КАЙ ДЖО/ЗЕН КАЙ ЗО/ZEN KAI JO | |
|