Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд от прыщей и угрей. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряд от прыщей и угрей. 24.09.14 2:03 | |
| ЗАГОВОР ОТ ПРЫЩЕЙ И УГРЕЙ
Очищение лица лучше начать с помощью солнечных лучей. Для этого больше времени проводите на солнце, но только после 16 часов, когда его лучи не вредны для кожи.
Затем проведите следующий ритуал.
Утро начните со стаканчика холодной воды (родниковой или минеральной). Перед тем, как выпить эту воду, один раз произнесите заговор:
«Воду выпиваю, всё дурное вымываю. Чтобы тело моё здорово было и красиво». Потом в таз налейте воды. В неё добавьте немножко лимонного сока. 5 раз скажите заговор так, чтобы ваше дыхание обязательно касалось воды.
Заговор: «Вода-водица, смой с меня угри, прыщи, всё рябистое. Пусть лик мой чист будет, бел, пригож, для всех хорош. Как кислота лимона в тебе растворилась, так всё неказистое с меня смылось. Да будет так!»
После произнесения этого заговора, водой из таза умойте лицо, а потом полностью ополоснитесь ею.
Затем возьмите чистую белую тряпку. Вытащите из холодильника заранее замороженный кубик льда, сделанный из отвара ромашки и минеральной воды. Заверните его в эту тряпочку и протрите ею все проблемные места.
Проводите этот обряд ежедневно и скоро тело ваше засияет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд от прыщей и угрей. | |
|